Биржа статей miralinks
|
|
delovar | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Пользовался услугами биржи статей miralinks, качество радует, денежный трафик конвертил прямо там - размещал чужие статьи на своих сайтах, покупал места под свои на других. Так же можно было и сделать заказ статей, правда, дороговато. Оценка биржи статей miralinks 4+
|
|
| |
dikdik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Разместил на этой бирже 11 статей. За 2 месяца продал 6 статей по цене 1 доллар за 1000 знаков. Эти шесть статей по теме «Компьютеры и Интернет». К сожалению, тематика «Кино и музыка» не пользуется спросом (5 оставшихся статей из этой категории).
|
|
| |
bija089 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Не знаю, не пользовался этой биржей надо попробовать, на других были проблемы, то деньги зависают. Бывают проблемы выставить свои статьи, надо рейтинг заработать, короче проблемы одни. Если там нет, будем работать.
http://www.etxt.ru/bija089.html
|
|
| |
overchenko | Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Есть новый сервис miralinks он располагается по адресу http://free.miralinks.ru конечно сервис может и не совсем сервис, но одно можно сказать точно он бесплатный. Данный ресурс собрал и будет продолжать дальше собирать каталог сайтов на которых вы совершенно бесплатно сможете разместить свои статьи.
|
|
| |
mefi111 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Попробовал новый ресурс, который вы посоветовали. К сожалению, он оказался гораздо хуже старой биржи статей. При работе с сайтом http://free.miralinks.ru возникает слишком много сложностей. Свою работу продолжаю на старом ресурсе.
|
|
| |
Игнат | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Что-то я почитал и ни фига не понял. Насколько я понимаю, миралинкс позволяет вебмастеру зарабатывать размещая статьи с требуемыми ссылками, а оптимизатор там эти статьи под свои ссылки покупает. А тут такое обсуждение идет, как будто речь совсем о другом. Или я чего-то не понимаю?:)) Кстати, я помню, что на миралинкс довольно таки дорогие статьи, если ты их хочешь купить - от 8 до 9 долларов (я вот только не скажу сходу, это за тысячу или за статью около 2000 знаков).
|
|
| |
dizzy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тоже не понял, что здесь обсуждается. Миралинкс - это ресурс для вебмастеров, по крайней мере, я всегда так думал. А то, что там можно выставлять статьи на продажу любому автору - я не знал. Статьи там и правда дорогие, но самое интересное, что разного рода перекупщики предлагают заказы на написание статей для этого ресурса по смешным ценам, по 0,5 за 1000, требуя 100% уникальности.
|
|
| |
minitrader2060 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ну так «ничего личного, только бизнес!»(с). Каждый зарабатывает как может. Тут, наверное, стоит ещё упомянуть и о том, что, в отличие от Лиекса, Миралинкс берёт в работу только те сайты, на которых вообще нет ни одной продажной ссылки. Практически стопроцентная гарантия от того, что Яндекс не наказал
|
|
| |