| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 19:27) --------------------------------------------- - Милый, ты не знаешь, где наша книга ``Как прожить 100 лет``? - Я ее сжег - теща хотела взять почитать.
песни не выбросишь Законодательство Российской Федерации предусматривает
|
| |
| |
|
| alenna | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если бы группа "Тату" состояла из мальчиков, то она бы называлась "Тот того"!
|
| |
| |
|
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Разговаривают две подруги. - Я люблю мужчин, как кофе. - Понимаю: черных, крепких и горячих. - Нет, четыре раза в день.
песни не выбросишь Законодательство Российской Федерации предусматривает
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Вопрос армянскому радио - Можно ли переходить дорогу на красный цвет? - Можно, только нужно руки вверх поднять, чтоб свитер легче снять в морге могли.
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!!
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Проект нового безоткатного орудия был отклонен чиновниками Министерства обороны - само название не понравилось.
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Стоят два эмигранта на Брайтон-Бич, и о чем-то оживленно беседуют. Вдруг около них останавливается машина. Из окна высовывается человек и на достаточно приличном английском (судя по всему, новый эмигрант) спрашивает: - Could you please show me the way to the nearest gas station? Мужики молчат, не отвечают. И так несколько раз. Не дождавшись ответа, человек уезжает. И тут один мужик говорит другому: - Ну что, Сеня, и помог ему его английский?
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего.
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| В аптеке. Продавец: - Ну и как!? Лечебная грязь, которую вы купили в прошлый раз, помогла улучшить внешность вашей жены? Покупатель: - Да, но только первые два дня. А потом она отпала.
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Встречаются Бетя и Сара. Сара спрашивает: - Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион доларов! В чем твой секрет? - Ой, ты знаешь, - отвечает Бетя, - в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спрашивает: ``Ваш муж Моня дома?`` И когда я ответила, что мужа нету, он схватил меня на руки, понес наверх в спальню, положил на кровать и жарил меня три часа..... Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек. Спрашивает, или Моня дома, и когда я ответила, что Мони нет, хватает меня на руки, тащит наверх в спальню, ложит на кровать и жарит меня четыре часа.... Вчера - то же самое. Стук в дверь. ``Моня дома?`` Я отвечаю - нету. Он хватает меня на руки, тащит наверх, жарит ПЯТЬ часов!!! - Только одна вещь беспокоит меня во всем этом, - жалуется Бетя. - И что это? - спрашивает Сара. - Шо он хочет от моего Мони?.....
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Мариванна отчитывает Вовочку: - Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием.
|
| |
| |
|
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:43 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
|
| |
| |
|
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:43 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Раввин: - И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?... - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: - Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"
|
| |
| |