[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как проверить на антиплагиат?
sergeyДата: Четверг, 09.07.2009, 17:52 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Есть много контента, размноженный рерайт, боюсь выкладывать в сеть, могут поисковики забанить.
Как проверить на антиплагиат?

ЛорриДата: Четверг, 09.07.2009, 20:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Advego Plagiatus вам в помощь. А копипаст проверить можно на istio.com

Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер Сатане!
Записки начинающего копирайтера

nevalyashka1359Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:34 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 1
Да, если нужно проверить много текста за раз, то Advego Plagiatus подходит лучше всего. Но он часто выдает неверные сведения. Приходится проверять один и тот же текст несколько раз, чтобы получить более-менее достоверные результаты. Наиболее надежен Гугл, по-моему, достаточно забить в строку поиска какое-нибудь предложение из Вашего текста. Если уж он не найдет, то можно не сомневаться в уникальности контента.

stogowstДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:31 | Сообщение # 4
Подполковник
Адвего Плагиатус, конечно, неплохая программа. Но иногда только после пятой или даже шестой (!) проверки выдаёт найденное совпадение. Это, мягко говоря, не совсем удобно. Много времени занимает проверка.
Есть и альтернативы – DC Finder, Pride, CopyScape.

helka5Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Прихожу к выводу, что максимальную точность в определении уникальности текста дает только комбинированное использование всех вышеназванных программ + проверка в яндексе и гугле biggrin . А если статейка не очень значимая, то это очень большие затраты времени. Где же найти одну, но самую лучшую программу?

LucyДата: Вторник, 08.09.2009, 07:43 | Сообщение # 6
Рядовой
А зависит ли работа Плагиатуса от стабильности работы интернета. Мне пару раз возвращали статьи из-за недостаточной уникальности, хотя Плагиатус показывал уникальность на все 100 %. Надо было мне ему не верить. Как раз в эти дни интернет сильно зависал.

vaneseДата: Понедельник, 07.12.2009, 06:35 | Сообщение # 7
Рядовой
К сожалению много программ на английском. Если переводить через стандартный переводчик, много неточностей возникает. Может, сможете посоветовать что-нибудь на родном, русском? Для меня этот вопрос тоже актуален, и из интернетовского множества подобного хочется скачать проверенную программу, пусть даже платную.
А для проверки одного текста, еще пользуюсь - Mira tools, но, по-моему, эта программа тоже очень лояльна к авторам, или я так оригинально пишу? wink

ЛунтикДата: Суббота, 12.12.2009, 16:39 | Сообщение # 8
Рядовой
я вот тоже доверяю только Advego Plagiatus, хотя другими программами не пользовалась и других не встречала, по крайней мере сбоев у этой программы у меня не было, всегда показывала достоверные сведения

irenkaДата: Среда, 23.12.2009, 16:04 | Сообщение # 9
Рядовой
А я что-то не совсем ориентируюсь, как пользоваться Advego Plagiatus. При первой проверке практически всегда выдает 100%-ую уникальность, а при каждой последующей все меньшую и меньшую. Приходится перепроверять на DC Finder, но в этой программе не нравится то, что она выдает ссылки на неуникальные выражения, а не сами выражения, в отличие от Advego Plagiatus.

DanilДата: Суббота, 26.12.2009, 17:50 | Сообщение # 10
Рядовой
По-моему нет универсальной программы, которая давала бы стопроцентный результат. Если для вас очень важно не получить на свой сайт копипаст (а это наверное так), то пользуйтесь несколькими программами, вероятность будет намного меньше. Такие программы можно скачать на биржах статей Адвего, Etxt, Copylancer, кроме того есть специальные сервисы, с помощью которых вы также можете проверить текст на плагиат, наверное самый мощный из них это Антиплагиат http://www.antiplagiat.ru/QuickCheck.aspx

Сообщение отредактировал Danil - Суббота, 26.12.2009, 17:54

force4639Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:34 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Лорри)
Advego Plagiatus вам в помощь. А копипаст проверить можно на istio.com

Никакие программы и движки не смогут противодействовать человеческому разуму. А синонимайз как проверить? Фактически, доказать его принадлежность к плагиату будет очень сложно, а по сути - то же самое.

АнатоллеДата: Вторник, 10.08.2010, 16:25 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 1
Да через адвего не плохо проверять им многие пользуются так же, есть еще пару программ, но они уже исключительно для специалистов, которые слишком щепетильных к своему делу, адвего вполне подходит для начинающих наполнителей сайта.

Цвет()чкаДата: Четверг, 11.11.2010, 16:25 | Сообщение # 13
Майор
У меня для этих целей Адвего Плагиатус (только он нередко глючит) и DCFinder (меня в нем все устраивает, только заказчики им пользуются не так часто, как Плагиатусом, потому можно попасть в неловкую ситуацию).

yuliyaskibaДата: Четверг, 11.10.2012, 18:24 | Сообщение # 14
Генерал-майор
В сети можно скачать несколько специальных программ, которые ищут совпадения и проверяют контент. Но советую пользоваться не одним из них, а сразу несколькими. В этом случае можно будет уже ручаться за результат. Не забывайте об этом.

РомантикДата: Четверг, 11.10.2012, 19:20 | Сообщение # 15
Полковник
Использую для проверки Адвего Плагиатус. Результаты очень зависят от настроек. Стандартные настройки ну уж больно слабенькие, поэтому проверяю глубокой проверкой при настройках 4 на 4. У кого медленный интернет могут проверить текст на сервисе http://text.ru.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: