В WebMoney дает подработку
|
|
bija089 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| В WebMoney, есть раздел: заработок в интернете, в этом разделе есть биржа, где можете работать акция американских компаний, комиссии платить не надо. Достаточно завести всего 5 долларов и можете приступать работать.
http://www.etxt.ru/bija089.html
|
|
| |
Koser | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это скрытая реклама? В чем заключается эта работа? Если это типа Форекса, то необходима серьезная подготовка. Или реклама предлагает очередной развод: переведи 5 долларов, через два дня заработаешь 10?
Сообщение отредактировал Koser - Пятница, 22.10.2010, 17:15 |
|
| |
Kosimoos | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Соглашусь с Koser, о чем конкретно идёт речь? Где искать этот раздел? на сайте Webmoney, в каталоге мегасток или где-то ещё? Дайте пожалуйста ссылку, чтоль.
|
|
| |
BMW | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:18 | Сообщение # 4 |
Майор
| Может, очередной волшебный кошелек?
Нескучный сайт: netskuki.net - живи интересно!
|
|
| |
bija089 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Зря вы так пишите, если у вас есть кошелек в Web Money, можете зайти и посмотреть, никакой рекламы. Просто жду ответа, кто работал на этой бирже и выводил деньги оттуда, по условиям работы не сложно, как на фондовом рынке.
|
|
| |
yu8l8ya | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Почему-то нет веры во все эти фондовые рынки и биржи. Хоть пять долларов и не такие большие деньги, просто так терять их не хочется. А опыт подобных мероприятий скорее отрицательный. Но буду рада, если кто-нибудь расскажет об обратном.
|
|
| |
bija089 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я не скажу, что так плохи фондовые и валютные рынки, просто надо грамотно работать там, тогда будет положительный результат. Тем более если работать не в день, а на долгий период, тогда можно получать приличный доход.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Знаете, я вот вообще в подобные проекты типа "заплати доллар - получишь два" не верю категорически! Ведь сами подумайте: работа или подработка - это когда вы вот что-то сделали и за это вам перевели деньги на электронный кошелек. Если же сперва вас просят что-то заплатить - естественно, это очень на обман похоже!
|
|
| |
LubovS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (bija089) Я не скажу, что так плохи фондовые и валютные рынки, просто надо грамотно работать там, тогда будет положительный результат. Тем более если работать не в день, а на долгий период, тогда можно получать приличный доход. Я согласна, что на фондовых биржах можно заработать. Но меня, например, терзают смутные сомненья. В первую очередь относительно своих способностей. Как мне кажется, для работы на биржах и валютных рынках нужны какие-то специальные знания, этому нужно серьезно учиться. А вот где этому научиться - не знаю:(
|
|
| |
Dima_65 | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я конечно не силен в работе бирж, поэтому прочитав все посты так и не понял в чем суть вообще. bija089 можно подробнее рассказать о принципе работы и сколько вы сами уже заработали таким образом ?! А то и правду на развод похоже !
|
|
| |
name | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:42 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 1
| Ребята, простые смертные на биржевых рынках только теряют деньги. Нужно очень много знать, чтобы реально зарабатывать на биржах или рынках по типу форекс. На удачу можете не рассчитывать, это прямой путь к проигрышу.
Сообщение отредактировал name - Четверг, 30.12.2010, 18:43 |
|
| |
SonyMN | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| На «волшебных» кошельках нажгли и не один раз, сначала за 1 WMZ присылали 2 WMZ, но это затягивало, и на суммах в 50, потом, 20, 10 – ничего не присылали. Но когда стали заглатывать даже 1 WMZ, то это стало неописуемой наглостью. Прочитав материалы по обману, дошло, что с той стороны устанавливают роботов, которые отслеживают номер кошелька отправителя и совершают три операции. Так что, если Вы найдёте не обнаглевших, которые реагируют на 1 WMZ, то их можно на второй транзакции развести, где ни будь на 10 WMZ. Думаю, что тот робот отслеживает «потолок» и на 100 WMZ их «не опустит».
|
|
| |
Анатолле | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Раньше на вебмани была ссылка на биржу фриланса, а сейчас я даже её не могу найти. Когда-то пытался там заякориться, но это сделать очень трудно так как нужны положительные отзывы, но а где же их взять, если только туда попал?
|
|
| |
Джемма | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Действительно, автор темы не указал, какой конкретно из видов заработка в Webmoney он предлагает нам подработать. Я сейчас повторно просмотрела все варианты и обратила внимание, что я уже один из предлагаемых там заработков работаю Bxod.com. Ну что могу сказать - за неделю можно заработать 9 центов, больше у меня не получается, никто не кидает, все нормально, эта сумма легко выводится на кошелек. Я уже несколько раз бросала эту работу, потом от скуки начинала опять кликать по сайтам (это суть заработка на этом "Входе"). Так что, кто хочет, работайте...
|
|
| |
bija089 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Когда заходите в свой кошелек у вас открывается страница, где есть раздел «Мой WebMoney». Там есть заработок, жмите и увидите, какую работу предлагают вам. Также можете поработать американской торговой биржи, всего надо завести 5 долларов.
|
|
| |