[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 1 из 11
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Оптимизация и продвижение сайта » Поисковая, контекстная и баннерная реклама » Контекстная реклама. Плюсы и минусы.
Контекстная реклама. Плюсы и минусы.
evaДата: Суббота, 25.04.2009, 00:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Контекстная реклама является одним из наиболее эффективных инструментов привлечения целевого трафика на интернет ресурс. Владелец рекламируемого сайта платит не за показы рекламы, а за клики. Контекстная реклама увеличивает продажи, это явный плюс. Минусы в том, что при большой конкуренции, найдутся недобросовестные личности, которые будут скликивать ваше контекстное объявление, нанося убыток вашему рекламному бюджету.

moneymanДата: Суббота, 25.04.2009, 00:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Я думаю, что если запросы рекламы низкочастотные, то кликеров можно не бояться, и спокойно её размещать. И радуйся себе приросту трафика)))

NickДата: Суббота, 25.04.2009, 00:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Ещё один МИНУС:
Как только у вас заканчивается бюджет, ваш сайт просто вылетает из поисковиков, чем собственно и отличается контекстная реклама от оптимизации под поисковые системы. Я думаю оптимальным решением будет сочетать эти два метода.

BETALДата: Вторник, 12.05.2009, 20:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Огромный плюс в современной контекстной рекламе - это то, что можно выбирать аудиторию. Начиная с пола и возраста, заканчивая странами, городами, интересами и прочим. На мой взгляд это огромный плюс. При помощи таких функций можно быть уверенным в приросте целевого трафика.

nevalyashka1359Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:32 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 1
Quote (Nick)
Ещё один МИНУС:
Как только у вас заканчивается бюджет, ваш сайт просто вылетает из поисковиков, чем собственно и отличается контекстная реклама от оптимизации под поисковые системы. Я думаю оптимальным решением будет сочетать эти два метода.

Ну, нельзя же при развитии сайта полагаться исключительно на контекстную рекламу?! Продвигать сайт исключительно одним способом - это тупик. Надо пробовать абсолютно все "белые" методы. Иначе вас просто обойдут более продвинутые конкуренты.

zionaДата: Вторник, 28.07.2009, 17:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (eva)
Минусы в том, что при большой конкуренции, найдутся недобросовестные личности, которые будут скликивать ваше контекстное объявление, нанося убыток вашему рекламному бюджету.

Я даже как-то об этом и не задумывалась! До этого предложения, в контекстной рекламе я видела лишь одни плюсы.
Quote (BETAL)
Огромный плюс в современной контекстной рекламе - это то, что можно выбирать аудиторию.

А это действительно огромный плюс. Мой сайт тоже находится на контекстной рекламе в Гугле, особых заморочек не вижу. Все в моей власти, сама формирую расходы, аудиторию. Я "ЗА" контекстную рекламу!

ismithДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (eva)
Контекстная реклама является одним из наиболее эффективных инструментов привлечения целевого трафика на интернет ресурс. Владелец рекламируемого сайта платит не за показы рекламы, а за клики. Контекстная реклама увеличивает продажи, это явный плюс. Минусы в том, что при большой конкуренции, найдутся недобросовестные личности, которые будут скликивать ваше контекстное объявление, нанося убыток вашему рекламному бюджету.

Существуют системы, которые объединяют в себе преимущества контекстной и медийной рекламы, например, платформа MediaTarget. Существенная роль придается текстово-графическим объявленияем, подсчитано, что именно такие объявления дают наибольший эффект. А против скликивания в системе работает принцип оплаты за группу из тысячи кликов сразу.

Sergo678Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:13 | Сообщение # 8
Майор
Огромный минус - кратковременность эффекта. Пока исправно платишь - все хорошо, как только платить перестал, все быстро заканчивается. Кроме того, на мой взгляд, наметилась тенденция монополизации рынка рекламы владельцами поисковых систем.

Оригинальный подарок для Вашего ребенка http://www.skazkipro.com/code/RV350

dins1904Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:49 | Сообщение # 9
Сержант
Я пользуюсь перекрестным бюджетом smile Время от времени запускаю сайт в рекламу, но в основном мои юзера по контексту ходят. С Гуглем такое не проходит, но другие сервисы вполне нормально используют общий баланс.

На счет "левых переходов", так вы можете просто обратиться к админам или внести этот ресурс в стоп-лист, и ваша реклама не его страницах больше не будет светиться. Обычно такими накрутками пользуются адалт ресурсы, так что заказывая рекламу исключайте их из показов сразу. Это мой опыт, если кому-то станет полезным...

Импотент по убеждениям

roo1t1Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:32 | Сообщение # 10
Сержант
Вообще, ставить рекламировать свой сайт при помощи контекстной рекламы, следует тогда, когда сайт еще не проиндексировали поисковики, а так же, если допустим у вас появилась актуальная новость, или вы продаете новый товар, и только тогда когда сайт готов, как правило таким образом можно привлечь целевых посетителей...

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Оптимизация и продвижение сайта » Поисковая, контекстная и баннерная реклама » Контекстная реклама. Плюсы и минусы.
Страница 1 из 11
Поиск:

ЭП 439П противообледенительная RAL 7031 Blue grey