[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 3 из 7«1234567»
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Платежные системы » Webmoney Transfer » Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney?
Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney?
зитаДата: Пятница, 17.07.2009, 07:29 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Равашоль5810)
Живу в Украине, вывожу через ПриватБанк, его систему ПриватМани. Лучше, конечно, иметь карточку этого самого ПриватБанка, тогда меньше потеря. Но никак не удосужусь её завести. Да раздражает, что банкомат не выдаёт купюр меньше 50 гривень ))

Я слышала о вашем ПриватБанке - ломают карточки быстрее чем с Webmoney, подруга живет на Украине, сняли деньги с ее счета в другом городе и она ничего не доказала, так что, люди, - не пользуйтесь услагами ПриватБанка при выводе денег.

KhomtchenkoДата: Пятница, 17.07.2009, 15:27 | Сообщение # 32
Сержант
Сколько времени и средств мне понадобится, чтобы произвести все операции для выводе денег? Сколько мне будут подтверждать атестат и возьму ли за это деньги? И как скоро доходят деньги до банка и с каким процентом? Все так говорят понятно, а всеравно туманно. Расскажите по порядку.

kvolochkovaДата: Пятница, 17.07.2009, 16:17 | Сообщение # 33
Сержант
Quote (Kosimoos)
Если имелись ввиду те платёжные терминалы, которые установленны в разных магазинах, супер- и гипермаркетах можно напрямую пополнить как телефон, так и кошельки платежных систем, без всяких там аттестатов. Нужно знать только номер телефона или кошелька, комиссия указывается на терминале при осуществлении перевода.
Ну а если вы хотите пополнить баланс своего телефона, с помощью средств которые у Вас на кошельке в платежной системе WebMoney, то можно это осуществить через интернет-обменники или другие сервисы в интернете предоставляющие такие услуги.

Через платежные терминалы в магазинах вы не сможете пополнить баланс своего сотового с помощью кошелька WebMoney.

wacko Я запуталась еще больше! Объясняю еще раз. Я хочу пополнить баланс своего мобильного или городского телефона средствами, которые находятся у меня на кошельке в WebMoney. Могу ли я сделать это с помощью платежных терминалов, которые устанавливают в супермаркетах? Вы пишите, что я напрямую могу пополнить телефон, а баланс телефона нет! Поясните пожалуйста, в чем отличие этих понятий? Если можно, дайте подробную инструкцию по пополнению баланса телефона с кошелька WebMoney, желательно с ссылками. wink

KosimoosДата: Пятница, 17.07.2009, 16:53 | Сообщение # 34
Полковник
Награды: 2
kvolochkova, с помощью платежных терминалов установленных в супермаркетах пополнить баланс мобильного и городского телефонов средствами находящимися на кошельке Webmoney нельзя. В терминалах нет возможности авторизации в системе Webmoney, для работы с кошельками.
Насчёт пополнения баланса мобильного или городского телефонов через интернет, всё зависит от операторов связи. Например в МТС принимают оплату титульными знаками WebMoney. Можно пополнять и через обменники, я иногда пользуюсь услугами Roboxchange, но в них есть комиссия.

InterestingДата: Среда, 29.07.2009, 16:14 | Сообщение # 35
Рядовой
Скажите, пожалуйста, а в любом интернет-магазине можно приобрести товар за WebMoney? Я вообще ни разу не пользовалась услугами интернет-магазинов и вообще только-только заработала свои первые электронные деньги. Сейчас думаю, как мне их в оборот пустить...

Столько люди в тюрьме не сидят, сколько мы в своём Интернете! :)

dins1904Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:04 | Сообщение # 36
Сержант
Quote (Khomtchenko)
Сколько времени и средств мне понадобится, чтобы произвести все операции для выводе денег? Сколько мне будут подтверждать атестат и возьму ли за это деньги? И как скоро доходят деньги до банка и с каким процентом? Все так говорят понятно, а всеравно туманно. Расскажите по порядку.

Это в большей мере зависит от скорости обслуживания банка.Получить формальный сертификат можно в течение 10 секунд после заполнения всех данных. Особого подтверждения при получении формального аттестата не требуется. Всякие копии и справки не нужны, но если вы неправильно заполнили поля формы, то можете не получить денег на выводе. Персональные аттаестаты уже требуют подтверждения личности получателя, т.е. копии паспорта и личного присутствия, но я уже больше 2 лет пользуюсь услугами WM и персоналки не получал. Персональный аттестат нужен если суммы "прокачиваемые" за месяц превышают 300 долл.

Quote (Interesting)
Скажите, пожалуйста, а в любом интернет-магазине можно приобрести товар за WebMoney? Я вообще ни разу не пользовалась услугами интернет-магазинов и вообще только-только заработала свои первые электронные деньги. Сейчас думаю, как мне их в оборот пустить...

Как правило магазины, имеющие сотрудничающие с WM размещают специальный значок на своих страницах. Там указано, какие валюты они принимают. Но кроме магазинов на многих интернет-аукционах продавцы тоже принимают WM. Я этим пользуюсь как для покупок, так и для продаж. smile

Импотент по убеждениям

InterestingДата: Пятница, 07.08.2009, 18:29 | Сообщение # 37
Рядовой
Quote (dins1904)
Как правило магазины, имеющие сотрудничающие с WM размещают специальный значок на своих страницах. Там указано, какие валюты они принимают. Но кроме магазинов на многих интернет-аукционах продавцы тоже принимают WM. Я этим пользуюсь как для покупок, так и для продаж.

Я хочу тоже попробовать приобретать товары на интернет-аукционах! Интересно, там даже торговаться можно! smile
Quote (dins1904)
Персональный аттестат нужен если суммы "прокачиваемые" за месяц превышают 300 долл.

А я из информации, размещённой на странице обслуживающего банка поняла, что для обналичивания нужен именно ПЕРСОНАЛЬНЫЙ сертификат. Хотя суммы у меня небольшие... Может, это я что-то неправильно поняла. Нужно уточнить! вы вселили в меня надежду! smile

НикитинДата: Среда, 12.08.2009, 05:58 | Сообщение # 38
Рядовой
Ну во первых ты должен найти один из аттестованных обменных пунктов. Тот который у тебя под боком. Глянь в кипере в закладке Мои Web Money найди обменный пункт, следи за аттестатом. Лучше выводить из надежных, которые известны в сети. Дальше все очень просто, ты отсылаешь ту сумму которую желаешь снять на его кошелек, с тебя снимут комиссию. Да еще ты можешь снимать через банки которые поддерживают платежи Веб Мани. Лучше поинтересоваться в пункте вывода условиями. Да и никакого пароля ни кому не давать, снимут за тебя..))

InterestingДата: Среда, 12.08.2009, 16:49 | Сообщение # 39
Рядовой
У меня не получилось перевести деньги на банковскую карту... Всё-таки у нас в Беларуси одного формального аттестата для этого недостаточно. Нужно получать персональный. И ещё заплатить за это чуть более 3$.
Кто-нибудь получал так заочно персональный аттестат?

Олег31539Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:50 | Сообщение # 40
Рядовой
а кто нибудь проживает в Казахстане,и как лучше у нас их вывести?

valenciaДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:14 | Сообщение # 41
Лейтенант
Interesting, не только у вас нет возможности вывести деньги при наличии формального сертификата. Я уже несколько раз пробовала, не получается, хотя и сертификат формальный и авторизированный кошелек. Все равно пишут, что статус нужен выше.

pr0nДата: Суббота, 22.08.2009, 19:06 | Сообщение # 42
Рядовой
Пока ни разу не выводил, собираюсь специально для этой цели завести карточку Сбербанка.

stealthДата: Суббота, 29.08.2009, 03:29 | Сообщение # 43
Рядовой
во-первых, для вывода тебе надо сразу их заработать; во вторых,нужно зарегиться в системе webmoney, потом перевести туда денежку со своего источника дохода. Потом надо метнуться в банк в отдел электронных платежей. там за 3-4$ сделают аттестат. потом приносишь номер кошелька и wmid и снимаешь в этом банке бабло!

yon1986263934Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:30 | Сообщение # 44
Рядовой
На днях я собираюсь открывать карту Maestro Visa. Кто –нибудь знает механизм как перевести с кошелька деньги на нее прямым переводом! У меня была карта Сбербанка, но на нее я не пробовала переводить. Пока я только с кошелька перевожу на телефон деньги себе и родственникам! smile

bija089Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:15 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Ничего сложного для вывода денег на карту нет, если выводите рубли. Открываете рублевый счет, отошлете в WebMoney копию паспорта и ИНН и переводите спокойно. На карточку комиссионные самые минимальные.
Прикрепления: 8907577.jpg(8Kb)

http://www.v20089608.wordpess.com http://advego.ru/4kJBNtQ3HS http://www.etxt.ru/bija089.html

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Платежные системы » Webmoney Transfer » Что нужно для того чтоб вывести деньги из Webmoney?
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: