Кинули на"Вебмани"?
|
|
dSAN24837 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Если у тебя одолжили деньги в системе"Вебмани" и "забыли" вернуть, если подозреваешь своего партнера партнера в мошенничестве то тебе сюда: http://arbitrage.webmoney.ru/ "Вебмани"-арбитраж, поможет решить Ваши денежные проблемы.
|
|
| |
Sergo678 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:37 | Сообщение # 2 |
Майор
| Да-а-а. Это после многоуровневой верификации, сертификации, кодировки буквально каждого шага - арбитраж. Не знаю кому как, а мне смешно...Такое ощущение, что в ситуации, когда регулярно возникают новые, в разы более простые и дешевые, системы электронных денег, WM играет в каких-то крутяшек, которые живут параллельно конкурентам. Ну-ну, пускай играют, я думаю, недолго им играть осталось.
Оригинальный подарок для Вашего ребенка http://www.skazkipro.com/code/RV350
|
|
| |
tanushik_u | Дата: Вторник, 10.11.2009, 05:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да, действительно, задумаешься невольно о безопасности своих денег, с такими сообщениями...Sergo678, а я с вами поспорю. Да, те же Яндекс.Деньги намного проще, чем вебмани, и такие меры безопасности для пользователей в этой денежной системе вряд ли будут предприниматься. Но с другой стороны Вебмани является электронной платежной системой № 1 в Рунете, и поэтому такое положение обязывает разработчиков держать высокий уровень безопасности.
|
|
| |
caissa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| tanushik_u, не нашел кипер классик для линукс в свое время, поэтому пользуюсь кипер лайт. Файрфокс всегда ругается на на ненадежность сертификата вебмани. Как же это соотнести с обязательством держать высокий уровень безопасности?
|
|
| |
ramires6056 | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну что касается ругани Фокса на сертификаты, то это вообще отдельная тема. Собственно что такое сертификат? SSL сертификат это цифровая подпись домена. Они бывают самоподписанными, подписанными не доверенными центрами сертификации и ,наконец, подписанные доверенными ЦС. Собственно, что касается WM, то Фокс ругается потому что у них самоподписанный сертификат. Есть механизм проверки подлинности сертификатов, основаный на public key infrustructure. Если серверный ключ не подтвержден ЦС, то гарантировать что некто не подменил Ваш сертификат по пути нельзя. В Фокс встроена проверка на основе списка доверенных ЦС. И если ЦС не подтверждает ключ сервера, то Фокс предупреждает, что возможно(!) сертификат подменили. Фух....
Сообщение отредактировал ramires6056 - Среда, 11.11.2009, 06:35 |
|
| |
caissa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ramires6056, огромное спасибо! Файрфокс предлагает в виде исключения воспользоваться этим сертификатом, только так и удается добраться до кошельков. Последний сертификат получен уже на полгода, раньше было на год. Будем надеяться, что вебмани работают на тему безопасности.
|
|
| |
bija089 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Если вы давали в кредит деньги официально в Webmoney и были зарегистрированы, что можете давать кредит, есть возможность через арбитраж вернуть деньги. Самое главное выполнить все условия, когда давали кредит, было деньги на счету, кому давали деньги.
http://www.etxt.ru/bija089.html
|
|
| |
Анатолле | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Интересно, если Вам возвращают деньги на счет, они их снимают у того, кто Вам задолжал или это уже другие деньги, может, из своего кармана возмещают, или еще из каких фондов. Сам пока с этим арбитражем не встречался, пока не было такой необходимости.
Сообщение отредактировал Анатолле - Вторник, 10.08.2010, 16:03 |
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| К счастью, с арбитражем платежной системы Вебмани не было необходимости сталкиваться. Но точно знаю, что помощь они оказывают быстро. Конечно, к кому же еще обращаться в подобных ситуациях? От мошенников никто не застрахован.
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Кстати, насчет арбитража. Насколько я понимаю, администрация WM блокирует аккаунты "кидалы". А как насчет возвращения денег? Если на счету злоумышленника нет ни копейки, чем поможет пострадавшему арбитраж?
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата (lviv1313) Если на счету злоумышленника нет ни копейки, чем поможет пострадавшему арбитраж? Хороший вопрос, заставил меня задуматься над этим. Скорее всего, никто денежные средства не вернет. Но человека заблокируют и внесут в "черный список". Хотя, пострадавшей стороне от этого легче не станет.
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ничто не мешает кидале создать новый кошелек и продолжать заниматься своим грязным делом. Да после жалобы арбитраж, ее рассматривают и если факт мошенничества есть, то кошелек блокируют. Насчет возврата денег точно не знаю. Но если крупные сумм, то, думаю. можно добиться возврата через суд.
Мой блог
|
|
| |
MarfaKiss | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Мошенники могут взять деньги, а потом исчезнут и никакие отрицательные отзывы на его стене не помогут. Нужно всегда быть уверенным в человеке, которому вы даете WMZ или WMR. Моя подруга попалась на "удочку" год назад и потеряла некоторую сумму.
|
|
| |