| На отдых в Крым!!! |
| selug | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:53 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Лично я, не приемлю Крым, прежде всего из-за отношения к туристам со стороны его населения, бизнесменов и властей, которые при минимуме сервиса стараются содрать денег по максимуму. Население Крыма не может сложить цену своим квартирам и флигелькам, у последних вообще душ и туалет, как правило, находятся на улице. Такая же картина наблюдается и с бизнесменами вместе с их многочисленными санаториями, небезопасных для жизни и здоровья человека аттракционов и кафе. Ну и удивляет местная власть в Крыму, которая просто за всем этим наблюдает со стороны, даже когда бизнес захватил пляжи и сделал их платными, власть никак не отреагировала.
|
| |
| |
|
| nevalyashka1359 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:21 | Сообщение # 17 |
 Майор
Награды: 1
| В этом году тоже отдыхали в Крыму, останавливались в Евпатории. Отдыхом остались очень довольны. Природа - супер! Очень понравилось море, чистое и теплое. Ходили на различные экскурсии. Были на надувных горках и катались на водных мотоциклах. Думаю, у нас можно тоже не плохо отдохнуть и не обязательно ехать за границу.
|
| |
| |
|
| Botie5971 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Была в Крыму, очень понравилось! Коктебель - прелесть! Чистые пляжи, уютный город, приветливые люди! Была еще в Феодосии, но там больше людей, и более замусорено. На центральный пляж вообще лучше не заходить - жуть!
|
| |
| |
|
| Nastenka | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:33 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Рядом с Феодосией есть Золотой пляж и Пляж 117, здесь все, что нужно для отдыха, огромный пляж (мелкие ракушки), с шезлонгами и зонтиками, отличный ресторан, несколько баров, гостиница 4*, бассейн, ночной клуб. Правда цены в гостинице не маленькие, но можно остановиться рядом в бунгало или у местных жителей. Мне там очень понравилось. Еще Лисья Бухта – идеальное место для отдыха «дикарями». Ялта само собой, красивый город, развитая инфраструктура, хорошие платные пляжи. А ездить в Крым лучше в июне или сентябре, когда народу меньше и цены ниже.
|
| |
| |
|
| KAIY | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:15 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Отдыхали с семьёй в п.Солнечногорское, между Алуштой и Судаком, в пансионате «Виктория»- райское место! Знаменитый полноводный водопад «Джур - Джур», всего в восьми километрах! Вид из номера на гору «Димерджи»! Экскурсии в любую точку Крыма, как на авто, так и на пароходе! Посёлок находится в долине гор, непосредственно около моря, на территории пансионата всё зелено, от аромата роз и горных цветов голова шла кругом! И совсем не дорого- 175 гривен за номер с удобствами и 3х разовым питанием с одного человека.
|
| |
| |
|
| Анатолле | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:50 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Так правильно власть сама же через эти налоги и вынуждает бизнесменов поднимать цены и делать деньги из воздуха. На счет население и его отношения к отдыхающим ничего такого не замечал все хорошие и доброжелательные простые люди. А вот цены согласен, что есть местами и перебор.
|
| |
| |
|
| gammaray | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:26 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Мне очень нравится дикарями ездить, немного неудобно, но в этом есть свои прелести. После такого отдыха душа поет. В основном это Оленевка, Медведевка и Черноморск. Там холмы есть такие, на которых семьи свои палатки ставят. Море - стеклышко.
|
| |
| |
|
| Джемма | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:21 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Вот я тоже поняла, что идеальное время для Крыма - май и сентябрь. Летняя жара так уматывает, что уже ничего не хочется, ничего не радует и ни на какие экскурсии ехать не хочется. Раньше, мне кажется, не было такой жары, и даже на море она мешает. Я не везде в Крыму была, но мне запомнился Мисхор и профессорский (рабочий) уголок под Алуштой. Санаторий "Алушта" вполне с нормальными условиями, да еще и полечиться можно.
|
| |
| |
|
| Анатолле | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:52 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Помню, пару лет назад поехали в Крым в первых числах сентября. Туда приехали все хорошо, жара, купайся, развлекайся, а когда вернулись, то в Харькове было +9 еще и ночью и одежду не было. При чем тело-то сгорело от солнца, а самому очень холодно было. Иногда теплая кофта не помещает.
|
| |
| |