| Заработок в интернете | 
|  | 
| 
| nasssss | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:53 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Итак предлагаю Вам начать работать на себя. Не выходя из Вашего дома! Заработок от 35$ и более в день, работаете только на себя без всякого контроля! Все что нужно это компьютер и интернет. Теперь подробнее: Я представляю всем своим рефералам, лучшую подборку "торговых роботов" советников (это программы которые которые в автоматическом режиме торгуют вместо вас и зарабатывают вам деньги, подробности на сайте http://forexan.com ) а так же представляю мощный 8-часовой обучающий видео курс по заработку на рынке форекс, пройдя который вы сможете уже через месяц профессионально торговать и зарабатывать приличные суммы в течении одного дня! Все это БЕСПЛАТНО! Но только для моих рефералов. Все подробности на сайте http://forexan.com |  |  |  |  | 
| 
| yuliyaskiba | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:07 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 410 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | А я слышала, что торговых роботов использовать невыгодно. И никто меня не сможет убедить в том, что за месяц можно стать профессиональным трейдером. Люди годами торгуют на бирже и не у всех получается. |  |  |  |  | 
| 
| lviv1313 | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:06 | Сообщение # 3 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 752 Награды: 1 Репутация: -1 Статус: Offline | Цитата (yuliyaskiba) А я слышала, что торговых роботов использовать невыгодно. И никто меня не сможет убедить в том, что за месяц можно стать профессиональным трейдером. Люди годами торгуют на бирже и не у всех получается.Человек еще сам не определился с тем, сколько его роботы могут зарабатывать. :-) Здесь он пишет о 35 долларах в день, а в приведенной им ссылке фигурирует цифра 65 долларов. Конечно, это все несерьезно...
 |  |  |  |  | 
| 
| tanushik_u7714 | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:47 | Сообщение # 4 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 56 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Юль, ну конечно за месяц достичь профессионализма невозможно. Причем это касается разных сфер работ.Цитата (yuliyaskiba) А я слышала, что торговых роботов использовать невыгодно. И никто меня не сможет убедить в том, что за месяц можно стать профессиональным трейдером. Люди годами торгуют на бирже и не у всех получается.Ребят, а кто что слышал про судебный процесс, который ИнстаФорекс затеял против одного трейдера? Есть какие-нибудь новости?
 |  |  |  |  | 
| 
| k-aratel | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:24 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Роботов на форексе и всякие системы использовать не выгодно. Если вы хотите действительно заработать на бирже, то разрабатывайте свою стратегию. У меня один раз получилось и довольно долгое время я получал хороший доход. Но потом что-то поменялось и моя стратегия потерпела фиаско... |  |  |  |  | 
| 
| yu8l8ya | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:16 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Если уж и пытаться заработать деньги на Форекс, то лучше делать это своей головой, а не использовать роботов. Нужно долго учиться, вникать в происходящие процессы, уметь анализировать, тогда можно ждать какой-то прибыли. |  |  |  |  | 
| 
| KusKus | Дата: Среда, 15.01.2014, 03:18 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Да. Мне тоже кажется, что эти "роботы" очередной развод. Я уже не первый год торгую на Форексе, вернее учусь торговать, анализирую, постоянно учусь, читаю. Пробовала и так называемые советники и индикаторы, но все же лучше получается, когда сам. Пусть даже сделка была убыточной, но сам все проанализировал, сделал выводы и некого обвинить. Всему учишься только на собственном опыте |  |  |  |  | 
| 
| Мэрин | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:24 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 167 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Когда узнала про "советников",  такой простой заработок показался привлекательным, но потом внимательнее почитала о Форексе и решила не рисковать. Для меня сложно, больше потеряю. Даже робота нужно суметь выбрать. |  |  |  |  |