| BMW | Дата: Среда, 17.02.2010, 03:26 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Чем больше дел, тем меньше возможностей играть...
Нескучный сайт: netskuki.net - живи интересно!
|
| |
| |
| Анатолле | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:36 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| Я играю, чтобы как-то отвлечься от дел и тем самым немного переключиться и передохнуть. Конечно это про небольшие онлайн игры, такие, как бильярд, или покер, или еще что-нибудь в этом роде, ну иногда можно и в NFS чуть-чуть .
|
| |
| |
| name | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:05 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Я играю, чтобы отдохнуть от работы или когда мне ничего не хочется делать. Игры – это хороший отдых, но тратить все свое свободное время на игры я не хочу. Да и компьютер у меня не такой сильный чтобы играть все новые игры.
|
| |
| |
| angel_0076222 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:01 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Конечно, игры это по большей части пустая трата времени. Смотря, какая игра, но в основном это выплеск адреналина и чувства эйфории, если все получается, азарт, интересное времяпровождение (хотя и бесполезное)
|
| |
| |
| Марго3585 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:29 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Может вы не поверите, но я за всю свою жизнь никогда не играла в компьютерные игры. У меня какое-то отвращение к ним. И если честно, я не понимаю, как люди часами в них играют и так много лет, это не просто пустая трата времени, это деградация головного мозга!
|
| |
| |
| Basalay | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:13 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Как зачем играем - чтоб отдохнуть, развлечься и стать лучшим в какой-то игре. Поэтому мне больше нравятся он-лайн игры, что-то вроде ММОРПГ, где можно посоревноваться с другими участниками и игроками.
|
| |
| |