Antow | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые специалисты. Меня зовут Стеценко Виталий и я руководитель проекта Webmaster-School. Это своеобразная интернет-школа вебмастеринга. В данный момент у нас почти 5000 действующих учеников, создавших больше 500 сайтов.
Учим мы тому как зарабатывать на сайтах с помощью: • Вечные ссылки; • Контекст; • CPA; • Партнерки; • E-mail маркетинг.
И в данный момент у нас сильная проблема с контентом и тренерским составом, которого в целом нет (я сам все тащу). Учим мы посредством вебинаров, видео-уроков, экзаменов.
Мы ищем специалистов в области: • Вебмастеринга на CMS: WP; • Заработка на контексте (бегун, адсенс, директ); • Заработка на продаже ссылок; • На CPA, партнерках; • Раскрутке СДЛ сайтов (никаких сателлитов и черного сео); • Блоггингу. От Вас требуется работа с группами учеников, формирование заданий, помощь в прохождении заданий, доведение учеников до денежных результатов.
Что Вы получаете: • Дополнительный (или даже основной) стабильный и высокий доход; • Растущий доход; • Интересную, динамичную работу с живыми людьми из любой точки мира, по более менее свободному графику; • Перспективу ведения более дорогих, более массовых программ, в том числе и живых выездных программ (а-ля Тайланд и т.д.); • Работа в команде (у нас несколько обучающих программ и все они пересекаются).
Условия: • 50% от проданных мест на курсы, которые будете вести Вы. Продаем мы, ведете Вы. • Адекватность, доступность в скайпе, в идеале местожительство – Киев; • Наличие реального успешного опыта работы в области вебмастеринга и манимейкинга; • В идеале наличие опыта преподавательской деятельности: проведение вебинаров, скайп-консультаций, ведения личных блогов, написания статей; • Примерные обороты: за апрель-март было продано порядка 140 мест на платные программы по цене 1000-5000 рублей. Это при том, что продажи были не очень агрессивными, набирали тестовые группы. Нам очень нужны хорошие тренеры из интернет-бизнес-маркетинг области по всем направлениям, но особую потребность испытываем именно в манимейкерах. За более подробными деталями, предложениями, вопросами на электронный ящик – wartrade [sobaka]yandex.ru Спасибо за внимание.
|
|
| |