Кто каким плеером пользуется?
|
|
Цвет()чка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:13 | Сообщение # 16 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| А можете посоветовать плеер для решения конкретной задачи? Нужно воспроизвести mp3 файл с многократным увеличением громкости, у VLC плеера она до 200 %. А можно что-то посильнее установить? Ну или в настройках этого плеера покопаться?
|
|
| |
Slim747 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Рекомендую использовать для просмотра видео KMPlayer. Это многофункциональный проигрыватель, который поддерживает огромное количество кодеков. Способен проигрывать видео различных форматов. Имеет расширенные настройки, позволяющие настроить проигрыватель на максимальное качество воспроизведения.
|
|
| |
Loam22 | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:59 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Для просмотра видео пользуюсь Media Player Classic, легкий и простой, воспроизводит практически все. Музыку долго слушал на Aimp, пока не попробывал Foobar2000, с тех пор на нем, хоть многие и пишут, что это просто психологический эффект, не могут по разному звучать плееры на одном компьютере, но для меня это так, Foobar2000 выдает намного качественнее звук.
|
|
| |
Yan_S | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:14 | Сообщение # 19 |
Майор
Награды: 1
| Пользуюсь VLC, устраивает полностью. С полгода назад попробовал поэкспериментировать с другими плеерами, но вернулся к уже проверенному. Возможно, для чего-то большего, чем просмотр фильмов и прослушивания музыки, подойдет что-то другое, но для упомянутых целей, на мой взгляд, се отлично
|
|
| |
Романтик | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:33 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Я достаточно консервативен. Если привык к какому-то проигрывателю, то это уже надолго. Музыку раньше крутил с помощью Winamp, но несколько лет назад подсел на AIMP. Для просмотра видео уже много лет пользуюсь KMPlayer. Новых проигрывателей появляется много, но смысла менять не вижу.
|
|
| |
dok | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Цитата (Романтик) Я достаточно консервативен. Если привык к какому-то проигрывателю, то это уже надолго. Музыку раньше крутил с помощью Winamp, но несколько лет назад подсел на AIMP. Для просмотра видео уже много лет пользуюсь KMPlayer. Новых проигрывателей появляется много, но смысла менять не вижу. Да , действительно в плане музыки то конечно завоевывавший доверие удобный аимп, но в плане видео, то выходит много интересных корейский плееров, которые по многофункциональности и задачам превосходят км.
Мой блог
|
|
| |
Nivil | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:07 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| VLC media player - мой выбор. Перепробовал в свое время несколько различных плееров, в результате остановил свой выбор на этом. До сих пор никаких проблем с ним не испытывал, но и задачи у него не сложные - музыку проиграть или фильм)
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата (Yan_S) Пользуюсь VLC, устраивает полностью. С полгода назад попробовал поэкспериментировать с другими плеерами, но вернулся к уже проверенному. Возможно, для чего-то большего, чем просмотр фильмов и прослушивания музыки, подойдет что-то другое, но для упомянутых целей, на мой взгляд, се отлично Вообще-то VLC это один из лучших плееров не только для того, чтобы просто посмотреть видео и послушать музыку. У него, практически, все аудио и видео кодеки позволяющие просматривать видео в любом формате. На компьютере достаточно иметь только этот плеер с его кодеками, чтобы работать с программами по монтажу видео или аудио дорожек. Правда у него уж очень скучный интерфейс, а те плагины, которые позволяют преобразить его, уж очень не красиво сделаны, как из под топора.
|
|
| |
Alexs | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:59 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Для прослушивания музыки пользуюсь стандартной программой винды проигрывателем Windows Media Player. А для просмотра фильмов лучше программы, чем бесплатный Media Player Classic-Home Cinema(модифицированная пользователями версия) не нашел. Очень хороший проигрыватель, рекомендую!
|
|
| |