Вывод webmoney на Украине
|
|
BETAL | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| А какой системой вывода пользуетесь вы? Я, например, нашел для себя http://webmoney.com.ua/ - меня там все устраивает - проценты небольшие, доходит в течении суток, а то и меньше. Хорошая система на самом деле. На ваш взгляд, есть ли что-то лучше?
|
|
| |
VLAD | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
![VLAD](http://s30.ucoz.net/a/_1/62.gif) Рядовой
| Есть разные варианты и стоимость вывода в принципе одинакова 3% от суммы, плюс 0.8%-плата за вывод в Вебмани. Выводятся в течении 2часов.Удобна и оптимальна карточка "миттева" от Приватбанка:оформление буквально за 0.5 часа.
|
|
| |
Равашоль | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ни разу не выводил пока, но вот собираюсь в ближайшие дни попробовать вывести через ПриватМани, никто не пользовался здесь этим способом? Quote (BETAL) Я, например, нашел для себя http://webmoney.com.ua/ - меня там все устраивает - проценты небольшие, доходит в течении суток, а то и меньше. Хорошая система на самом деле. -- для этого нужен персональный аттестат или формальный тоже подойдёт? А то выдающие персональные аттестаты по 20 виртуальных долларов за них сдирают, жалко однако.
|
|
| |
iranov | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вот недавно столкнулась с проблемой вывода денег и в итоге нашла в нете через поисковик обменный пункт. Поехала действительно выводят, причем очень быстро. Нужно сначала деньги перекинуть ему в кошелек, а потом дать код транзакции. За услуги берут 8%, но за то ты не ждешь сутки.
|
|
| |
Alfey | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
![Alfey](/avatar/84/832395.gif) Рядовой
| 8 процентов -это всё же дороговато, не так то просто эти Вебмани зарабатываются. Я сразу же как стал зарабатывать более- менее приличную копеечку, оформил себе карту Миттеву от Привата и уже больше года горя не знаю - 1% при выводе на карточку. Ждать правдв приходится 3-4 дня. Но меня это вполне устраивает.
|
|
| |
Solomon17 | Дата: Среда, 24.06.2009, 04:27 | Сообщение # 6 |
![Solomon17](http://www.platica.ru/avatar/64/632780.jpg) Рядовой
| Я вообще проблем с выводом не вижу. Кликаете правой клавишей мыши на кошельке с баксами и выбираете обменять на WMU (гривны). С вас за обмен снимают 1% от суммы. Далее идёте в банк, где зарегистрирована ваша банковская карточка и администратору даёте задание выдать вам все реквизиты для перевода денег. Придя домой, опять кликаете правой кнопкой и выбираете "передать WM", затем выбираете "банк", банковская карта, авторизуетесь и вносите все реквизиты, полученные в банке. Вас проверяют в течение одного банковского дня, и потом за вывод гривен на карточку вы платите опять 1% от суммы. Всё.
|
|
| |
Лорри | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:20 | Сообщение # 7 |
![Лорри](/avatar/00/00/291966.jpg) Рядовой
| Я живу в Киеве и предпочитаю Вебмани просто не выводить. "Живые" деньги зарабатывает муж, а заработанные мною вебмани идут на различные покупки в интернет-магазинах (благо их сейчас на любой вкус), оплату интернета, коммунальных платежей, сотового телефона, WoW'а и на другие приятные и полезные вещи. Сейчас даже продукты можно покупать через Вебмани, еще и с доставкой, получается дороже на те самые 3-4%, которые уходят на вывод денег. Так что если можно не выводить - лучше пользуйтесь электронными деньгами. Тем более, это так современно и отдает фантастическим будущим
Давай картечью демонов размажем по стене! Давай мечами выпустим весь ливер Сатане! Записки начинающего копирайтера
|
|
| |
Rusfetische | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (BETAL) А какой системой вывода пользуетесь вы? Я, например, нашел для себя http://webmoney.com.ua/ - меня там все устраивает - проценты небольшие, доходит в течении суток, а то и меньше. Хорошая система на самом деле. На ваш взгляд, есть ли что-то лучше? Согласен! По-моему, дешевле процентов вы не найдете! Правда у нас в Симферополе, в Крыму, сейчас стала популярна реклама фирмы, которая выводит титульные знаки, может кто-то видел, часто в маршрутках крутят? Кто-то пользовался их услугами?
бильярдный стол
|
|
| |
minitrader | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не знаю, насколько я оригинален, но, поскольку тут этого нет, опишу свой способ. Оповещаете родственников, знакомых, сослуживцев, соучеников и т. д. о том, что Вы можете без проблем пополнять мобильные счета любых операторов. Соответственно, пополняете их через пункт меню «Мобильная связь», взамен получаете наличные. Даже при небольшом круге общения вывести пару сотен долларов в месяц не составляет никакой проблемы. Комиссия – стандартная – 0,8%.
Григорий Михайлович™. Хроники эффективного менеджмента
|
|
| |
Kosimoos | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
![Kosimoos](/avatar/51/8378-152763.jpg) Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Rusfetische) Согласен! По-моему, дешевле процентов вы не найдете! Правда у нас в Симферополе, в Крыму, сейчас стала популярна реклама фирмы, которая выводит титульные знаки, может кто-то видел, часто в маршрутках крутят? Кто-то пользовался их услугами? Хоть название фирмы укажите, а то я думаю никто не скажет пользовались ли их услугами или нет...
|
|
| |
dins1904 | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
![dins1904](/avatar/00/00/356775.jpg) Сержант
| Привяжите карточку к кошельку WMU. Для этого выбираете «отправить в банк» и там есть раздел. Заполняете данные, предварительно выяснив их в банке-эмитенте, и выводите на карту. Второй вариант – вывод через систему Аваль-Экспресс. Заказываете там же в разделе «отправить в банк» Выводят через 2 – 3 дня наличными в кассе Аваля. Предварительно позвоните и выясните, пришел ли платеж. Телефон можно выяснить в информационной службе или в любом отделении. Эти операции проводит Украинское Гарантийное Агентство. Можно вывести через представителя. Обычно те, кто занимается аттестацией, те и выводят WMU. Я пользуюсь последним. Утром заказал вывод на сайте, через час поехал и забрал. У нас в Симферополе таких пункта 2, причем один даже может доставить деньги на дом. Там же могут вывести на любую карту или оплатить коммунальные услуги (есть и такое). В любом случае вам нужен паспорт и ИНН
Импотент по убеждениям
|
|
| |
damian | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:23 | Сообщение # 12 |
![damian](http://www.platica.ru/avatar/80/768737.jpg) Рядовой
| У меня есть несколько Приватовских карточек, но про "миттеву" слышу впервые. Интересно, нужно будет проконсультироваться. А никто случайно не знает - можно ли переводить на такую карту доллары, а не гривны?
|
|
| |
dins1904 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:20 | Сообщение # 13 |
![dins1904](/avatar/00/00/356775.jpg) Сержант
| Quote (damian) можно ли переводить на такую карту доллары, а не гривны? Переводить можно, но получать на карту вы будете по курсу в гривне. Это не только потому, что Приват выдает "Мыттеви" только в гривне, но и потому, что все банковские расчеты внутри Украины производят в гривне. PS Правда, не знаю, какой курс обмена, по-моему нацбанка Кстати, может мне кто-то подсказать где выводят доллары? Естественно, кроме того, что указано на ГЕО сервисе.
Импотент по убеждениям
|
|
| |
Лирик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Лично мне посоветовали выводить деньги через ПриватБанк, есть сейчас очень удобная система , которая называется PrivatMoney, но для начала нужно зайти на сайт http://webmoney.com.ua/au.html и ,соответственно, выбрать ту опперацию, которая нужна! Мне нравится эта система, всем советую!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:40 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Зачем создавать себе проблемы с выводом денег? Сейчас практически все интернет-магазины доставляют товар в любую точку страны. Вы же покупаете технику, одежду, косметику? А если нужны живые денньги, то можно пополнить счет знакомым. Для этого никакой аттестат не нужен.
|
|
| |