Одна биржа или несколько?
|
|
dok | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:02 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (lviv1313) Зайдите на Адвего и почитайте правила, там это требование есть. В прнципе, речь идет о частной компании, которая может выставлять абсолютно любые требования. Если вам они не нравятся - сотрудничайте с другой биржей. Я попросил ссылку, а не "зайдите на Адвего". Получается Ваши слова ничем не подтверждены. И никто не говорил, что требования не нравятся. Просто хотелось увидеть воочию эту инфу. Но, увы, видно не судьба.))
Мой блог
|
|
| |
MarfaKiss | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:53 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Каждая биржа развита по разному и популярность у каждой разная. Чем больше посещаемость какой-то биржи, тем дороже обойдутся услуги. Размещать статьи рекомендую сразу на нескольких биржах, но нужно ежедневно следить за покупками.
|
|
| |
suzzzana | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:27 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| а я работаю в системе jd4.ru. продавать готовые статьи нельзя, но можно брать заказы, все в открытом виде, выбираешь подходящую тематику и сразу приступаешь к работе, нету ни каких конкурсов
|
|
| |
dok | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:40 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Цитата (lviv1313) Зайдите на Адвего и почитайте правила, там это требование есть. В прнципе, речь идет о частной компании, которая может выставлять абсолютно любые требования. Если вам они не нравятся - сотрудничайте с другой биржей. Кстати, недавно перечитывал правила Адвего. То о че Вы говорите, нет там такого. Так что не стоит вводить людей в заблуждение. Так как автор вправе осуществлять продажу своих статей где угодно. А то прямо монополия какая то получается. с Ваших слов.))
Мой блог
|
|
| |
Tatylja | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:44 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Цитата bija089 ( ) Зря вы так пишите, надо все-таки иметь запасной вариант. Я работал на одной бирже, она взяла, поменяла хозяина. Хозяин закрыл биржу, потому что она оказалась убыточна ему. Если пишете хорошо, на всех биржах быстро покупают статьи, не зависимо, какой у тебя рейтинг. Но, не на всех биржах допустимо сразу писать статьи или выставлять их продажу. А на неких ресурсах и цены разнятся. Новичок – получай до доллара, а будешь выше в рейтинге (выполнишь столько-то заданий), то будут и больше платить. Так, что рейтинг все же имеет значение.
|
|
| |
Мэрин | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:03 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Цитата dok ( ) Кстати, недавно перечитывал правила Адвего. То о че Вы говорите, нет там такого. Так что не стоит вводить людей в заблуждение. Так как автор вправе осуществлять продажу своих статей где угодно. А то прямо монополия какая то получается. с Ваших слов.)) Помню, было в новостях Адвего такое объявление и обсуждалось, но ссылку тоже не подскажу. Правила объемные, легко пропустить. Если решите размещать статью, уточните на форуме. Пришлют ссылку.
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:37 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата dok ( ) Кстати, недавно перечитывал правила Адвего. То о че Вы говорите, нет там такого. Так что не стоит вводить людей в заблуждение. Так как автор вправе осуществлять продажу своих статей где угодно. А то прямо монополия какая то получается. с Ваших слов.)) Только что смотрел - есть в правилах этот пункт. :-) В принципе, всегда можно обратится напрямую к администрации биржи. Ребята всегда предметно отвечают (мне ответ приходил максимум через два часа).
|
|
| |
Tatylja | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:50 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Сейчас у меня две биржи. На одной уже больше года, а на второй - с мая этого года. Работаю и там и там по заданиям. Очень нравится. Заработать можно, время у есть. Но, кому-то, что лучше: одна или две биржи не берусь. Скорее, все зависит от ситуации.
|
|
| |
Мэрин | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:05 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Цитата Tatylja ( ) Но, кому-то, что лучше: одна или две биржи не берусь. Скорее, все зависит от ситуации. Думаю, также от уровня автора зависит и опытности. Правила на биржах различаются и рейтинг нужен для заработка. Универсального совета, как удобнее и больше заработать, наверно, нет.
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:16 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата Мэрин ( ) Но, кому-то, что лучше: одна или две биржи не берусь. Скорее, все зависит от ситуации.Думаю, также от уровня автора зависит и опытности. Правила на биржах различаются и рейтинг нужен для заработка. Универсального совета, как удобнее и больше заработать, наверно, нет. Две нужны в любом случае - одна из них может в любой момент по каким-то причинам закрыться (в жизни бывает всякое). А вот целесообразность поиска третьего подобного ресурса можно обсуждать. :-)
|
|
| |
Мент | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:31 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| В принципе большинство авторов сидят на нескольких биржах, по-своему это очень даже удобно. Правда начинающим копирайтерам не слои сразу гнаться за несколькими зайцами, сначала нужно хорошо освоить один сервис, набраться опыта, а там уже время покажет.
|
|
| |
Bramgis | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:22 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| несколькими биржами все же пользуюсь.
|
|
| |