| Сериалы | 
|  | 
| 
| MrEcko | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 231 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Смотрите ли вы сериалы и какие ? P.S Из наших, очень понравился сериал "Грозовые ворота", из зарубежных "Остаться в живых (LOST)", "Сверхъестественное", "24" и "Доктор Хаус" единственный сериал на медицинскую тематику, который меня увлек (прежде всего из за главного героя, Хью Лорри играет великолепно).
 |  |  |  |  | 
| 
| Debs | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 36 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | "Сверхъестественное" гениальный сериал, увлекает моментально. Что понравилось, не становится банальным и предсказуемым, да и глупостей не так много, как, к примеру, в «Остаться в живых» и «Побеге». Вначале и эти сериалы были ничего так, но слишком уж затянули с целью заработать побольше, мне кажется, сценаристы и сами запутались, что там к чему…   |  |  |  |  | 
| 
| Kosimoos | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:06 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 283 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Offline | Из наших сералов понравился "Громовы". Из зарубежных понравились "Lexx" и первый и второй сезоны, "The X-Files" (Секретные материалы) с Малдером и Скали и "Вавилон 5". |  |  |  |  | 
| 
| 16oleg | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 05:45 | Сообщение # 4 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 60 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Из зарубежных сериалов понравились "Остаться в живых" и "Секретные материалы". Отечественные производители тоже порой выдают неплохие работы: с удовольствием посмотрел "Доктор Живаго" и "Идиот". Жду появления телевизионной версии - сериала по фильму "Адмирал", надеюсь, что это будет интересно. |  |  |  |  | 
| 
| Laduschka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:34 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 82 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Сериал "Остаться в живых" вне конкуренции, хоть и 3 и 4 часть были нудноваты, но всё равно сериал замечательный. Из наших хочу отметить сериал "Универ" и "Папины дочки", а так как последний полностью российский проект, то это его поднимает на самую верхнюю ступень пьедестала. |  |  |  |  | 
| 
| MrEcko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:01 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 231 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Из наших ситкомов иногда могу посмотреть папиных дочек, довольно неплохой сериал, но конечно с зарубежными не сравниться, взять хотя бы тех же "друзей", гениальный сериал, такое количество снятых сезонов и все равно проект держится на уровне. |  |  |  |  | 
| 
| nevalyashka1359 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 95 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Сериалы вообще смотрю редко, но недавно вот посмотрела "Побег". Отличный сериал с захватывающим сюжетом, хотя не стоило его растягивать на столько сезонов. А из российских недавно смотрела сериал про войну - "Катя". Очень понравился. |  |  |  |  | 
| 
| Bourne | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:15 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Недавно закончил смотреть последний сезон Лоста, сезон просто потрясающий, смотрел с огромным удовольствием, интересно что будет в новом сезоне, надеюсь что все остались живы, это же Лост все-таки  еще очень люблю Сверхъестественное, кстати будет 5 и 6 сезон   |  |  |  |  | 
| 
| dok | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:40 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Из отечественных больше всего понравился сериал "Гончие", а из зарубежных "Герои" и отличный новый сериал"Теория лжи", жду новых сезонов. А вообще русские сериалы не очень нравятся  , хотя бывает(очень редко) попадаются хорошие   
 Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| Debs | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:19 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 36 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (Bourne)  еще очень люблю Сверхъестественное, кстати будет 5 и 6 сезонЗнаете, именно это больше всего не люблю в сериалах, и эта затянутость их портит. Имхо, есть такие исключения как «Баффи», но создание еще пару сезонов «Сверхъестественного» угрожает закончиться разбитым сердцем или глубочайшей депрессией!
   Ну, правда, ребята, хватит уже!
   |  |  |  |  | 
| 
| Bourne | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:49 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Да ладно вам  не думаю что Крипке "сольет" сериал, пока что все четыре сезона оставили только более чем положительные впечатления, скорее всего и следующие два получятся по крайней мере не хуже :). |  |  |  |  | 
| 
| Stargazer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:55 | Сообщение # 12 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 33 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | А мне старые сериалы больше нравятся.) Никто не помнит такого "Пэрри Мейсона"?) Американский сериал 50-х годов про адвоката... По "Культуре" его иногда показывают.) Из современных что-то не цепляет ничего. В компании только могу посмотреть "Теорию большого взрыва".) |  |  |  |  | 
| 
| clementine | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень люблю сериал "Друзья", просто культовый сериал. Пересматривала наверно раз 7-8, а там ведь 10 сезонов. Советую всем посмотреть. Из новых сериалов понравилась "Клиника", во-первых потому что люблю сериалы про медицину, а во вторых, потому что он легкий, и в то же время заставляет задуматься о простых жизненных вещах.) |  |  |  |  | 
| 
| Laduschka | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:02 | Сообщение # 14 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 82 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | А про сериал "Солдаты" никто даже и не вспомнил. Хотя он то же достоин внимания и положительных отзывов. Но по правде сказать мне только первые сезоны нравятся, их я люблю смотреть. А последующие (даже не знаю сколько точно их всего))) повторения предыдущих. |  |  |  |  | 
| 
| Bourne | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:11 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Солдаты отличный сериал, особенно первые сезоны, есть даже на DVD, собираюсь в скором времени посмотреть заново, а вот последние сезоны уже не так радуют как первые  надеюсь в будущем это изменится   |  |  |  |  |