Сравнение бирж ссылок. Заработок и продвижение.
|
|
Игнат | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я смотрю, тут все пишут, кто в лес, кто по дрова, а понять, что лучше, а что хуже - довольно трудно. Предлагаю в этом топике сравнивать биржи, с которыми вы имели дело. Здесь имеет смысл сравнивать биржи не продажи/покупки контента, а именно ссылок - где можно больше и быстрее заработать, предоставляя свои сайты под ссылки (или готовые статьи, как на миралинкс), и на каких биржах можно быстрее и дешевле раскрутить свой сайт. Сапе, миралинск, линкфидер, лиекс - в общем все подобные биржи.
|
|
| |
ismith | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Игнат) Здесь имеет смысл сравнивать биржи не продажи/покупки контента, а именно ссылок - где можно больше и быстрее заработать, предоставляя свои сайты под ссылки (или готовые статьи, как на миралинкс), и на каких биржах можно быстрее и дешевле раскрутить свой сайт. Может, немного не в тему, но, если уж все равно платить за ссылки на биржах под размещение статей, то, возможно, не столь важно, какая именно биржа. То есть - имеет ли смысл ломать себе голову, куда лучше разместить (повторяю, если все равно уж платишь деньги), если можно сразу заплатить за конечный результат? Сейчас в рунете замутили новый рейтинг SEO компаний, это, я думаю, не только потребителям ссылок будет интересно, но и тем, кто сам СЕО-оптимизацией занимается (а тут ведь народ с обоих сторон барьера, при чем зачастую - одновременно:)). В общем, если кому интересно - можно и свою контору там разместить, с надеждой попасть в ТОП SEO компаний рунета (а почему бы и нет, все равно ведь на шару:)), а можно и СЕО-оптимизатора для раскрутки своего сайта по сходной цене поискать. http://www.ratingruneta.ru/seo/ Рейтинг при поддержке Яндекса и Гугла, так что все - белее не бывает:)).
|
|
| |
Rabbit | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А все-таки, кто нибудь заработал на биржах статей больше 40-50 долларов в месяц, но при этом с минимальным числом отказов. Или зароботки 200-300 долларов, как указывают в рекламме, только теоретические?
|
|
| |
LubovS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я за все время, а это почти полгода, продала всего одну статью. Хотя регулярно пишу для авторов под заказ, и отказов практически нет. Собственно, пришла к выводу, что лучше работать по заказу, чем "в стол". Хотя есть на Адвего авторы, которые предпочитают иметь в своем арсенале сотни статей и утверждают, что продают по 50 статей в месяц.
|
|
| |
natali5079 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Зароботки на биржах не сильно большие, на многих таких как Free-lance очень замудренный способ получить заказ, много таких где авторы не нужны, более других доступна биржа Адвего, понятный интерфейс и быстрая загрузка, работаю только по заказам, с готовых статей толку мало.
|
|
| |
LubovS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Кстати, мой опыт обогатился еще одним выводом. Лучше всего продаются маленькие недорогие статьи. Наверное, это логично. Вебмастеру меньше риска. А вообще, статьи - это кот в мешке. Встречаются такие "опусы", с таким огромным количеством ошибок, что я бы на месте вебмастера вообще не покупала статьи, а работала только по заказам.
|
|
| |
Tatylja | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:31 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Заказы дают больше гарантии, как для автора, так и для заказчика.В заказе указаны требования и, главное, все пожелания учесть. Не знаю, думаю, что на постинге даже больше заработать, чем на статях. Особенно если есть умение скаропечати.
|
|
| |
Мэрин | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Tatylja ( ) думаю,что на постинге даже больше заработать, чем на статях. Особенно если есть умение скаропечати. Заработки выше на статьях, если автор работает не по расценкам из общего доступа. И менее напряженная работа. Занимаясь постингом, нужно писать и одновременно успевать искать заказы.
|
|
| |