[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 5 из 7«1234567»
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Платежные системы » Webmoney Transfer » Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney?
Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney?
dymongДата: Вторник, 23.02.2010, 16:38 | Сообщение # 61
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я вчера ходил в городской сервис по обмену webmoney. Боюсь в первый раз менять, чтоб не обманули. Так я им сказал, что приду к ним со своим ноутбуком, чтоб они сами сняли и выдали мне наличкой. Вроде бы парень согласился. Я сказал ему, что у меня 80 вмз и он мне ответил, что они возьмут 3,5 %, хотя на сайте написано что, только от 100 вмз да и то 3,75%. Вот теперь еще больше страшно за деньги, что-то сильно маленький процент. Кто нибудь знает, может быть такое?

buburuДата: Среда, 03.03.2010, 17:03 | Сообщение # 62
Рядовой
Quote (dymong)
что-то сильно маленький процент.

Да почему, процент вполне нормальный, MoneyBurg, например, берёт 3% (но там, правда, ещё 30р. за операцию независимо от суммы). А снизить могли либо в рекламных целях (у них часты всевозможные акции), либо вообще (рыночная конкуренция).
Если Вы лично туда ходили, осмотрелись, то я не вижу оснований для опасений. Хотя конечно, говорить легко, пока не найдёшь проверенный вариант.

rubusДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:49 | Сообщение # 63
Рядовой
Я могу вывести деньги на мою личную карту? Народ подскажите мне как вывести денег на мою карточку, а то у меня ничего не получаться. А этими электронными деньгами можно купить что-нибудь через интернет? Заранее спасибо.

okeanДата: Среда, 17.03.2010, 16:33 | Сообщение # 64
Рядовой
Я также житель Украины, столкнулся с той же самой проблемой, что и Вы. И у нас Приватбанк с этими самыми "манями" не работает. Договорился с одним человеком об обналичивании, только процент получился бешеный - 8% комиссии!

oliwaДата: Вторник, 23.03.2010, 17:03 | Сообщение # 65
Рядовой
Я хочу за счет имеющиеся у меня денег на WM кошельке заплатить ежемесячную плату за интернет, оплатить коммунальные услуги, можно ли это сделать и каким образом? Слышала, что есть интернет-магазины, где также можно рассчитаться такими деньгами, кто знает, подскажите.

LubovSДата: Среда, 24.03.2010, 16:10 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (rubus)
Я также житель Украины, столкнулся с той же самой проблемой, что и Вы. И у нас Приватбанк с этими самыми "манями" не работает. Договорился с одним человеком об обналичивании, только процент получился бешеный - 8% комиссии!

Почему Приватбанк не работает с вебмани? Все прекрасно работает. оформление карточки стоит 25 гривен. Потом можно пользоваться сайтом, как они себя позиционируют, официальным партнером вебмани. Так и называется сайт, только в конце com.ua. Во всяком случае вывожу не я одна, и все пока нормально.

AngellДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:29 | Сообщение # 67
Рядовой
Наверно, тот, кто создаст сайт, где подробно и пошагово опишет, как именно выводить вебмани в городах пост-Союза, он будет иметь бешеную популярность и тысячи посетителей! И бесплатную рекламу благодарных пользователей! biggrin

http://womenhappiness.ru/

gomerДата: Вторник, 18.05.2010, 17:13 | Сообщение # 68
Рядовой
а есть ли какая нибудь комиссия при выводе?

GemmaДата: Пятница, 28.05.2010, 17:12 | Сообщение # 69
Сержант
okean,
Работает Приватбанка с вебманями. Один человек у вас классный - 8% - ни фига себе!
Я недавно вывела из вебмани 120 грн. Все отлично. 0,8% комиссии и 1% возьмет с меня Приватбанк, когда я их буду снимать с карточки.

LubovSДата: Четверг, 22.07.2010, 16:53 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Gemma, а можно избежать потери 1 процента. Если, например, карточкой Приватбанка расплачиваться в супермаркете. В этом случае вы теряете только 0,8 в вебмани. А 1 процент снимается банком только при обналичивании через банкомат.

GemmaДата: Четверг, 22.07.2010, 17:56 | Сообщение # 71
Сержант
я знаю

dokДата: Пятница, 23.07.2010, 16:21 | Сообщение # 72
Полковник
Ну 1 процент не так уж и много, чтобы пытаться избежать его потери. Наш банк забирает 3 процента и то мне не жалко, так что не жадничайте и денег у вас будет больше)), а если будете за каждый цент или доллар трястись, то никогда у вас денег не будет)).ИМХО

Мой блог

GemmaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:53 | Сообщение # 73
Сержант
Я не трясусь, я просто экономная, это другое. И вообще я не понимаю за что они берут даже этот 1%? За снятие моих денег с карточки у меня забирают часть моих денег? Им больше выгоднее карточки использовать, чем мне, но они берут комиссию 1%. А что это за банк такой беспредельный, который забирает 3%?

Сообщение отредактировал Gemma - Воскресенье, 25.07.2010, 15:54

ДжеммаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:56 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Равашоль5810,
Получить карточку Приватбанка легче простого, не ленитесь просто. И банкомат в Приватбанке минимально выдает сумму 20 грн. Почему 50? Кто вам сказал. Оформляйтесь агентом Приватбанка, возможно подработаете что-то и оформите бесплатную универсальную карточку.

АнатоллеДата: Пятница, 30.07.2010, 17:57 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Награды: 1
Да конечно, когда Вы выводите деньги из вебмами система несколько раз запрашивает ваш сертификат для подтверждения. Пароль нужен только для того, чтобы зайти в саму систему. Так что смело заходите следуйте указаниям в инструкции и все у Вас получится.

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Платежные системы » Webmoney Transfer » Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney?
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Оригинальные запчасти для мерседес w210 в Ивановском.