[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 2 из 2«12
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Компьютеры, ноутбуки, КПК, смартфоны, коммуникаторы » Операционные системы » Vista или XP??
Vista или XP??
dimaziz3411Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:39 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
люди уже потихоньку забывают о Висте. Сейчас большинство пользуется ХР, новой Семеркой - тоже обзаводятся потихоньку. Так что, если речь между ХП и Вистой, за ХП двумя руками "За". Тем более в Висте обнаружились многочисленные недостатки. )

OlenbergДата: Четверг, 03.12.2009, 06:16 | Сообщение # 17
Сержант
У меня на ноутбуке раньше стояла Виста и большинство игр либо не шли вообще, либо ужасно зависали. А вот когда я поставил xp sp 3, все эти проблемы сами собой разрешились. Так что Lenok покупай компьютер с XP.

jamДата: Среда, 03.02.2010, 06:38 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (MIXERLAMER)
Советую после того как вы купили ноутбук ничего не делать с операционной системой, пока не кончится гарантия на него. Потому что если он сломается не на Viste условия гарантийного обслуживания будут нарушены, и вам откажут в гарантии...

Ой как вы не правы, а что если до истечения гарантии Vista сведет вас с ума? потеря файлов, долгая загрузка, ненужные запреты, непонятные перезагрузки... и вы бежите знакомому системщику с просьбой "спасти и сохранить" ваши файлы....

ЛаркунакДата: Понедельник, 15.02.2010, 09:27 | Сообщение # 19
Лейтенант
У меня стояла ХР, но вот уже больше года пользуюсь WINDOWS VISTA ULTIMATE. Проблем нет. Все программы пишутся и работают нормально, игры отлично. Те обновления, которые получал и получаю через Центр Windows, исправили небольшие погрешности и совершенствуют ОС. Советую поставить VISTA ULTIMATE.

len13201Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:16 | Сообщение # 20
Рядовой
Лично я пришел к выводу, что самая адекватная система (из линейки windows) на сегодняшний день - это Vista х64. Но для установки на компьютер я лично рекомендовал бы делать двухвариантную загрузку - ХР и Vista. Почему так долго объяснять. Но если сделаете по моей рекомендации – в будущем не пожалеете. Работа становится на много безопасней, компьютер легче защитить от вирусов и сбоев. Причем при выборе Vista следует остановиться на х64. Это в любом случае. И для двухвариантной загрузки и просто для Vista. (ХР х64 лучше даже не пробовать).

gomerДата: Вторник, 18.05.2010, 17:36 | Сообщение # 21
Рядовой
я пользовался ХРюшей, потом решил посмотреть что из себя представляет семёрка...мне она очень понравилась оформлением, но через день я понял что комп стал тормозить...я подумал что лучше оставить ХРюшу smile

КсенияксДата: Среда, 02.06.2010, 11:44 | Сообщение # 22
Рядовой
Хоть я и не очень продвинутый юзер , но даже со своего места отлично понимаю, что на сегодняшний день лучше всего XP. Не даром же она стоит почти у всех на компьютерах, а кто покупает с Вистой или Линуксом ( сейчас в основном такие системы установлены на новых компьютерах), всё равно потом переустанавливают XP. С XP работает очень много других программ, к примеру, я установила себе драйвер для фотокамеры, так он работает только с XP( хорошо, что она у меня есть в наличие). Вот такое моё мнение.... biggrin

Подработка.
Продала.

ValentinДата: Среда, 02.06.2010, 12:06 | Сообщение # 23
Рядовой
Все зависит от возможностей вашего железа. Если скорость процессора и объем памяти позволяет, конечно, лучше ставить Windows 7. О ней отзываются неплохо. В остальных случаях ставьте XP - проверенная система с наличием в интернете всевозможных советов на все случаи жизни.

poletДата: Вторник, 27.07.2010, 17:41 | Сообщение # 24
Лейтенант
Хоть Windows XP и доживает пусть не дни, но последние годы, но все равно пока еще Vista еще не может полноценно заменить ее. Требования к железу остаются завышенными да и интерфейс не очень удобен. Хотя придет время и Vista полностью вытеснит XP.

www.ratingruneta.ru

AsteriksДата: Пятница, 30.07.2010, 18:09 | Сообщение # 25
Рядовой
На мой взгляд, на данное время единственной хорошей операционной системой является ХР. Vista не может заменить ХР по многим параметрам: интерфейс, загрузка файлов и многое другое.
Может быть в будущем Vista будет доработана и она на голову опередит ХР, но пока я предпочитаю ХР.

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Компьютеры, ноутбуки, КПК, смартфоны, коммуникаторы » Операционные системы » Vista или XP??
Страница 2 из 2«12
Поиск: