| dwugan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В Вашем доме праздник. Приглашены друзья и близкие с детьми и внуками. С утра в доме шумит пылесос, плита раскалена, с кухни залетают аппетитные запахи и слышен звон хрусталя. И вот стол накрыт, гости расселись по местам, произнесли тосты, обменялись комплиментами, сплетнями, новостями и даже спели все любимые песни. Но до вечера еще далеко, и Вы мучительно стараетесь придумать, чем же занять гостей, что интересного и веселого им предложить, чтобы и дети и взрослые не скучали в Вашем доме. Признайтесь, бывали в такой ситуации? Если да, то Вы, наверняка, с интересом прочтете, что расположено ниже: этот совет - для Вас. В виде бонуса предлагаю игру - разгадай фокус. Для начала пусть будет "Сила взгляда", посмотреть можно здесь: http://rtm-studio.net/ Необыкновенные вещи происходят буквально на наших глазах — и при этом фокуснику не приходится ни особой ловкости рук демонстрировать, ни какими-либо хитрыми приспособлениями пользоваться.
|
| |
| |
| Джемма | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Я думала, что никто уже так не проводит праздники. Завидую белой завистью - много родственников в одном месте разных поколений. Не поняла, зачем была ссылка на сайт про ногти. Я по своему опыту поняла, что большой компании хорошо знакомых людей самая лучшая игра - игра "Корова". Это когда загадывается слово и его нужно показать другой команде.
|
| |
| |
| Марго3585 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 1
| У меня тоже очень большая семья, мы постоянно собираемся вместе на праздники и развлекаемся не только песнями и танцами, но и разными играми. Самая популярная игра в нашей семье - это твистер, уже много лет подряд играем в него и каждый раз весело.
|
| |
| |