[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 2 из 2«12
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Оптимизация и продвижение сайта » Биржи ссылок и статей » Отзывы о бирже Etxt.
Отзывы о бирже Etxt.
Dr_MoneyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:43 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Расскажу мою историю знакомства и работы с ETXT. Я пмшу статьи на тему Форекс. Продаю дорого. Размещаю их на нескольких биржах. Решил разместиться и на Etxt. Заметил интересную закономерность. Статьи короткие и дешевые проходят модерацию быстро, большие и дорогие отклоняют под любыми, часто надуманными предлогами, типа низкая уникальность (можно подумать, я не проверяю перед тем, как отправлять) или "стилистические ошибки". Почему пишу в кавычках, чуть ниже поясню. Из 6 статей дороже $20 пропустили одну и то после "переделки" - одну запятую пришлось убрать, хотя я и был готов поспорить, что она там нужна. Ну да ладно...
Решил проверить, как с другими авторами дело обстоит. Купил статью о Форексе по цене около $3 - цены там в рублях - и ахнул... Невооруженным глазом было видно, что текст скопманован из трех вырванных из разных мест кусков, которые между собой были кое-как связаны автором, который явно не разбирается в теме. И эта статья прошла модерацию и, как вывод из этого, не содержала "стилистических" ошибок и была уникальна.
Я сделал такой вывод - администрация биржи делает все возможное, чтобы сделать ее максимально привлекательной для заказчиков. То есть чтобы там были самые дешевые цены и на статьи, и на заказы. О том, что за копейки и качество будет копеечное, тактично умалчивается. При этом минималка - 250 рублей. Я на других биржах вообще о минималке не задумываюсь, потому что набираю ее, продав одну статью. Здесь же надо продать 3-4 "шедевра", чтобы ее набрать, да еще и вывода ждать несколько дней.
Мой вывод - не в обиду тем, кто там работает - говнобиржа для говносайтов. Вебмастера, которые думают не только о цене контента, но и о его качестве, там заказы размещать не будут. А следовательно, уважающим себя исполнителям там делать нечего.

Сообщение отредактировал Dr_Money - Воскресенье, 14.11.2010, 14:48

nameДата: Среда, 17.11.2010, 18:48 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 1
Работаю на etxt.ru пол года. Когда увидел оплату за работу, просто ужаснулся. За копейки я работать не хочу, жалко своего времени. Потому на этой бирже я только продаю свои статьи и работаю от 1 доллара за 1000 знаков.

www.smalldra90n.narod.ru - результаты моего заработка в сети

www.fishing.ucoz.de - сайт о рыбалке

SvetlanaSamoylovaДата: Вторник, 21.12.2010, 16:13 | Сообщение # 18
Рядовой
Прочитала все отзывы и не могла пройти мимо. Улыбнул отзыв господина Dr_Money, только поэтому здесь и зарегистрировалась. )))))) Я покупала статьи в магазине etxt.ru, на собственном опыте поняла, что реальную модерацию проходят только те статьи, которые подороже. Если покупаешь подороже, то уж точно не пожалеешь. А статьи, которые подойдут разве что для говносайта, допускают к продаже, если цена низкая. Вот и вся закономерность )))) Я устанавливаю ценовой фильтр при поиске и нахожу там отличнейшие статьи сравнительно недорого по меркам остальных бирж (рублей за 70/1000). А если у тебя всего 30 рублей на счете и ты планируешь наполнить на эту сумму свой сайт, то и не надо надеяться на то, что получишь шедевры. Не надо пенять на говнобиржу, если в кармане 3 рубля. Плати достойно, тогда получишь достойный контент, который не стыдно будет выложить на сайт. Спасибо огромное , etxt.ru, я вас обожаю!!!! cry (слезы радости :))

KARBYSДата: Суббота, 29.10.2011, 14:49 | Сообщение # 19
Рядовой
Etxt хороша для заказчиков. Авторы работают за копейки... Здесь можно посмотреть информацию о биржах. http://obuchenie-kopirajtingu.blogspot.com/

Max1Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:23 | Сообщение # 20
Рядовой
Заказов то много, зато качество потом получаешь такое, что волосы дыбом встают.
Я предпочитаю все же покупать на проверенных биржах где есть уже своя наработанная база

Я покупаю статьи здесь
копирайтинг, рерайтинг

trasserДата: Четверг, 05.04.2012, 19:18 | Сообщение # 21
Рядовой
Etxt - биржа, которая выгодна только заказчикам. У них там есть возможность установить любую цену (нет минимума), выбрать одного копирайтера для написания - такой себе аукцион ретинга и уровня мастерства. Новичку-копирайтеру пробиться непросто. Сам переписал уйму почти бесплатных заказов, пока немного не поднял рейтинг и меня заметили. Зато появились постоянные заказчики, которым теперь я диктую цены.

lviv1313Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:50 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 1
Quote (trasser)
Etxt - биржа, которая выгодна только заказчикам. У них там есть возможность установить любую цену (нет минимума), выбрать одного копирайтера для написания - такой себе аукцион ретинга и уровня мастерства. Новичку-копирайтеру пробиться непросто. Сам переписал уйму почти бесплатных заказов, пока немного не поднял рейтинг и меня заметили. Зато появились постоянные заказчики, которым теперь я диктую цены.

Все относительно, с одной стороны, на Etxt действительно достаточно сложно "выбиться в люди". Хотя, те, кто имеет там хороший рейтинг, могут получить достаточно дорогой заказ, на других биржах такие "вкусности" найти трудно.

trasserДата: Пятница, 20.04.2012, 02:22 | Сообщение # 23
Рядовой
Согласен, но получить дорогой заказ тоже непросто. Для этого нужно твердо сидеть в белом списке заказчика.
Есть еще один интересный нюанс. Я со своим неплохим рейтингом решил себя проверить, выполнив работу на повышение квалификации. Работа была на 3000 знаков на простенькую тему. Написал уникально - 100% по настройкам 3-3! Меня администрация задавила: НИЗКАЯ УНИКАЛЬНОСТЬ!!! Сам лично проверил и по Адвего и по етекст. Интересно, откуда такая предвзятость? Интересно, выползет ли эта моя НЕУНИКАЛЬНАЯ работа на каком-нибудь сайте?

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Оптимизация и продвижение сайта » Биржи ссылок и статей » Отзывы о бирже Etxt.
Страница 2 из 2«12
Поиск: