| Женский футбол | 
|  | 
| 
| stogowst | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:01 | Сообщение # 1 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я люблю смотреть футбол. Являюсь болельщиком с многолетним стажем. Конечно, раньше смотрел только мужской футбол. Недавно обратил внимание и на женский. Мне кажется, что это менее динамично, но всё равно весьма интересно. |  |  |  |  | 
| 
| myname | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:56 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне не нравиться женский футбол, потому что это исключительно мужская игра. Согласитесь, девушка с накачанными ногами и синяками смориться не очень красиво! Мне даже не понятно, зачем введи в олимпийские игры женский футбол? |  |  |  |  | 
| 
| Aurioniki | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:03 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 91 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Играла в футбол в школе лишь пару раз, но подруга у меня большая любительница этого спорта. Такое ощущение, что женский футбол намного травмоопаснее мужского. Сама не получила удовольствия от участия в нем и, думаю, что это совсем не женский вид спорта. |  |  |  |  | 
| 
| dok | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне кажется, что болельщиками женского футбола, в большинстве случаев, являются сами женщины. Сам не явлюсь болельщиком, ни женского, ни мужского футбола. Хотя последний иногда могу посмотреть с интересом. 
 Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| Tseba | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:06 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Женский футбол довольно интересное явление, особенно в плане эмоций!!! но как по мне, нормальному мужчине, не хочется смотреть, как девушки тренируются и не обращают внимание на свои семьи, ведь их основное задание - продолжение рода, а не забивать голы соперникам. Мужык должен думать, как заработать и прокормить, а женщина о том детях!!! |  |  |  |  | 
| 
| Tatylja | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:56 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Категорическое нет. Это не красиво, не эстетично. Все-таки, женщина нежное создание и этот довольно грубый, жесткий вид спорта не для них. А вот, мужской (для меня это классический) футбол просто обожаю! Болельщица со стажем. |  |  |  |  | 
| 
| Мэрин | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:49 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 167 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата myname (  ) Мне даже не понятно, зачем введи в олимпийские игры женский футбол?Что непонятного - равноправие...  Кстати, женщинам многие виды спорта не подходят, но травмы и чрезмерные мышцы спортсменок не останавливают.
 Видимо, увлекает футбол некоторых девушек, скорее всего, с детства.
 |  |  |  |  | 
| 
| Igor_UA | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:53 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Смотреть на женский футбол (впрочем, как и на женский бокс), конечно, интересно, но связывать свою жизнь с футболисткой (даже писаной красавицей) я бы не стал ни за какие коврижки. :-) |  |  |  |  | 
| 
| yuliyaskiba | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:05 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 410 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я никак не воспринимаю женский футбол. Все-таки, существуют сугубо мужские виды спорта, в которых нечего делать милым дамам. Да и зрелище это не очень эстетичное. Нет, не признаю такого. |  |  |  |  | 
| 
| lsweetoyl | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:38 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я вообще не понимаю суть женского футбола. Не для этого были созданы прекрасные женщины,чтобы мячик по полю катать. Это мужская задача!!!! |  |  |  |  |