Перевод денег на карту Приватбанка.
|
|
Прика | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:49 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Скорее всего, так оно и есть! Я пробовала привязать социалку Приватбанка, думала, может туда кинут деньги без проблем. но нет, они все идут по коду ИНН. То есть - никак! Отношение к клиентам - просто жесть!
|
|
| |
g_lenkiy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Читаю отзывы и удивляюсь, неужели у одного меня никогда не было проблем с Приватбанком. Такие "страшные" вещи рассказывают. Я сам в студенчестве занимался Фрилансом и часто выводил деньги с Вебкошелька. Поднимался выше вопрос об изменении реквизитов - эту процедуру вы сами можете совершить через Интернет-банкинг Приватбанка - самая удобная вещь,что можно было придумать. Единственное в чем может быть загвоздка - язык, который вы используете, т.к. Вебмани использует русский язык, а оформляя карту - украинский(для жителей Украины, коим и я являюсь)
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата (Прика) Скорее всего, так оно и есть! Я пробовала привязать социалку Приватбанка, думала, может туда кинут деньги без проблем. но нет, они все идут по коду ИНН. То есть - никак! Отношение к клиентам - просто жесть! В этом случае банк явно ни при чем - требование о типе карточки (обязательно ИНН, никаких социалок и т. д.) диктует не банк, а WM. Банк лишь принимает деньги на эту карточку. Очевидно, обязательное указание ИНН связано с какими-то законодательными ограничениями.
|
|
| |
Прика | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:54 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Цитата (g_lenkiy) Читаю отзывы и удивляюсь, неужели у одного меня никогда не было проблем с Приватбанком. Такие "страшные" вещи рассказывают. Я сам в студенчестве занимался Фрилансом и часто выводил деньги с Вебкошелька. Поднимался выше вопрос об изменении реквизитов - эту процедуру вы сами можете совершить через Интернет-банкинг Приватбанка - самая удобная вещь,что можно было придумать. Единственное в чем может быть загвоздка - язык, который вы используете, т.к. Вебмани использует русский язык, а оформляя карту - украинский(для жителей Украины, коим и я являюсь) Именно в интернет -банкинге сказали обращаться в банк в моем городе, а в банке говорят - попробуйте в интернете! Замкнутый круг! И никто ни за что не отвечает! Надо было просто не менять свою фамилию.
|
|
| |
Бизяна | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:14 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата lviv1313 ( ) В этом случае банк явно ни при чем - требование о типе карточки (обязательно ИНН, никаких социалок и т. д.) диктует не банк, а WM. Банк лишь принимает деньги на эту карточку. Очевидно, обязательное указание ИНН связано с какими-то законодательными ограничениями. Я правильно понимаю, вывести деньги с веб мани на социальную карту Приват банка, куда мне приходит пособие на ребенка, я не смогу? Нужна какая-то другая карта для этого? А на кредитку, которую мне дали вместе с социальной, получится?
Сообщение отредактировал Бизяна - Воскресенье, 22.12.2013, 16:16 |
|
| |
KusKus | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:25 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Вывести деньги с вебмани через обменник можно на любую карточку Приватбанка (да и любого банка, просто Приватбанка проще), главное чтобы ФИО и паспортные данные совпадали. Я выводила на карточку с "детскими деньгами", а также на "Универсальную". Когда впервые решила "обналичить" вебмани (раньше все время рассчитывалась электронными деньгами в сети) у меня не было карточки банка, а у мужа была Приват, тогда узнала что вебмани кошелек и карта банка должны быть на одном ФИО. Сотрудники банка предложили, как вариант, просто перерегистрировать карточку на меня. Но мы все же открыли отдельную карту (выбрали "Универсальную" Приватбанка) для этих целей
|
|
| |
Мэрин | Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:20 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Я тоже привязала "Универсальную" Приват-банка, но некоторым нравится вывод на карточки других банков. Причем споры о преимуществах постоянно ведутся. Думаю, привычка. Лично у меня были трудности на сайте Вебмани, слишком все запутано показалось сначала.
|
|
| |
karinazhemanova | Дата: Пятница, 06.11.2015, 19:37 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ФИО владельца карты и аттестата должны совпадать.
|
|
| |