[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 1 из 11
Модератор форума: MrEcko 
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Общение по интересам » Активный отдых, туризм, путешествия » Отдых на байдарках (маршруты)
Отдых на байдарках
kOBRAДата: Пятница, 28.05.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Уже несколько лет хочу организовать отдых на байдарках. Инвентарь есть. а вот придумать куда поехать никак не могу. Может кто нибудь знает не сложные маршруты так сказать для новичков, с несколькими ночёвками?. Ну и чтобы природа красивая была!

АнатоллеДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
Да, по-моему, везде по-над берегом красиво, главное знать дорогу и местность, чтобы не заблудиться и не застрять где-нибудь. У нас знаю, что по реке сплавляются — тоже где-то два или три дня около 50-70 км.

selugДата: Суббота, 09.10.2010, 21:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Попробуйте свои силы, а также наберитесь опыта на ближайшей к Вам реке. Для этого, на выходных днях соберитесь и отправьтесь на автомобиле за 100 км вверх по течению той реки, которая протекает через ваш город. Добравшись до места назначения, спустите лодку на воду и начинайте путешествие обратно в свой город по речному пути.

IgorДата: Вторник, 19.10.2010, 17:16 | Сообщение # 4
Рядовой
В равнинной местности сложно найти реку, по которой можно сплавиться без монотонного махания вёслами. Разве только - весной, в момент наибольшего разлива паводковых вод.
Что бы по настоящему ощутить прелесть от занятия водным туризмом, надо ехать в Карелию! Реки там на любой вкус, любой категории сложности! Можно сплавиться и на арендованных сплавных средствах, если нет своего катамарана или рафта.

АнатоллеДата: Вторник, 15.03.2011, 16:00 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (Igor)
В равнинной местности сложно найти реку, по которой можно сплавиться без монотонного махания вёслами

Вы бы видели, как это монотонное махание веслами может развить бешеную скорость. Я предполагают, что километров до 20 в час так это точно. Они, даже когда налегке гребут у них скорость быстрее, чем я иду пешком. Тем более, что один раз гребнул и можешь по инерции плыть метров 50.

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Общение по интересам » Активный отдых, туризм, путешествия » Отдых на байдарках (маршруты)
Страница 1 из 11
Поиск: