Платежные терминалы от "АльфаПрофТехника"
|
|
fairy-tale | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Решаете, где купить автоматы по приему платежей и информационные терминалы? Интересует продажа платежных терминалов, уличных и для помещения, а также интернет-киосков по ценам производителя? Подходите к покупке терминалов оплаты и сенсорных киосков серьезно и хотите найти компанию, в которой продажа терминалов по приему платежей и интернет-киосков ведется с предоставлением долгосрочной гарантии? Компания "АльфаПрофТехника" имеет собственную материально-техническую базу обработки металла и штат высококвалифицированных специалистов. Мы предлагаем вам современные терминалы экспресс-оплаты, информационные киоски, платежные киоски, платежные терминалы оптимального соотношения цены и качества. Сайт: www.alfa-kiosk.ru
|
|
| |
begunmish | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| спасибо, заинтересовали. Как раз встал вопрос на счет покупки терминала. Я так прикинул, посмотрел каталог на сайте АльфаПрофТехника - мне понравилась вот эта модель - http://www.alfa-kiosk.ru/platezhnie-terminaly/alfa-1. как считаете, удачный выбор для офисного помещения??? Еще понравилось, что у них сразу же можно комплектующие заказать. Это удобно!
|
|
| |
Borisa | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| АльфаПрофТехника стоящая компания, сотрудничать можно… вот только надо понять, где это всё ставить и чем быстрее это сделать – тем лучше. Здесь кто успел, тот и съел. Сами давно уже с АльфаПрофТехникой сотрудничаем, быстро начали..в целом – удачно.
|
|
| |
Lokky | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Совет, бесплатный - обратите внимание на небольшие сельские магазинчики... Там платежные автоматы окупаются очень быстро, проверено. Заказали у компании «АльфаПрофТехника» партию платежных автоматов, в принципе, все понравилось. Заказ выполнили в срок, никаких «форс-мажорных обстоятельств», по деньгам – вполне вменяемый ценник, по крайней мере те предложения, что мне встречались, обошлись бы несколько дороже… Качество исполнения самих аппаратов – на высоте, очень достойно выглядят, и, что особенно радует – заметные, посетитель сразу, как в зал входит, замечает автомат. Даже если в данный момент ничего оплачивать человек не намерен, он автомат запомнил, понадобится денег на телефон кинуть – вернется. Окупились терминалы очень быстро.
|
|
| |
Вика_н | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Действительно, если и начинать терминальный бизнес - то определённо с «АльфаПрофТехникой». Хорошие цены + система скидок. Сама закупала у них 15 автоматов, затраченные финансы давно отбиты - сейчас планирую расширяться. Кстати, они так же продают комплектующие - http://alfa-kiosk.ru/equipment.php
Сообщение отредактировал Вика_н - Вторник, 03.07.2012, 02:00 |
|
| |
Turbo87 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ребята, я недавно купил лотерейные автоматы в компании «АльфаПрофТехника». Цены у них гораздо ниже чем у конкурентов, в общем покупкой доволен.km
|
|
| |
maidok | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:31 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А мне вот непонятно, зачем вообще нужны платежные терминалы. Если я совершаю электронный платеж, то пользуюсь смартфоном или компьютером. По-моему, сейчас такая техника уже почти у всех имеется.
|
|
| |
seraliev66 | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Искали лотерейные автоматы, нашли хороший ассортимент здесь. Купили лотерейный терминал "Лото-Бизнес". Отличное устройство с прекрасными техническими характеристиками. Понравилось обслуживание. Устроила возможность комплектации по нашим требованиям. Здесь хороший сервис, и компания АльфаПрофТехника известна на рынке, как авторитетная организация.
|
|
| |
lviv1313 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата maidok ( ) А мне вот непонятно, зачем вообще нужны платежные терминалы. Очевидно, для извлечения прибыли. :-) Судя по тому, что количество платежных терминалов только увеличивается, этот бизнес при правильной организации явно не убыточен. Конечно, "заработком без вложений" его не назовешь...
|
|
| |