[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 1 из 11
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Платежные системы » Webmoney Transfer » Стоимость услуг Вебмани
Стоимость услуг Вебмани
ДжеммаДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Вот недавно заметила, что изменилась стоимость услуг за оплату с помощью Вебмани и за вывод на карточку. Раньше с любой суммы был строго 0,8% от перечисляемой суммы, а теперь больше. Написала я в Вебмани, но пока ответа нет. То есть до какой-то суммы там повышенный процент, а уже свыше, как и раньше 0,8%.
Только все дорожает и дорожает...

Аня1Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:06 | Сообщение # 2
Полковник
Я с таким что-то не сталкивалась. Хотя, когда карточку прикрепляла, заметила надпись, что во время каждого вывода средств снимают не только стандартные 0,8%, но еще и 15 рублей за оформление какого-то платежного поручения.

АнатоллеДата: Вторник, 26.04.2011, 16:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 1
Может это когда только центы перекидываете, тогда они до целых себе округляют, они же не могут брать сотые или вообще ничего не взымать. Возможно и вы ошиблись в подсчетах, а если нет, должно быть все в правилах прописано, найдете дайте нам - мы почитаем.

ДжеммаДата: Вторник, 26.04.2011, 17:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я сегодня получила от них ответ и все поняла. Оказывается, служба безопасности мне подключила смс-подтверждение на мобильный всех моих действий (оплата и вывод на карточку). Вот отсюда и возник такой тариф, что с суммы до 50 грн. берется одна и та же комиссия - 0,40 грн. А потом, как обычно, 0,8%. Я везде полазила и отключила это смс-подтверждение, теперь должно быть, как раньше - только 0,8% с любой суммы. Вместо подтверждения я решила ограничить айпи - там тоже есть такая возможность.

bija089Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:19 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Спасибо интересную информацию подкинули, будем знать, когда буду подключать карточку к WebMoney. Хорошо, хоть на перевод денег, на мобильный телефон бесплатно, только берут за курсовой перевод денег, иначе вообще кошмар был.

http://www.v20089608.wordpess.com http://advego.ru/4kJBNtQ3HS http://www.etxt.ru/bija089.html

yuliyaskibaДата: Суббота, 04.06.2011, 16:36 | Сообщение # 6
Подполковник
А я уже эти проценты и комиссии не считаю. Их просто столько много, все стараются отхватить от твоих кровно заработанных денег, что можно сбиться со счета. Знаю, что за все операции система берет 0,8 %, а на остальные поборы не обращаю никакого внимания.

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Платежные системы » Webmoney Transfer » Стоимость услуг Вебмани
Страница 1 из 11
Поиск: