[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 6 из 7«124567»
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Платежные системы » Webmoney Transfer » Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney?
Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney?
vadimbogovДата: Вторник, 17.08.2010, 01:38 | Сообщение # 76
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Seryi)
Подскажите пожалуйста, Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney? Хотел вывести деньги но под сомнением потому что не знаю что требуется, только номер кошелька или и пароль тоже?

Quote (Seryi)
Подскажите пожалуйста, Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney? Хотел вывести деньги но под сомнением потому что не знаю что требуется, только номер кошелька или и пароль тоже?

Есть ресурс, который делает вывод webmoney на карту БеларусБанка. Много способов вывода от банковских карт до простых денежных переводов без открытия счета. Поддержка работает круглосуточно и переводы webmoney на карты БеларусБанка делают в кратчайшие сроки.

LaduschkaДата: Вторник, 17.08.2010, 05:32 | Сообщение # 77
Майор
Quote (apple)

Абсолютно согласна, к тому же счет мобильного пополнять очень легко и удобно. Обычно в течении 10-20 секунд после подтверждения платежа сумма приходит на счет. Но там уже скопилось достаточно средств, попробую перевести на сберкнижку, так как друзья не очень торопятся с возвращением платежей.

Сейчас стало ещё выгодней выводить деньги на телефонные счета. Теперь помимо комиссии ВебМани снимают ещё и 15 рублей не зависимо от суммы, за оформление документов, это когда на счёт выводишь, а при выводе на телефон такая снимается только стандартная комиссия 0,8%.

StarДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:08 | Сообщение # 78
Рядовой
Нужен пароль и сертификат, как было уже сказано можно перевисти на кредитную карту.На сайте Webmoney есть помощь в этом вопросе,посмотри должно помочь, хрошо всё изучи перед переводом денег ,в случаи если бдит что то не так - деньги уже не вернёшь!

Сообщение отредактировал Star - Воскресенье, 22.08.2010, 17:11

АнатоллеДата: Среда, 29.09.2010, 16:51 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (Laduschka)
Сейчас стало ещё выгодней выводить деньги на телефонные счета

Это если этот телефону нужен, а если в реальные деньги переводить, сумма, например 5 тыщ рублей, то, что все на телефон забрасывать? Не, телефон это мелочь, кстати, на Украине в сто раз удобнее выводить деньги и без документов. Думаю, что это могут скоро прекратить, хотя у нас люди честные в основном, да и обмануть эту систему очень трудно, потому что вся история сохраняется и можно, потом все выследить.

andrew111Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:00 | Сообщение # 80
Рядовой
Скажите, кто сканировал документы паспорта и ИНН. Как долго длится эта проверка. Люди писали некоторые, что ждут уже две недели и никак не проверят документы, долго ли вы ждали. И после какого периода им писать в техподдержку или куда вообще писать?

diana2176Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:13 | Сообщение # 81
Рядовой
Quote (andrew111)
Скажите, кто сканировал документы паспорта и ИНН. Как долго длится эта проверка. Люди писали некоторые, что ждут уже две недели и никак не проверят документы, долго ли вы ждали. И после какого периода им писать в техподдержку или куда вообще писать?

Мне на следующий день проверили, может потому, что я уже через час после отправки начала забрасывать их письмами?))) Только ИНН я не отправляла, не просили. Только 1, 2, и страницу с пропиской. Это для формального аттестата, может Вам для другого?

Добавлено (18.10.2010, 17:20)
---------------------------------------------
Кто мне подскажет, что это за нововведение на ВебМани, что пополнить телефон и вывести деньги нужно только через Е-num авторизацию? Вроде это как для защиты придумали, только они мои деньги от меня защитили. 3 дня пришлось возиться. Пишет, что авторизировались успешно, а начнёшь деньги выводить - не авторизирован. Кто сталкивался, что за глюк?

Добавлено (21.10.2010, 19:13)
---------------------------------------------
Никто не подсказывает... sad А кто может подсказать, как перевод с вэбмани сделать? Желательно не на своё имя, такое возможно? Или это расценивается как платёж в пользу третьих лиц и за это могут заблокировать?

Сообщение отредактировал diana2176 - Понедельник, 18.10.2010, 17:24

yu8l8yaДата: Среда, 27.10.2010, 18:24 | Сообщение # 82
Лейтенант
Мне проверку сканов документов провели очень быстро. После этого легко и просто стала выводить деньги на банковскую карту. Теперь же ещё и берут 15 рублей. Конечно, мелочь, но не совсем приятная. Хорошо, если сумма перевода большая, а если не очень, то каждая копейка на виду.

АнатоллеДата: Четверг, 28.10.2010, 16:31 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Так вы и копите побольше, чтобы меньше было платить, я тоже в последнее вермя только большие суммы стараюсь выводить, а мелкими только телефон пополняю, это удобнее, чем пополнять телефон теми же деньгами, что и вывел.

Dima_65Дата: Среда, 10.11.2010, 16:40 | Сообщение # 84
Рядовой
Quote (andrew111)

Мои сканы проверили на следующий же день, так что тут без проблем ! А вот когда начал привязывать карточку к кошельку тут две недели наверное ждал, толку не было, пока не написал в тех.поддержку, в течении дня со мной связались по телефону и все разъяснили, что да как...в общем ничего сложного !

ElennaДата: Вторник, 04.01.2011, 20:00 | Сообщение # 85
Рядовой
У меня такая ситуация: аккаунт Webmoney на моё имя открыт, а вот счёт в банке придётся открывать партнёру на своё имя. Смогу ли я перевести деньги с Webmoney на его счёт и если да, то что потребуется для этого?

АнатоллеДата: Среда, 05.01.2011, 16:00 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Quote (Elenna)
У меня такая ситуация: аккаунт Webmoney на моё имя открыт, а вот счёт в банке придётся открывать партнёру на своё имя. Смогу ли я перевести деньги с Webmoney на его счёт и если да, то что потребуется для этого?

Вы из какой страны? Если из России там нужны сканы документов (паспорта), если из Украины, тогда просто вводите свои данные и реквизиты банка того, где будете получать и на кого открыт этот счет. Затем ради проверки переводите первую маленькую сумму и все.

ElennaДата: Среда, 05.01.2011, 19:51 | Сообщение # 87
Рядовой
Quote (Анатолле)
Вы из какой страны? Если из России там нужны сканы документов (паспорта),

Мы оба с коллегой из России. Чей паспорт надо будет ввести: владельца кошелька Webmoney (мой) или владельца банковского счёта (т.е. моего партнёра)?

ДжеммаДата: Пятница, 07.01.2011, 17:16 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Elenna,
Данные в Вебмани и данные в банковском счете или карточке должны совпадать. То есть один и тот же человек должен быть и в Вебмани и в банке. Раньше можно было с Вебмани переводить на счет или карточку другого человека. С начала 2010 году запретили эту возможность.
Так что, если Вебмани на ваше имя и ваши паспортные данные, то перевести вы их сможете только себе на счет или карточку, а уже потом рассчитаться с партнером.
А еще кажется, можно внутри в Вебмани перечислить деньги с вашего Вебмани на его Вебмани. Но я такого еще ни разу не делала.

АнатоллеДата: Среда, 12.01.2011, 16:30 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Quote (Elenna)
Мы оба с коллегой из России. Чей паспорт надо будет ввести: владельца кошелька Webmoney (мой) или владельца банковского счёта (т.е. моего партнёра)?

Да, вопрос серьезный... Так, а что вам мешает завести на своё имя вебмани, ну потратите пару недель, но так зато сделаете всё как полагается и забудете про это, станете пользоваться в следующем без проблем.

NannielДата: Среда, 06.04.2011, 18:16 | Сообщение # 90
Рядовой
Quote (Анатолле)
Да, вопрос серьезный... Так, а что вам мешает завести на своё имя вебмани, ну потратите пару недель, но так зато сделаете всё как полагается и забудете про это, станете пользоваться в следующем без проблем.

На самом деле, все наоборот. У автора как раз таки есть аккаунт ВМ, а вот у партнера, на которого будет открыт банковский счет - нету.
Решений действительно несколько:
1) Самому автору завести карточный счет в банке (насколько я знаю, это сейчас вроде бы не проблема ни для России, ни для Украины).
2) Партнеру автора завести аккаунт в ВМ. А дальше уже либо указывать его ВМ-кошелек для переводов, либо автору получать деньги на свой кошелек и переводить партнеру (но тут, как вы понимаете, будут уже потери денег на комиссии).

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Платежные системы » Webmoney Transfer » Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney?
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: