В помощь пользователям платежной системы WEBMONEY TRANSFER
|
|
Kosimoos | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Я думаю что вся справочная информация по платёжной системе WebMoney сосредоточенна на следующих ресурсах Также пользуйтесь нашим форумом в поисках нужной информации
|
|
| |
kakasveta | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Ну, эти ссылки хорошо, а мне как новичку все так запутано. Мне интересно, действительно будущее за электронными деньгами? Вот у меня знакомая, вообще далекая от электронных денег, открыла благотворительный счет(у нее у ребенка ДЦП), так там смотрю и номер кошелька Веб Мани. А у меня кошелек открыт уже месяца три, а я что-то боюсь ним пользоватся. Может кто на этом форуме пообщается на эту тему - интересен личный опыт, живое общение.
|
|
| |
Джемма | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Правильно сделала Ваша знакомая, что открыла счет и в Вебмани тоже. Мало ли,через Вебмани так легко и быстро можно послать деньги, у многих уже давно есть они, ну и может они поверят и перешлют деньги на лечение. Пускай знакомая в разных валютах заведет кошельки и в объявлении укажет. Ну а Вы начинайте пользоваться, не бойтесь, все очень просто потом будет казаться.
|
|
| |
dimulka | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я уже давно пользуюсь веб мани, вроде все получается. только вод сколько не читал инструкций по разным ссылкам, так и не магу вывести деньги с кошелька на карточку. не получается прикрепить карту. может кто нибудь объяснит почему?
|
|
| |
agushka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А я пока только зарабатываю деньги на кошелёк ВебМани, оплачиваю некоторые услуги и покупки. Собираюсь сделать себе подарок к Новому Году и перевести небольшую сумму на карточку. Я не знала, что с этим проблема, как пишет dimulka. Через пару недель (когда получу оплату за работу) попробую перевести, тогда напишу здесь - получилось или нет.
|
|
| |
odinochka03 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я недавно начал пользоваться веб мани но уже сделал 3 перевода с одного сайта. в скором времени я буду покупать акции предприятий на веб мани что очень удобно в наши дни... и да сайт просто замечательный по своему строению и очень много блогов...
|
|
| |
Мэрин | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:11 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата kakasveta ( ) Ну, эти ссылки хорошо, а мне как новичку все так запутано. Мне интересно, действительно будущее за электронными деньгами? Вот у меня знакомая, вообще далекая от электронных денег, открыла благотворительный счет(у нее у ребенка ДЦП), так там смотрю и номер кошелька Веб Мани. Наверно, в будущем исчезнут бумажные деньги. Электронные все популярнее и часто удобнее для оплаты товаров, услуг, счетов... Непривычны они первое время (их не потрогаешь), но начиная пользоваться, люди находят для себя все больше преимуществ.
|
|
| |
WHAT | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я на киви кошелек имел 100 долларов, снял ихмесяц назад, но через вебмани никогда не пробовал, надеюсь все будет ок. Сказали, что может длиться около несколько часов, это зависит, откуда хотите перевести.
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата Мэрин ( ) Наверно, в будущем исчезнут бумажные деньги. Электронные все популярнее и часто удобнее для оплаты товаров, услуг, счетов... Непривычны они первое время (их не потрогаешь), но начиная пользоваться, люди находят для себя все больше преимуществ.
Я бы не хотел дожить до этого времени. :-) Дело в том, что полный переход на электронные (т. е. безналичные) расчеты будет означать не менее полный контроль государства за всеми вашими транзакциями.
|
|
| |