Астрология
|
|
Margoshka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем. Раньше никогда не верила гороскопы, пока не вышла замуж. Мы с мужем родились в один день – 13 мая, по знаку зодиака – тельцы. Однажды случайно увидела в Интернете гороскоп на совместимость. Прошла, расстроилась. По 10-балльной шкале мы совместимы на 2. Стала читать описание наших отношений. И на самом деле: все сходится. И характер каждого, и как строится наше общение. Сейчас практически помешалась на этом. Стоит ли верить в это? Не верить не получается, когда нет ни одного промаха…
|
|
| |
Botie5971 | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| все-таки не стоит безоговорочно верит гороскопам, бывают астрологи-шаралатаны, или возможно это просто совпадение, лучше поговорить с мужем о ваших отношениях, спросить его мнение насчет ваших отношений, и насчет гороскопов!
|
|
| |
coolander7998 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я раньше не доверял гороскопам, не прислушивался, если допустим, по телевизору или по радио говорят о знаках зодиака, сразу переключал канал или станцию. А в один прекрасный момент у меня совпали жизненные ситуации и гороскоп, который я прочитал в газете. С тех пор, я прислушиваюсь к гороскопу, бывает сбывается, бывает нет
|
|
| |
nevalyashka1359 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:59 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 1
| А я вообще не верю и никогда не читаю различные гороскопы. В них редко говорится правда, если что-то и сбывается, то из ста процентов максимум десять. Да и не хочется после плохого гороскопа весь день ждать - сбудется или нет предсказанная неприятность.
|
|
| |
lawyer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Из собственного опыта могу сказать, что характеристики по знакам зодиака очень часто совпадают с реальными качествами людей, родившихся под тем или иным знаком (сама, ради интереса на друзьях проверяла).
|
|
| |
defaultNick6064 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Астрологии верить можно, но прогноз в отношении каждого человека нужно составлять индивидуально, а те которые пишут в газетах и журналах имеют обобщенный характер и кому то подойдут а кому то нет. Поэтому каждый человек должен внимательнее относиться к тому, что читают.
|
|
| |
dok | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я особо не верю в гороскопы, соглашусь, что каждый человек индивидуален и не стоит всех ровнять. А автору темы советую, поверьте лучше что вы с мужем совместимы на все 100% и все у вас наладится, гороскоп больше самовнушение, чем правда.
Мой блог
|
|
| |
16oleg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Возможно настоящая астрология и существует, но она далека от той, что представлена практически в каждом печатном издании или на многочисленных интернет-ресурсах. В данных случаях предсказаниями или составлением гороскопов зачастую занимаются совершенно случайные люди. Приходилось сталкиваться с этим в своей практике: в одном достаточно популярном издании страницу астрологии вела обычная студентка, отличающаяся лишь хорошим литературным слогом и сообразительностью - делала недельные гороскопы путем рерайта изданий прошлых лет.
|
|
| |
Matus | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Астрология, конечно же, хорошая штука, но только не та, к которой мы привыкли. Дело в том, что даже календарь, используемый нами, является искусственным. Астрология "привязана" именно к этому календарю. О какой точности может идти речь, если при смене месяца идет прыжок нумерологии, а астрология и нумерология тесно связаны.
|
|
| |
LubovS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я два года училась на курсах астрологии. То, что публикуют сми - это просто популярные гороскопы, так сказать пена. На самом деле все глубже и сложнее. Я верю в астропсихологию. Если составить гороскоп, или правильнее сказать, натальную карту на человека, учитывая его место и время рождения, то характеристика личности получается очень точной и полной.
|
|
| |
kantanas | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Когда составляю прогнозы-гороскопы-обязательно нужно точное время рождения, день, год, место рождения, Ф.И.О. За свою выполненную работу не имею права брать деньги. Слова Иисуса, своим ученикам: "Вы от меня получили знания, так и отдавайте". И гарантированно сбывается на 80% , о чем и отвечаю спрашивающим. Натальная карта, синастрия. P.S. Для рядового-рядовой Маргошка---простите но совместной жизни у Вас будет не более 10 лет.
|
|
| |
Convaliya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я не верю тем прогнозам, которые постоянно печатают газеты и журналы. На мой взгляд, это все полная чушь. А вот в совместимость по гороскопу меня заставила поверить жизнь. Хотя я полагаю, что если люди по гороскопу не совместимы, это не значит, что они не смогут ужиться. Просто им будет сложнее, но если они будут стараться понять друг друга, то все получится.
|
|
| |
2909 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Человек сам определяет свою судьбу. Если вы что-то наметили,или решили, и постоянно об этом думаете, то это что-то с вами обязательно случиться. А астрология предсказывает вам один из вариантов развития вашей жизни. И выбирать или не выбирать этот вариант зависит только от вас.
|
|
| |
gammaray | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Настоящие астрологи могут предсказать даже возможные пути человека при его рождении, но в предсказаниях не одного пути, их там как минимум 2. В Тибете популярно среди знатных родов церемонии предсказания. Но там астрологи этому всю жизнь учатся, а в СМИ?
|
|
| |
LubovS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Согласна! Астрология в основном показывает, что дано человеку от рождения, чем он обладает. А вот реализует ли он все, это уже зависит от многого, и не всегда только от воли человека. В натальной карте человека можно увидеть многое: брак, благосостояние (и пути его получения), смерть и т.д.
|
|
| |