Сериалы
|
|
MrEcko | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотрите ли вы сериалы и какие ? P.S Из наших, очень понравился сериал "Грозовые ворота", из зарубежных "Остаться в живых (LOST)", "Сверхъестественное", "24" и "Доктор Хаус" единственный сериал на медицинскую тематику, который меня увлек (прежде всего из за главного героя, Хью Лорри играет великолепно).
|
|
| |
Debs | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| "Сверхъестественное" гениальный сериал, увлекает моментально. Что понравилось, не становится банальным и предсказуемым, да и глупостей не так много, как, к примеру, в «Остаться в живых» и «Побеге». Вначале и эти сериалы были ничего так, но слишком уж затянули с целью заработать побольше, мне кажется, сценаристы и сами запутались, что там к чему…
|
|
| |
Kosimoos | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Из наших сералов понравился "Громовы". Из зарубежных понравились "Lexx" и первый и второй сезоны, "The X-Files" (Секретные материалы) с Малдером и Скали и "Вавилон 5".
|
|
| |
16oleg | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 05:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Из зарубежных сериалов понравились "Остаться в живых" и "Секретные материалы". Отечественные производители тоже порой выдают неплохие работы: с удовольствием посмотрел "Доктор Живаго" и "Идиот". Жду появления телевизионной версии - сериала по фильму "Адмирал", надеюсь, что это будет интересно.
|
|
| |
Laduschka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:34 | Сообщение # 5 |
Майор
| Сериал "Остаться в живых" вне конкуренции, хоть и 3 и 4 часть были нудноваты, но всё равно сериал замечательный. Из наших хочу отметить сериал "Универ" и "Папины дочки", а так как последний полностью российский проект, то это его поднимает на самую верхнюю ступень пьедестала.
|
|
| |
MrEcko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Из наших ситкомов иногда могу посмотреть папиных дочек, довольно неплохой сериал, но конечно с зарубежными не сравниться, взять хотя бы тех же "друзей", гениальный сериал, такое количество снятых сезонов и все равно проект держится на уровне.
|
|
| |
nevalyashka1359 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 1
| Сериалы вообще смотрю редко, но недавно вот посмотрела "Побег". Отличный сериал с захватывающим сюжетом, хотя не стоило его растягивать на столько сезонов. А из российских недавно смотрела сериал про войну - "Катя". Очень понравился.
|
|
| |
Bourne | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Недавно закончил смотреть последний сезон Лоста, сезон просто потрясающий, смотрел с огромным удовольствием, интересно что будет в новом сезоне, надеюсь что все остались живы, это же Лост все-таки еще очень люблю Сверхъестественное, кстати будет 5 и 6 сезон
|
|
| |
dok | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Из отечественных больше всего понравился сериал "Гончие", а из зарубежных "Герои" и отличный новый сериал"Теория лжи", жду новых сезонов. А вообще русские сериалы не очень нравятся , хотя бывает(очень редко) попадаются хорошие
Мой блог
|
|
| |
Debs | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:19 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Bourne) еще очень люблю Сверхъестественное, кстати будет 5 и 6 сезон Знаете, именно это больше всего не люблю в сериалах, и эта затянутость их портит. Имхо, есть такие исключения как «Баффи», но создание еще пару сезонов «Сверхъестественного» угрожает закончиться разбитым сердцем или глубочайшей депрессией! Ну, правда, ребята, хватит уже!
|
|
| |
Bourne | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:49 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Да ладно вам не думаю что Крипке "сольет" сериал, пока что все четыре сезона оставили только более чем положительные впечатления, скорее всего и следующие два получятся по крайней мере не хуже :).
|
|
| |
Stargazer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:55 | Сообщение # 12 |
Сержант
| А мне старые сериалы больше нравятся.) Никто не помнит такого "Пэрри Мейсона"?) Американский сериал 50-х годов про адвоката... По "Культуре" его иногда показывают.) Из современных что-то не цепляет ничего. В компании только могу посмотреть "Теорию большого взрыва".)
|
|
| |
clementine | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я очень люблю сериал "Друзья", просто культовый сериал. Пересматривала наверно раз 7-8, а там ведь 10 сезонов. Советую всем посмотреть. Из новых сериалов понравилась "Клиника", во-первых потому что люблю сериалы про медицину, а во вторых, потому что он легкий, и в то же время заставляет задуматься о простых жизненных вещах.)
|
|
| |
Laduschka | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:02 | Сообщение # 14 |
Майор
| А про сериал "Солдаты" никто даже и не вспомнил. Хотя он то же достоин внимания и положительных отзывов. Но по правде сказать мне только первые сезоны нравятся, их я люблю смотреть. А последующие (даже не знаю сколько точно их всего))) повторения предыдущих.
|
|
| |
Bourne | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:11 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Солдаты отличный сериал, особенно первые сезоны, есть даже на DVD, собираюсь в скором времени посмотреть заново, а вот последние сезоны уже не так радуют как первые надеюсь в будущем это изменится
|
|
| |