Бесплатный хостинг ardyn.net
|
|
breus | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Бесплатный хостинг без рекламы. PHP+MySql, 6 доменов name.ardyn.net, 5 поддоменов, парковка 5 доменов, 5 баз даных MySql. 300 Мб, 10 Гб траффика. Удобная панель управленя, ftp загрузка. Стабильная работа.
Сообщение отредактировал breus - Вторник, 26.05.2009, 19:23 |
|
| |
LaGoryana | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я новичок в этом деле (в смысле создании сайтов). Вы как опытный человек, не могли бы мне подсказать ответ вот на такой вопрос: если у меня есть сайт на базе Ucos, я могу его как-нибудь перевести на другой хостинг или нет?
|
|
| |
breus | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К сожалению, нет! Дело в том, что uCoz - это не совсем хостинг. Это скорее система, которая включает хостинг, оригинальный движок, домен. Поэтому "забрать" свой сайт с uCoz'а невозможно. Но можно прикрепить свой домен (платный или бесплатный), за отдельную плату убрать рекламу. Так что uCoz довольно неплохая система.
|
|
| |
Kukusya | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не люблю я эти бесплатные хостинги, даже если без рекламы. Если разобраться, то нормальный хостинг, не так уж и дорого стоит. Девяносто рублей в месяц, по моему это справедливая цена. Правда, не умея создавать сайты, вряд ли он вам будет под силу, в смысле разобраться с ним. А укоз это для новичков в сайтостроении, заполняй себе текстом страницы, да картинки вставляй. Не интересно.
|
|
| |