Через какое время после создания сайта он стал прибыльным?
|
|
Ольга | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Через какое после создания сайта время у вас пошли первые доходы с него? Например, у меня, когда делала первый вот свой сайт, первые месяцы доходы были смешными - максимум 10-20 рублей в месяц. Но где-то вот через полгода сайт окупился - благодаря рекламе удалось заработать примерно такие деньги, которые я потратила на создание сайта. А потом уже пошла прибыль. А у вас как?
|
|
| |
Аня1 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я сперва на продвижение сайта только трачу - никаких доходов нет. Хотя первые копейки в качестве дохода начинают стабильно идти уже где-то через 3-4 месяца. И постепенно доход растет. А нормальная прибыль идет уже где-то через год спустя его создания.
|
|
| |
Basalay | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Мне было легче - на создание не потратил и копейки, прибыль пошла сразу чистая. Для новичка это хорошо, а вот профессионалы говорят, что окупится не ранее года, ведь его надо постоянно раскручивать, а это деньги...
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Basalay, если вы не потратили ничего на создание, значит вы делали сайт на бесплатной площадке вот типа ucoz или narod? Так? Тогда да - прибыль идет сразу, но очень маленькая. Что касается постоянной раскрутки, то можно это делать и бесплатными способами, хотя это по времени затратно. Но тут все сами решают: вложить деньги и забыть о заботах или подолгу своими ручками заниматься раскруткой.
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Думаю, что сайт сам по себе никогда не будет приносить ощутимой прибыли. Хорошую прибыль может давать только реальная деятельность, которую, собственно, и представляет конкретный сайт. В рекламу "воздуха" нынче денег не вкладывают.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| lviv1313, а как же тогда такие сайты, как "В Контакте" или "Одноклассники", которые как раз сами по себе приносят их владельцам ощутимую прибыль? Они же никакой реальной деятельности не ведут и ничего не продают, а просто зарабатывают миллионы на размещаемой у них рекламе.
|
|
| |
Basalay | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ольга, да, на Юкозе делал сайт, и все нормально вышло - своих посетителей имел, хоть и малую, но прибыль, плюс вел блог, небольшой форум. Вложить деньги на раскрутку - и этого мало, нужно постоянно вкладывать.
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ольга) а как же тогда такие сайты, как "В Контакте" или "Одноклассники", которые как раз сами по себе приносят их владельцам ощутимую прибыль? Они же никакой реальной деятельности не ведут и ничего не продают, а просто зарабатывают миллионы на размещаемой у них рекламе.
Ну почему же? "Однокласники" или "Контакты" ведут очень даже реальную деятельность - обеспечивают людям возможность общаться между собой, а это немало. Кроме того, в разработку и поддержание этих систем вкладываются солидные средства.
|
|
| |
name | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:28 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Если посмотреть что одна статья стоит в среднем 1 доллар, так я на сайте еще ничего не заработал. Хорошо, что материал на сайт пишу сам, потому что доход от рекламы очень маленький, хотя намоем сайте каждый день бывает 80-100 человек.
|
|
| |
Basalay | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| name, доходность от потраченных средств и зависит! Так что если Вы его сами наполняете контентом, то значит и сайт приносит ту самую минимальную прибыль от рекламы. Вообще, 100 посетителей в день это маловато, для получения прибыли...
|
|
| |
Ження | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:25 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Basalay, точно подмечено: чтобы сайт начал приносить хотя бы минимальную прибыль, нужно сперва потратить личные средства - либо материальные (проще говоря, вложить деньги), либо моральные (то есть потратить свои силы и время, чтобы наполнить сайт и раскрутить его). А хорошо заработать на рекламе всего при сотне посетителей в день просто невозможно - лучше сперва всеми силами довести сайт хотя бы до посещаемости в 1000 человек, после чего уже повесить хорошую и прибыльную рекламу.
|
|
| |
name | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
| 1000 человек для мне нереально. Для такого количества пользователей нужно в сайт нужно вкладывать деньги. Так как у меня сайт на укоз, мне мало вериться, что его можно раскрутить для нормального заработка с рекламы.
my fishing
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| name, 1000 человек - это вполне же реальное дело: даже сайт, созданный на бесплатной платформе, можно к подобному уровню подогнать. Я лично видела сайты на ucoz, дошедшие до таких показателей. Правда, сколько зарабатывают их владельцы, не спрашивала.
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Для того, чтобы сайт стал прибыльным, нужно им активно заниматься, практически круглосуточно не отходить от компьютера. А после этого уже можно надеяться на пассивный доход. Вы - просто молодец, что не забросили свое создание.
|
|
| |
maidok | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:16 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Если круглосуточно не отходить от компьютера, тогда возникает резонный вопрос – а стоит ли тратить такое количество времени и сил чтобы зарабатывать с сайта допустим 3000 рублей в месяц? Может лучше устроиться сторожем и зарабатывать больше?
|
|
| |