| Как вы выбираете фильмы? | 
|  | 
| 
| Анатолле | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:37 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Конечно, если вокруг фильма создаётся определенная шумиха, то он достоин того, чтобы его оценить. А оценить можно просто, нужно посмотреть несколько отрывков по несколько секунд, если они тебя "зацепили" значит, фильм можно смотреть, а если банальщина.... это сразу видно... |  |  |  |  | 
| 
| Марго3585 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:03 | Сообщение # 17 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 104 Награды: 1 Репутация: 1 Статус: Offline | При выборе фильма я, конечно же, учитываю актёрский состав и отзывы, но главную роль для меня играет рейтинг, если он выше 7.0/10, то, я считаю,что фильм достоин внимания,если же он ниже - не скачиваю!   |  |  |  |  | 
| 
| Джемма | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:28 | Сообщение # 18 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 404 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Offline | У меня недавно появился еще один метод выбора фильма для просмотра. Я вспоминаю какого актера или актрису на сегодняшний момент я люблю, открываю википедию и читаю его фильмографию . Можно смотреть фильмы с участием этого актера подряд с самых первых, можно выбирать те, о которых что-то говорили... Нормально, можно увидеть фильм, который вы когда-то пропустили, прозевали. |  |  |  |  | 
| 
| BMW | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:34 | Сообщение # 19 |  |  Майор Группа: Друзья Сообщений: 95 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Писала заказчику статью - обзор норвежского кино. Там наткнулась на весьма интересное описание ленты "Кухонные байки". Скачала, но еще не смотрела:) Чем не метод выбора? Совмещаем приятное с полезным.

Нескучный сайт: netskuki.net - живи интересно!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tatylja | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:48 | Сообщение # 20 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Для меня важен актерскийсостав. Так, например, примеру с Джонни Депом, Кианом Ривзом или Сандрой Балок или прекрасными тезками Энистон и Лопес  буду стремиться посмотреть. Также обращаювнимание на жанр фильма. Особо комментариям или отзывам в сети я не доверяю,
 больше мнению друзей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мэрин | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:10 | Сообщение # 21 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 167 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | По жанру выбираю фильмы, а иногда просто пощелкаю пультом. Что по телевизору заинтересует, посмотрю и, может, скачаю полностью. Искать по отзывам дольше и мнения часто бывают резко противоположные. |  |  |  |  | 
| 
| lviv1313 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:39 | Сообщение # 22 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 752 Награды: 1 Репутация: -1 Статус: Offline | Цитата Мэрин (  ) По жанру выбираю фильмы, а иногда просто пощелкаю пультом. Что по телевизору заинтересует, посмотрю и, может, скачаю полностью. Искать по отзывам дольше и мнения часто бывают резко противоположные.Не думаю, что фильмы по телевидению вообще стоит смотреть - слишком много рекламы в них "запихали". Эта реклама является не только раздражителем, но и "убийцей" личного времени. Жизнь и так коротка...
 |  |  |  |  | 
| 
| Igor_UA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:57 | Сообщение # 23 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата lviv1313 (  ) Не думаю, что фильмы по телевидению вообще стоит смотреть - слишком много рекламы в них "запихали". Эта реклама является не только раздражителем, но и "убийцей" личного времени. Жизнь и так коротка...Через очень короткое время после показа на телевидении все телесериалы выкладывают на торрентах или даже на ресурсах с прямыми ссылками на видеофайл. Поэтому можно обойтись и без рекламы. :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мэрин | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 04:08 | Сообщение # 24 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 167 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата lviv1313 (  ) Не думаю, что фильмы по телевидению вообще стоит смотреть - слишком много рекламы в них "запихали". Эта реклама является не только раздражителем, но и "убийцей" личного времени. Жизнь и так коротка...Мне реклама не мешает, занимаюсь домашними делами. Если скачать интересный сериал, больше времени убивается. Хочется посмотреть еще серию... Все дела переносятся, лень встать с дивана.
 |  |  |  |  | 
| 
| aleksejnovikov | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:24 | Сообщение # 25 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | трейлер сначала смотрю на кинопоиске) |  |  |  |  | 
| 
| Igor_UA | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:32 | Сообщение # 26 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 98 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Мэрин (  ) Мне реклама не мешает, занимаюсь домашними делами. Если скачать интересный сериал, больше времени убивается. Хочется посмотреть еще серию... Все дела переносятся, лень встать с дивана.Трудно придумать себе "домашнее дело", если сериал транслируется в 12 часов ночи. Описанная вами проблема "еще одной серии" лечится повышением внутренней самоорганизации или злым мужем. :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| КогутКир | Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:23 | Сообщение # 27 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | По отзывам на кинопоиске и по трейлеру |  |  |  |  | 
| 
| inna02 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:00 | Сообщение # 28 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я часто люблю смотреть комедии или же драмы, смотрю на постоянном сайте http://www.kinolavr.com/load/dramy/1, сначала читаю описание фильма, главных героев, а потом уже включаю просмотр. |  |  |  |  | 
| 
| oxiwak | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:30 | Сообщение # 29 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 20 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я сразу смотрю трейлер , читаю коменты  и только потом смотрю на актерский состав. Сейчас много новых, не совсем известных актеров , которые утрут нос старичкам. Добавлено (25.10.2015, 15:30)---------------------------------------------
 Хотя и это порой не спасает. Или я занудой стала , или классные фильмы перестали снимать. Давно не видела фильма, после просмотра  которого хотелось сказать "Супер"
 |  |  |  |  | 
| 
| lsweetoyl | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:13 | Сообщение # 30 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | В основном читаю описание фильма, смотрю актеров и иногда трейлер. Так же пользуюсь советами друзей ) |  |  |  |  |