[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 1 из 11
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Сайтостроение » Администрирование сайта, сервера » заработать на сайте от ucoz (реально ли вообще?)
заработать на сайте от ucoz
lifeДата: Четверг, 06.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Люди!Если у кого-то получилось как-то заработать на сайте от системы ucoz-поделитесь! cry

ОльгаДата: Пятница, 02.07.2010, 16:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Заработать можно! Вот только гигантских денег вы тут вряд ли получите! Самый легкий способ - завести сайт, раскрутить его, чтобы была посещаемость ну хотя бы 100 человек за день, а затем повесить рекламу. Также можно на свой сайт вешать ссылки на файлообменные системы.

bija089Дата: Среда, 22.09.2010, 08:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Это мое мнение, даже если раскрутите, все равно больших денег не получите, хотя пробовать надо, может вы везунчик и вам на голову посыпаться золотые монеты как из ведра. Правда ведро имеет определенный объем, вам желаю безмерного размера ведро.
Прикрепления: 6453087.gif(6Kb)

http://www.v20089608.wordpess.com http://advego.ru/4kJBNtQ3HS http://www.etxt.ru/bija089.html

kolpakДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Заработать можно в принципе всегда, но есть проблемка его раскрутить:) и Ucoz такая система, что свой рекламой(от Bedun"a) немного отпугивает посетителей, пришедших от поисковых систем:) Лично я до сих пор пытаюсь заработать на своем сайте, но все равно много заработать еще не смог:)

ПирамидкаДата: Суббота, 09.10.2010, 18:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Если вы нормально раскрутите сайт - то прибыль будет, и рекламу от бегуна всегда можно отключить. У меня посещаемость в районе 1200 хостов сейчас, в месяц 15 евро адсенс приносит, сейчас экспериментирую с сапой и петами, и там и там потихоньку получается, пока совсем мало - но я только начала, так что думаю через время будет нормально. Вот еще один сайт делаю, скоро начну выводить в люди. Но у меня только СДЛ, думаю ими для заработка лучше заниматься.

ЖенняДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:48 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 1
Ну, знаете, рекламодателей в сети нынче много! Причем много тех, кто вот готов давать свою рекламу на бесплатных сайтах. Есть много систем, предлагающих посотрудничать. Если у вас есть ucoz-сайт, вы можете повесить рекламу таких систем и партнерских программ, и за каждый щелчок ваших посетителей по такой рекламе или ссылкам вы станете получать от 5 копеек до 5 рублей. Тут уже зависит от того, насколько раскручен ваш сайт.

Аня1Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:10 | Сообщение # 7
Полковник
Я спокойно на таких своих сайтах вешаю рекламу и получаю прибыль. Конечно, пока маленькую, поскольку на каждом из моих бесплатных сайтов не бывает больше 500 посетителей за сутки. Вот почему посоветую привлекать на сайты побольше народу, чтобы побольше было щелчков по рекламе и росли ваши доходы!

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Сайтостроение » Администрирование сайта, сервера » заработать на сайте от ucoz (реально ли вообще?)
Страница 1 из 11
Поиск: