Народ, нужна ваша помощь. WM для меня совершенно новая тема. Я попал в такую ситуацию, которая как я понамаю нигде не описиваеться ни в форуме, не на их сайте. Я сделал трансфер через лицензированного WB брокера (www.wmbroker.co.uk) Они якобы перевели деньги на мой *WMZ Purse* и прислали мне Protection Code, но реально денег на мой счёт не поступило.
Иконка на моём Taskbar показывает крутящуюся монетку, когда я навожу на неё мышкой выскакивет надпись - *New Transfer Received*, теперь самое интересное - если монетка крутится значит трансфер должен быть у меня во входящих. Когда я захожу в свои входящие - там пусто.
Одним словом монетка на таскбаре показывает *New Transfer received*, a во входящих ничего нет.
Я исползал весь их сайт, но там ничего не упоминаеться о такой ситуации, проверил всю Историю транзакций - там пусто. Должен заметить WM Customer Support - совершенно ничем не может помочь, они задают глупые вопросы и и не предлагают никаких решений. Отвечают они лишь раз в день и только по рабочим дням.
Теперь, если сделанны перевод небыл подтверждён заказчиком защитным кодом в течении 5 дней со дня перевода, тo деньги уходят назад отправителю. Затем отправитель посылает их назад заказчику. Это может продолжаться годами, т.к. WM поддержка не может найти правильного решения как исправить ошибку.
Вот уже больше недели я пытаюсь найти решение этой проблемы и выходит что бъюсь головой об стену.
У меня Windows Vista Home Premium и на этот компьютер установлен WM Keeper Classic 3.9.2.0.
Пожалуйста, помогите разобраться если кто-нибудь встречался с такой ситуацией.
Заранее благодарен,
Валерий