|
А ПОЧЕМУ МАЛО У КОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?
|
|
| NEXTER8074 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Делюсь удачным опытом. Вы пытаетесь зарабатывать не там и не так, как нужно. Это либо явные лоховозки, либо замаскированные. В этом мире деньги приходят только от покупок обычных людей. Дальше идет перераспределение. Пример: лоховозки. Они не привязаны к быту, деньги только от следующих. В этом вы – жертвы. И как бы вы ни старались, вы не построите относительно себя сети жертв. Вы будете пробовать делать это снова и снова. Результат: трата жизни на неудачи, на помощь лоховозчикам, приглашая следующих. Ну, а вот пример, как должно быть. В реальном мире создается сбыт товаров и потребление народом того, что ему необходимо в повседневной жизни. И если вы совладелец этой сети, то всю жизнь будете получать с этого проценты. Только тогда вы будете жить, как мечтаете. Есть образец –единственный в мире социальный проект VENERA NEXT. Я другого не знаю, если вы знаете, найдите и поделитесь. Скажу спасибо. В этом проекте коллективно открывают социально направленные магазины. Специальные команды проводят агитационную деятельность – делают рекламу на местах. Обычные людт покупают все, что им нужно для жизни. Магазины делятся с ними прибылью, с каждой неделей люди, которые делают здесь покупки, живут лучше и лучше. Это обеспечивает приход новых покупателей. Нарабатывается хорошая репутация. Каждому инвестору, участвующему в развитии социальных магазинов этого проекта, создаются специальные условия: 1) возвращаются назад его инвестиции; 2) доступный вход: 30 -150$; 3) каждый получает еженедельно проценты от покупателей этих магазинов; 4) ежемесячно выплачиваются девиденды и работает высокооплачиваемый план «Быстрые деньги»; 5) всем, получившим деньги, при их желании помогают изменить жизнь: жить в новой стране, адаптироваться в ней, со здоровьем, в личной жизни, досуге, помогают открыть свое дело;
Venera Next-место, где можно добиться успеха без риска, гарантировано и, самое главное, быстро!!!!!! Желаю вам всем удачи. Каждому помогу разобраться. Мой скайп sergius0111
|
| |
| |
| Basalay | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Инвестиции? Соответственно, нужно вкладывать свои деньги в проект ради определенной выгоды когда-то потом? Знаю только одно - все "лоховозки", как вы написали, начинаются с одного - "дай деньги и получишь горы".
|
| |
| |
| dok | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Иногда инвестиции приносят плоды, но очень уж много мошенничества в Интернете в данной сфере. Но если решили зарабатывать таким способом, то нужно тщательно подходить к этому вопросу и проверять эти конторы всевозможными способами.
Мой блог
|
| |
| |
| lviv1313 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:36 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Quote (NEXTER8074) В этом мире деньги приходят только от покупок обычных людей. Дальше идет перераспределение.
Вы не совсем правы. "Деньги приходят" не только от покупок обычных людей или коммерческих структур, но и из расходной части бюджета. Просто мы не умеем их "взять". Правда, есть люди у которых это неплохо получается...
|
| |
| |
| yu8l8ya | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я перепробовала различные способы заработка в сети. Начинала с копеек, нарывалась на лохотроны, зато приобрела бесценный опыт. Теперь специализируются в основном на копирайтинге. Мне это приносит хороший доход. А описанным выше "лёгким" способам заработка не верю.
|
| |
| |
| lviv1313 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:33 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| В жизни вне интернета тоже мало кому удается стать миллионером. Для того, чтобы много зарабатывать, нужны знания, настойчивость, огромная работоспособность. Интернета это правило касается в полной мере...
|
| |
| |