[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 1 из 11
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Интернет и наше финансовое благополучие » Другие заработки и подработки » Заработок на кликах
Заработок на кликах
4mtvДата: Пятница, 29.07.2011, 14:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Можно ли заработать на кликах? Кто сталкивался? Однажды мне порекомендовали поработать на сайте, где нужно кликать и ждать 30 секунд, я очень быстро заработала минимум к выводу, но деньги так и не получила. Возможно ли это действительно?

ОльгаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Так можно лишь копейки заработать. Я однажды попробовала: целый месяц кликала и получила всего-то около доллара. Вывести удалось. Продолжила это занятие - и тут эта система накрылась, из-за чего оставшиеся на моем счету 20 или 30 центов так и остались у них. Короче, ненадежный это источник дохода и весьма сомнительный. Не советую!

Аня1Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:36 | Сообщение # 3
Полковник
Думаю, это вариант заработка для младших школьников. Платят мало (это естественно, потому что щелкать мышкой способен любой) и часто обманывают. Я бы с этим вариантом заработка не связывалась - лучше научиться статьи писать или сайты делать.

ДжеммаДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:21 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Аня1)
Думаю, это вариант заработка для младших школьников.

Интересно, детей может заинтересовать такая работа на самом деле? Мне кажется, это хоть и просто, очень скучно, даже для младших школьников.
Я пробовала, но тоже жалкие какие-то центы заработала и надоело, а на одном сайте вообще ничего не получила, кидают даже на заработках копеечных.
Только надо чему-то интеллектуальному учиться или уж тогда лучше без компьютера работать.

Аня1Дата: Среда, 03.08.2011, 11:27 | Сообщение # 5
Полковник
Джемма, когда я про младших школьников говорила, имела ввиду, что они еще многого не знают, поэтому не способны написать полноценную статью и продать ее или создать полноценный сайт. А для того, чтобы щелкать по рекламе, никаких знаний не надо. Ну к тому же, уровень притязательности школьников обычно ниже, чему у взрослых. Если школьник заработает в сети 100 рублей за месяц, он будет рад, а если мы с вами заработаем 100 рублей за месяц, это будет грустно, потому что мало.

koloonДата: Пятница, 05.08.2011, 11:45 | Сообщение # 6
Рядовой
Согласен по поводу заработка на кликах. Сам как -то хотел было этим заняться, но, благодаря таким форумумам как этот, не стал и пытаться, решил сейчас хоть что - то заработать в роли копирайтера, здесь больше плюсов, и один из главных-голова работает и развивается мыслительная способность, не говоря уже о стоющей зарплате...

ОльгаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:21 | Сообщение # 7
Генерал-майор
koloon, мне кажется, все новички так начинают. Но голова "включается" очень быстро и каждый понимает, что выгоднее умом зарабатывать, а не указательным пальцем, кликающим по мышке. Ведь доходы от написания статей выходят куда выше, чем доходы от кликов.

agushkaДата: Четверг, 29.09.2011, 08:05 | Сообщение # 8
Сержант
Мне кажется, что это самый скучный и отупляющий вид заработка. Есть ещё один способ - ввод капчи, наверное немножко более интеллектуальный. Но в Интернете можно всё-таки найти что-то поинтересней. Всё что связано с написанием хотя бы пару предложений уже более полезно, чем клики.

BasalayДата: Четверг, 29.09.2011, 10:03 | Сообщение # 9
Полковник
Самый бестолковый вид заработка. Хорошо, что с самого начала я узнал про нормальные биржи фрилансеров, где хоть какие-то деньги крутятся, а уже потом увидел эти копейчаные клики. Кстати, кликать так не каждый может - сидеть по 20-40 секунд ждать на сайте, потом вводить специальный код - куда это годится? Время дороже стоит, чем просто кликать.

ДжеммаДата: Четверг, 29.09.2011, 10:21 | Сообщение # 10
Генерал-майор
А вот, скажите, те, кто платит за клики - это эффективно для них до сих пор? Что это дает? Посещаемость сайта растет?
За работу они платят мало, многие бросают и получается, работают бесплатно... Здесь понимаю, что такие бесплатные работники для них не лишние. Но как-то странно, что до сих пор этот вид заработка существует...

BasalayДата: Вторник, 25.10.2011, 19:12 | Сообщение # 11
Полковник
Джемма, это увеличение трафика. Сайты только для этого и делают заказы на сайтах по кликам. Платят там по факту посещения сайта, так что никто никого не кидает. Кидалово сам факт участие в таких проектах.

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Интернет и наше финансовое благополучие » Другие заработки и подработки » Заработок на кликах
Страница 1 из 11
Поиск: