Какой выбрать хостинг?
|
|
Nick | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Какими хостингами вы сами пользуетесь? Какие мнения о них сложились? В настоящий момент мой текущий хостинг мне не нравится, в работе он не надёжен. Поэтому мне просто необходим качественный и надёжный хостинг для перспективного проекта в интернете. Что в этом случае можете порекомендовать?
|
|
| |
Cool_Man | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Во первых, сначала необходимо выбрать, какой хостинг вам нужен. Для блога или небольшого некоммерческого проекта вполне подойдет и бесплатный хостинг, который предоставляют многие продавцы доменов, например, Webnames и ему подобные. Для более серьезного сайта без платного хостинга уже не обойтись. Практически все продавцы доменов предлагают такую услугу.
|
|
| |
moneyman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот мне например для "серьёзного сайта" хостинг нужен, а в том то и дело, что предлогают его чуть-ли не каждый продавец доменов, это и делает выбор сложным, на словах у всех один и тот де спектр услуг, а на деле иначе, поэтому я тоже задаюсь этим вопросом
|
|
| |
Cool_Man | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А как на деле? Вы уже прокалывались с поставщиком услуг? Тогда выбирайте наиболее громкие и раскрученные имена. Фирмы с именем часто дорожат своей репутацией и клиентами. Кстати, по количеству клиентов тоже можно судить о качестве услуг хостера.
|
|
| |
gugl | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Скорее по количеству клиентов можно судить о качестве и частоте рекламы, у меня было такое, что достаточно дорогой хостинг у раскрученного поставщика услуг был гораздо хуже, чем у мало известной компании.
|
|
| |
16oleg | Дата: Четверг, 04.06.2009, 04:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Если Ваш проект серьезный, то стоит идти только на давно проверенные хостинги и желательно выбирать на коммерческой основе. Обратите внимание во сколько обойдется содержания сайта за год, какие дополнительные услуги предоставляются, гарантируется ли безопасность Вашего сайта и защита его от взлома. Лучшие хостинги всегда на слуху, а выбор только за Вами.
|
|
| |
Fat_Lizard | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 1
| Стою перед таким же выбором: кому из хостеров отдать свои кровные денежки. Вроде как круче всех Зенон, но он ужасно дорогой!.. Жаба душит. Хочется, чтоб и недорого, и беспроблемно...
urban-legends.ru - истории о странном и непонятном. Cтрашные истории, удивительные случаи, необъяснимые происшествия. toolreview.ru – электроинструмент: обзоры, статьи. Шуруповерт, дрель, перфоратор, шлифмашинка, электроотвертка, турбинка.
Сообщение отредактировал Fat_Lizard - Пятница, 19.06.2009, 17:29 |
|
| |
nevalyashka1359 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:18 | Сообщение # 8 |
Майор
| За последнее время перепробовала сразу несколько хостингов. Все они были расположены либо в России, либо в Украине. Основным критерием, по которому я подбирала хостинг была цена. Были у меня и обычный хостинг за 2 $ в месяц, и VDS за 25 $. В общем, итог такой: я разочарована. Слишком слабое оборудование и слишком узкие каналы у наших хостеров. Сейчас планирую разместить сайты в Европе. Там хоть и дорого, зато качественно.
|
|
| |
DanilKA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| могу посоветовать вам хороший бесплатный хостинг http://atbhost.net/ хороший хостинг, мускул, , и т.п , также можно привязать свой домен,, если кому интересно мой сайт- webtor-world.ru лежит там же, если не верите проверьте webtor.atbhost.net
Webtor-world.ru - все создании, раскрутке и оптимизации сайта, и главное- все БЕСПЛАТНО!!!!
Сообщение отредактировал DanilKA - Понедельник, 10.08.2009, 16:30 |
|
| |
Kosimoos | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 2
| DanilKA, а чей он, этот хостинг, наш или забугорный? Какие способы оплаты услуг там присутствуют?
|
|
| |
DanilKA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:52 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| он-забугорный, оплата- посты на форуме ( язык англ) а хост надежный, все есть, даже cpanel
Webtor-world.ru - все создании, раскрутке и оптимизации сайта, и главное- все БЕСПЛАТНО!!!!
|
|
| |
Fat_Lizard | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| шли, как говорится, годы... в итоге я остановил свой выбор на ht-systems.ru. Насоветовали. Просидел на нем несколько месяцев и разонравилось мне. Какие-то затупки периодические раздражающие... Теперь вот осваиваю Джино (jino.ru). Опять-таки, насоветовали. Будем посмотреть, ога, ога.
urban-legends.ru - истории о странном и непонятном. Cтрашные истории, удивительные случаи, необъяснимые происшествия. toolreview.ru – электроинструмент: обзоры, статьи. Шуруповерт, дрель, перфоратор, шлифмашинка, электроотвертка, турбинка.
|
|
| |
roo1t1 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Сейчас, почти все хостинги, предоставляют одни и те же услуги. Дисковое пространство, базы данных, php, некоторые дают в подарок доменное имя. Как, мне кажется, важным фактором при выборе хостинга, является пропускная способность канала...
|
|
| |
ALexleto | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Таг хостинг выбирай и не морочь голову http://platica.ru/forum/26-898-1#7139 Я на нем долго если что нужно пиши подскажу.о реально там все на высшем уровне да и по деньгам не дорого.
|
|
| |
STRONG_FeLiX | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:40 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Сам юзаю эту компанию http://www.4x4host.ru Оплата недорогая, отзывчивая тех.поддержка. Помощь на форуме http://www.4x4host.ru/forum/. Мне кажется, что это идеальный вариант.
|
|
| |