| Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney? |
| Quarx | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:17 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Laduschka) я отсылала сканер паспорта и ИНН А подскажите, это одноразовая процедура, или скан паспортных данных и ИНН необходимо отсылать всякий раз, когда появится потребность вывести деньги? На страничке "Мои Webmоney" об этом ничего не сообщается.
|
| |
| |
|
| sr-diz | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:04 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Награды: 0
| Сначала хорошо бы перевести WMZ в WMR, то бишь иностранную валюту в нашу. Для этого у вас должно быть как минимум два кошелька Z и R. Затем уже с R-кошелька выводить деньги либо через почту, либо на карту, на счёт в банке или через специальные пункты. Везде берут проценты за вывод, и местами весьма не маленькие.
|
| |
| |
|
| zhanna66 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:11 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Здесь на форуме хорошо и обстоятельно описано как получить деньги в России и Украине. Может кто подскажет: 1. Существует ли такая платежная система в Беларуси? 1. Как обналичить деньги в Беларуси? 2.В каких банках это возможно (если это возможно)? javascript://
|
| |
| |
|
| kvolochkova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:55 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги на счет телефона через платежный терминал? Что для этого нужно знать и иметь? Нужен ли аттестат? С какого кошелька происходит перевод денег? Какая комиссия при этом берется?
|
| |
| |
|
| Kosimoos | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:16 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Награды: 2
| kvolochkova, а что подразумевается под словами Quote (kvolochkova) платежный терминал Если имелись ввиду те платёжные терминалы, которые установленны в разных магазинах, супер- и гипермаркетах можно напрямую пополнить как телефон, так и кошельки платежных систем, без всяких там аттестатов. Нужно знать только номер телефона или кошелька, комиссия указывается на терминале при осуществлении перевода. Ну а если вы хотите пополнить баланс своего телефона, с помощью средств которые у Вас на кошельке в платежной системе WebMoney, то можно это осуществить через интернет-обменники или другие сервисы в интернете предоставляющие такие услуги. Через платежные терминалы в магазинах вы не сможете пополнить баланс своего сотового с помощью кошелька WebMoney. P.S. Може я чего не понял
|
| |
| |
|
| -leo- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:32 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь вывести деньги банковским переводом в сбербанк, выложил куда требовали сканы паспорта и ИНН, но вот уже третий день ничего не происходит. Сколько времени длится у них проверка моих документов, можно ли как-то связаться с ними и уточнить сроки?
|
| |
| |
|
| Quarx | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:23 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Мне пришло письмо от их робота на следующий день после того, как я отправил все необходимые сканы в гарантийное агенство. В письме сообщалось что все бумаги проверены и всё совпало. Сразу появилась возможность заполнять реквизиты для вывода. Но возникла другая проблема. Р/счёт получателя должен быть 20-ти значный, а у моей зарплатной сбербанковской карточки "сберкарт" 23-х значный, и больше 20 знаков в поле не набирается. Как быть в этом случае?
|
| |
| |
|
| Khomtchenko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:04 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Может мне кто-нибудь дать прямую ссылку на авторизацию аттестата? Или на какое мыло и с какими словами слать копии паспорта и ИНН. А то пошлю на деревню дедушке. Что там надо указывать, помимо номера счета вебмани? Еще меня интересует, кто-нибудь лично, не по наслышке, переводил вебмани на пластиковую карту? Какой там процент и в каком банке это лучше делать?
|
| |
| |
|
| Quarx | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:29 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| А ссылка простая passport.webmoney.ru. Набирать нужно в IE, Opera не прокатывает. Сама программа Webmoney перед этим должна быть запущена. Выбрать слева, на открывшейся в IE страничке пункт "Панель управления аттестатом" Попросят авторизоваться. В открывшейся панели управления аттестатом внизу будет пункт "Загрузка документов на сервер" - "Загрузить новый документ". На мыло слать не нужно. С расчётным счётом сбербанковской карточки разобрался. Выведу - отпишусь.
|
| |
| |
|
| kubus | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:37 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Конечно же насчету должны быть деньги. Пароль вводить обязательно. Так как суммы у меня не большие то я вывожу Webmoney деньги переводя их на мобильный(друзьям), а они дают мне настоящие. Но если суммы у вас большие то лучше приобрести карточку для вывода средств.
|
| |
| |
|
| Валерия23 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:28 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Я тоже заработав деньги в вебмани очень долго парилась как их отдуда вывести, создавать карточку это было бы долго, и я нашла у себя в городе аж два обменных пункта, то есть я им на кошелёк выслала мои деньги, но при этом поставила галочку. что высылаю с кодом протекции, и благодаря этому я пришла к ним я им отдала код с помощью которого операция до конца была завершена и они мне дали денюжку, единственный минус, что там снимается за обмен некая сума, но меня это вполне устроило.
|
| |
| |
|
| sr-diz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:35 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Чтобы вывести деньги через специализированные обменные пункты, нужно у них купить сертификат, который стоит 30 wmz. Так происходит в Волгограде. Так что лучше всего выводить через почту, но и там ограничение - не меньше 1000 рублей.
|
| |
| |
|
| Kosimoos | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:05 | Сообщение # 28 |
 Полковник
Награды: 2
| У нас во Владивостоке никаких сертификатов покупать не нужно, переводишь сумму для вывода на кошелёк обменника, с кодом протекции, в примечаниях перевода указываешь паспортные данные. И потом с паспортом приходишь в офис, предъявляешь паспорт, говоришь код протекции и получаешь деньги. А у Вас, sr-diz, в Волгограде, как мне кажется, хитрые ребята просто хотят бабла срубить ещё и на сертификатах, помимо процентов за вывод.
|
| |
| |
|
| Quarx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:21 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| После проверки загруженных документов (о чём я получил уведомление на п/я) стала доступна форма создания шаблона платежа на сайте https://banking.guarantee.ru/. Зная платёжные реквизиты Сбербанка, в частности БИК (Банковский идентификационный код) можно ввести только его и нажать "найти". После чего система найдёт и заполнит все реквизиты банка. Вам останется написать 20-ти значный № р/счёта карты или сберкнижки и название шаблона. Затем шаблон нужно отправить на утверждение менеджеру, нажав соответствующюю кнопку.Добавлено (10.07.2009, 16:21) --------------------------------------------- На следующий день пришёл уже утверждённый шаблон, в который нужно вписать необходимую сумму в рублях, предназначенную для вывода. При всех операциях программа Webmoney должна быть запущена. Заполненный шаблон отправляешь к оплате, в программе Webmoney оплату подтверждаешь. Все операции подробно расписаны. Деньги снимаются с кошелька с комиссией 0,8%, а на карточку приходит полная сумма. То есть, если писал 100р. в шаблоне, то 100р. и пришло. Деньги пришли на второй день после заказа, т.е. послезавтра.
|
| |
| |
|
| posya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:06 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Хотела перевести WebMoney на пластиковую карту, скажите, пожалуйста, можно ли это сделать? Какой процент будет сниматься? Карта VisaElectron, карту заводила в СберБанке. А то я только в самой системе нашла пластиковые карты какого-то Наят банка.
|
| |
| |