Налоги с доходов. Возможно?
|
|
lviv1313 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:51 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Мэрин ( ) Сначала государство должно ввести закон и информировать, как и сколько заплатить за интернет-доходы, а потом ловить "неплательщиков". Могут все организовать таким образом, что никого "ловить" не придется. Налоги в виде какого-то процента с оборота будут автоматически взимать в том месте, где виртуальная наличность превращается в сумму на счету в банке...
|
|
| |
andreiii | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:18 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
| Да не кто и не когда, не сможет обложить каким либо налогом, интернет заработки. Я вот уже 3 года, занимаюсь свободным фрилансингом, снимаю деньги без каких либо проблем и налогов. Если будут задавать вопросы? в банкT при снятии? всегда говорю, что деньги которые я снимаю, это обычный перевод от моего знакомого (друга, подруги). Для наших налоговых органов , интернет, это такой дремучий и непроходимый лес. Они со свое работой еле справляются, а если еще и интернет-работников начнут пытаться контролировать, то их служба вообще встанет. Так что мне кажется, что еще 10 -15 лет, можно свободно зарабатывать деньги с помощью интернета!
Сообщение отредактировал andreiii - Вторник, 06.05.2014, 17:21 |
|
| |
lviv1313 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:23 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата andreiii ( ) Для наших налоговых органов , интернет, это такой дремучий и непроходимый лес. они со свое работой еле справляются, а если еще и интернет-работников начнут пытаться контролировать, то их служба вообще встанет. Так что мне кажется, что еще 10 -15 лет, можно свободно зарабатывать деньги с помощью интернета! Наверное, вы не прочитали моего предыдущего сообщения. Налоговикам и не нужно будет становиться хакерами или специалистами по заработкам в интернете. Налог в виде какого-то процента от суммы будут снимать с каждой транзакции по выводу средств.
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:30 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Цитата lviv1313 ( ) Налог в виде какого-то процента от суммы будут снимать с каждой транзакции по выводу средств. Когда налоговики соберутся снимать проценты с каждой транзакции? Да и вообще, нельзя это считать доходом. А если я собственные реальные наличные деньги сначала закинула в систему, а потом вывожу. За что налог брать?
|
|
| |
Igor_UA | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:57 | Сообщение # 35 |
Майор
| Цитата yuliyaskiba ( ) Когда налоговики соберутся снимать проценты с каждой транзакции? Да и вообще, нельзя это считать доходом. А если я собственные реальные наличные деньги сначала закинула в систему, а потом вывожу. За что налог брать? К сожалению, большинство "начинаний" налоговиков не слишком дружат с логикой. Единственное утешение - в большинстве стран Европы налоги существенно больше чем у нас. И ответственность за уклонение от них гораздо жестче.
|
|
| |