[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 1 из 11
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Компьютеры, ноутбуки, КПК, смартфоны, коммуникаторы » Компьютерная безопасность » Бесплатный Firewall
Бесплатный Firewall
danusikiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я использую бесплатный вариант Сomodo (Comodo internet securiti free) вполне приличный вариант Firewall, его антивирус (встроенный) реагирует намного лучше авастовского.
Поделитесь плиз своими мнениями по этому поводу: отзывы, может кто то посоветует какую то альтернативу.

PS: О платных Firewall просьбе не писать.

АнатоллеДата: Пятница, 30.07.2010, 02:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
У меня раньше стоял Фаир вол. И я им пользовался до того момент, когда переустановил систему, а фаир вол на нее не устанавливался, что-то там писало, типа несовместимо, я даже не знаю, что это было, а так бы пользовался и дальше мне он очень нравился.

nameДата: Среда, 25.01.2012, 22:40 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 0
С бесплатных файрволов самым лучшим является Сomodo, но я читал статью в интернете, что файрвол вовсе не нужен. От хакеров файрволы не спасают, а блокировать рекламу можно в самом браузере. Так что я сейчас без файрвола и компьютер работает отлично.
---------------
Все об играх

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Компьютеры, ноутбуки, КПК, смартфоны, коммуникаторы » Компьютерная безопасность » Бесплатный Firewall
Страница 1 из 11
Поиск: