| LUGANO4KA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Пользуюсь интернетом не так давно. Наш провайдер предложил установить антивирус Dr. Web, оплата ежемесячно. Может есть возможность бесплатно пользоваться этим антивирусом? Еще когда установили Dr. Web стал тормозить комп. Хотелось бы услышать отзывы пользователей об этом антивирусе.
|
| |
| |
| Andre2247 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Доктор WEB немного тяжелый для системы, я конечно не знаю конфигурацию у Вас, но слабенькие компьютеры тормозят. Я пользуюсь другим антивирусом, более легким Аваст. Но раз в три дня обновляю утилиту Dr.Web CureIt и прогоняю системный диск. А зачем Вам ежемесячная плата за Dr.Web, с Вас ведь больше берут по итогам года. Если уж есть желание пользоваться лицензионным продуктом, так обратитесь на сайт Dr.Web и купите у них. Будет дешевле.
|
| |
| |
| Анатолле | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| В принципе хороший антивирус. Вот на счет бесплатного варианта — попробуйте поискать в Интернете крэк, может быть у Вас что-нибудь из этого выйдет. Если же не найдете — установите бесплатный антивирус, по-моему это не проблема. Добавлено (03.08.2010, 17:03) --------------------------------------------- Когда с Интернета его скачиваешь, там дается где-то месяц бесплатно, лично мне иногда хватает и пары часов, чтобы полечить комп и удалить его. Вообще доктор веб неплохой я им пользуюсь для подстраховки, когда аваст не действует.
|
| |
| |
| Цвет()чка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:00 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Насчет притормаживания системы... У меня Доктор Веб уже больше года, но все нормально, без проблем =). Бесплатно есть Демо-версия, но пользоваться ей раз от разу не выход, если вы выходите в интернет, должен быть нормальный антивирус.
|
| |
| |