Приколы про студентов
|
|
Марго3585 | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Форумчане, закидывайте сюда смешные приколы про студентов и студенческую жизнь. Давайте посмеёмся вместе. Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: - ЭХ, сейчас мяса бы... - А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь... - Да ничего, может быть привыкнет...
Вопрос студенту матфака университета: - О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О том, что это прямоугольный параллелепипед с соотношением сторон 1:2:4 Вопрос студенту архитектурного: - О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О том, что если взять полтора миллиона таких кирпичей, можно будет построить жилой дом. Вопрос курсанту Высшего военного училища: - А вы о чем думаете, глядя на кирпич? - О бабах. - Но почему? - Я о них постоянно думаю!
|
|
| |
name | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:19 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 1
| В трамвае сидит старушка. Рядом стоит тощий изможденный студент. - Ты чего же, милок, такой худой ? - спрашивает старушка студента. - Задают много, - отвечает он. - Ты наверное отличник ? - Нет. Старушка видя перекинутый через руку студента плащ, предлагает: - Давай я хоть плащ твой подержу, а то ведь тебе тяжело... - Это не плащ, - отвечает студент, - это студент Сидоров, вот он - отличник.
|
|
| |
karinazhemanova | Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
| Уровень подготовки к экзаменам: ставлю лайки преподавателям.
|
|
| |