[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 1 из 11
Модератор форума: MrEcko 
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Общение по интересам » Общение обо всем » Может ли глючить Кипер Классик? (мне пришел перевод и ...)
Может ли глючить Кипер Классик?
TataДата: Пятница, 04.06.2010, 16:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мне пришел перевод на Кипер Классик, когда я была оф-лайн, у меня возле часиков его иконка. Я зашла в Кипер, посмотрела, вышла. Но теперь при каждом включении компа, эта иконка крутится в виде "муравья-монетки" и сообщает о новом переводе, хотя на самом, то деле ничего нет. Что делать? Я сначала не обращала на это внимания, но теперь это начинает раздражать. angry

ЛаркунакДата: Среда, 24.11.2010, 18:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Вам нужно зайти в свой Кипер Классик. В левом верхнем углу нажать на пункт "Меню", и выбрать в нём строку "Сообщения". Нажав на "Сообщения", выбрать пункт "Просмотреть все...". В нём найти последнее, присланное вам сообщение. Нажав правой кнопкой мыши "Свойства" открыть и закрыть это сообщение. Крутящаяся иконка в виде "муравья-монетки" должна превратиться просто в иконку.

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Общение по интересам » Общение обо всем » Может ли глючить Кипер Классик? (мне пришел перевод и ...)
Страница 1 из 11
Поиск: