Пользователи "СЕМЕРОК" и vista объединяемся!!!
|
|
DanilKA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Давайте объядинимся и создадим группу пользователей "семерок" и "вист"
Webtor-world.ru - все создании, раскрутке и оптимизации сайта, и главное- все БЕСПЛАТНО!!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 05:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ну что же давайте я например уже несколько месяцев пользуюсь вин 7 х64 билд 7077 пока всё нормально и это радует, хотя поговаривают что в релизе кандидате обнаружена критическая ошибка, утечка памяти, обнаружить её можно при запуске ресурсо-ёмких задач: архивация и подобные задачи которые потребляют много оперативной памяти и сильно грузят процессор, обнаружена дыра в буфере из которого утекает память, заполняя всю оперативную память, система зависает и решить проблему можно только перезагрузкой, правда мне сколько я ни пытался данную утечку так и не удалось обнаружить, возможно что это всего лишь происки конкурентов микрософт.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Устанавливал недавно Windows 7, могу сказать одно - намного лучше Windows Vista. Быстрая, красивая, вообщем много у нее плюсов. Но после 2 месяцев работы я опять установил Windows XP, почему - объяснить трудно. Мне кажется она быстрее работает, да и не все запускается на новой семерке. Я использую компьютер в основном для игр, потому мне больше нравится XP(использует меньше ресурсов), ну а тем кому нужна красота - советую Windows 7.
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 14.09.2009, 16:10 |
|
| |
DanilKA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| admin, у меня такое же ощущение, можно узнать как ты поверх семеры поставил ХР
Webtor-world.ru - все создании, раскрутке и оптимизации сайта, и главное- все БЕСПЛАТНО!!!!
|
|
| |
Joker_BeceJI4ak | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поставил себе недавно seven'a билд 7600. Работает шустрее висты, все сделано более красиво и продуманно, но есть и недостатки например у меня не могут установится драйвера на картридер, и бывают проблемы с микрофоном. Кто знает как решить проблемы прошу помощи. Ну а так посоветую отрубить брендмаузер, защитника виндовс. А вместо всего это влепить nod v4.0
|
|
| |
Vans | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Два месяца сижу на Windows 7. Устраивает почти все. При достаточном количестве ОЗУ - семерка работает быстрее чем XP. Пока заметил только то, что почему то слетают дрова на звук раз в 2 дня. Но она сама их стразу же устанавливает. Очень жду релиза.
|
|
| |
MrEcko | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Пожалуй и я запишусь в этот клуб, полгода пользуюсь этой операционкой и никаких проблем, разве что с установкой драйверов возникли проблемки, но все решилось перебором разных версий. А так очень качественная ОС, шустрая и стабильная и уж точно лучше Висты.
|
|
| |
Kosimoos | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Сам сижу с начала этого года на win7, с драйверами проблем вообще не было, всё скачал с официальных сайтов производителей железа. Ещё одному знакомому ставил её и нигде не мог найти драйвера под старый струйный принтер epson уж не вспоню какая модель (на него драйвера были только под win3.1, 95, 98, 2000) вобщем помучался, а потом поставил галочку искать драйвера на win update искала долго, но результат всё правильно установилось.
|
|
| |
bija089 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Операционная система Vista, поэтому лучше переходить на новую операционной систему Windows 7. Если Vista лицензионная, тогда больших проблем не будет, потому что Microsoft постоянно обновляет Vista, устраняет все проблемы.
http://www.etxt.ru/bija089.html
|
|
| |
Ларкунак | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:10 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А мне нравится Виста. Работает уже год, постоянные обновления, которые, думаю, подправили все раннее допущенные недочёты и погрешности. Все установленные программы работают хорошо. Самое главное, никаких сбоев при включении и загрузке ОС.
|
|
| |
diana2176 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (admin) Устанавливал недавно Windows 7, могу сказать одно - намного лучше Windows Vista. Быстрая, красивая, вообщем много у нее плюсов. Но после 2 месяцев работы я опять установил Windows XP, почему - объяснить трудно. Мне Установила Window7, сразу возникла проблема с драйвером NVIDIA 7300GT ошибка код 12. Разобраться не получилось, решила вернуться на ХР. При переустановке с Windows 7 на XP, установщик пишет, что не видит разделов жесткого диска. Что мне делать?
|
|
| |
Kosimoos | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Надо было скачать драйвера под видеокарту для win7 на сайте http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru и не было бы никаких проблем, я думаю. По поводу разделов поубивать их если они есть утилитой fdisk либо другими специализированными утилитами и создать новые, кстати это можно сделать и в установщике winxp или win7
|
|
| |
diana2176 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я слышала, что можно поставить linux, а потом ХР ставится без проблем.
|
|
| |
mihail | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Пользуюсь Windows 7 "Максимальная" SP3 почти с самого появления этой операционной системы. Скажу честно, после "быстрой" Windows Vista просто вздохнул с облегчением. После установки замерил время загрузки ОС... уменьшилось примерно в 4 раза.
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Когда мне на ноутбук только установили Win7, я была крайне недовольна. Пришлось привыкать к новой операционной системе. Но прошло некоторое время и я даже ничего менять не хочу. Единственное, было бы интересно взглянуть на Wi8.
|
|
| |