Поделитесь опытом, кто работал через WebMoney
|
|
bija089 | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| WebMoney, пользователем кошельков, предлагает заработать деньги, выполняя различные работы разными способами выполнять различные работы и торговать на российской биржи или акциями иностранных компаний.
http://www.etxt.ru/bija089.html
|
|
| |
LubovS | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Это, кажется, уже не первая тема по этому вопросу, созданная вами. А где об этом предложении почитать? Хотелось бы поподробней узнать, оставьте ссылку что ли на это предложение:) Особенно меня заинтересовало: выполняя разные работы.
|
|
| |
bija089 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Когда активируйте свой кошелек, на панели есть раздел «Мои Web Money», вот там предлагаются разные способы заработать деньги. Это выполнять заказ заказчиков написать статью, создать свой обенник, на бирже поработать и т.п.
http://www.etxt.ru/bija089.html
|
|
| |
LubovS | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я активирую свой кошелек через мини-кипер. Вхожу в свой WMID, правильно? И на левой панели мне предлагается информация об аттестатах, мои персональные данные, статистика сервера и тому подобное. А вот раздела «Мои Web Money» не вижу. Или нужно зайти не через мини-кипер?
|
|
| |
tanushik_u7714 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Нужно заходить через кипер-классик. Там как раз на последней вкладке есть предложенные способы заработать. Можно карты продавать, можно открыть обменник, можно аттестаты выдавать. Можно даже бонусы с сайтов собирать.
|
|
| |
LubovS | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| То есть я правильно понимаю: заработать предлагается только пользователям кипер-классик? Почему же такая несправедливость? Я пользуюсь мини, меня устраивает легкость и простота. А вот почитать о способах заработка хотелось бы. Может, вы скопируете сюда информацию, если она не очень объемная?
|
|
| |
yu8l8ya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:10 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Там действительно предлагается широкий спектр возможностей для заработка. Самое реальное предложение, по-моему для программистов, работать на сайтах партнёров. А остальное - зайти на сайт за маленькую сумму, опубликовать электронную книгу и т.д. Вообщем, надо разобраться поподробнее.
|
|
| |
SonyMN | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Все предлагаемые там возможности заработка очень низкие. Похоже, что всё то, что легко находится или как говорится «валяется под ногами» и стоит того. Лучше пойти на биржу копирайтинга и там заработать титульных знаков, где заработок напрямую зависит от собственного таланта и усердия.
|
|
| |
bookmap | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лучше всего с помощью webmoney хранить деньги под проценты. Если достаточно большая сумма, можно питаться с нее ничего практически не делая. Я так давно живу, только нужно доверять свои деньги проверенным сайтам.
|
|
| |
LubovS | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| bookmap, что значит "хранить деньги под проценты"? Вы даете деньги владельцам сайтов под проценты, так надо понимать? Расскажите, если можно, поподробнее. SonyMN, согласна с вами. Я тоже уже давно рассчитываю только на свои способности и умения. Сколько вложишь труда - столько и получишь.
|
|
| |
Анатолле | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Недавно где-то вычитал такую очень точную и подходящую фразу, и звучит она следующим образом: "Для того, чтобы заработать деньги – нужны деньги", а где же их взять, если их нет. Думаю этот вид заработка тоже относится к этой мысли, тем более, что можно ещё и прогореть.
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ого, в первый раз о таком слышу. Сейчас срочно загляну в свой кошелек и посмотрю повнимательнее. Никогда не задумывалась о заработке через платежную систему. Мне кажется, у WM совершенно другие функции. Они не должны предлагать такие услуги.
|
|
| |
disazms | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сперва регистрируешься. Читаешь все инструкции. Потом Заказываешь карту для переводов-это самый надежный перевод(быстро, и без снятия процентов). Потом переводишь деньги с кошелька на карточку. В банкомате снимаешь с карточки деньги... Вот и все.
|
|
| |