Пополнение счета мобильного оператора на Украине через web-m
|
|
doggy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Через какие сайты вы пополняете свой счет? Конкретно меня, интересует пополнение МТС, Киевстар, Life на Украине через web-money. У меня на счету только доллары и российские рубли. Надо ли мне их менять на гривны?
|
|
| |
Kosimoos | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 2
| У WebMoney есть свой сервис оплаты услуг, там можно много чего пополнить и оплатить услуги в России, Украине и не только. Вот ссылка http://telepay.wmtransfer.com/. Попробуйте, думаю у вас всё получится
|
|
| |
pro-serg | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да у Webmoney есть такой сервис услуг! Но мне больше нравится сайт http://popolni.com.ua для меня он более простой и быстрый! часто ним пользуюсь и покамисть все отлично!
|
|
| |
ptashok | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:35 | Сообщение # 4 |
Майор
| Я живу в Украине и пополняю через web-money мобильный счет операторов Киевстар и Life. Пополнить счет на Киев стар нужно не менее, чем на 20грн, что очень выгодно, так как минимальный номинал покупаемой карточки Киевстар 35грн. А на мобильный счет Life-оператора еще лучше, минимум 5 грн.
|
|
| |
Lano4ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я бы посоветовала вам через этот адрес делать оплату. Для билайна и киевстар очень нравиться http://telepay.wmtransfer.com/megastock.aspx . На этом сайте не нужно переводить средства с долларового кошелька на гривневый, перевод осуществляется сам, согласно тарифу. На вчера доллар переводили по курсу 7,99. ptashok, а вот как вы пополняете Life, да еще и на 5 грн.- это вы загнули. У них, я имею ввиду Life, нет такой услуги.
|
|
| |
ptashok | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:40 | Сообщение # 6 |
Майор
| Lano4ka, сразу видно, что Вы не очень "в теме". Когда Вы будете пополнять Лайф с долларового кошелька, то увидите, что Вас спросят на какую сумму в гривнах Вы хотите пополнить счет. Пишете 5грн. и с долларового кошелька снимается эквивалент. Попробуйте и поймете, что я говорю и пишу только то, что знаю точно.
|
|
| |
dizzy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| По-моему, уже появилась возможность пополнять мобильный счёт Киевстар через Вебмани прямо на официальном Киевстаровском сайте, во всяком случае, слышал такие заявления о введении этой услуги, но не проверял. А так вообще для пополнения мобильного счёта огромное число возможностей, а вот со счёта на Вебмани - поменьше.
|
|
| |
ptashok | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:39 | Сообщение # 8 |
Майор
| Да почему же? А для меня как раз самой оптимальной и стала возможность пополнять счет на мобильном телефоне, не выходя из дома, не покупая карточку, за которую часто нужно переплатить, или не заходя в банк для пополнения счета без наценок.
|
|
| |
mouse00 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лично я пополняю через официальный сайт вебмани, на абсолютно любого оператора Украины, удобно, что всегда очень быстро проходит проплата, и можно выбрать любой кошелек, обмен валют проходит автоматически.
|
|
| |
ОЛЯ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я для пополнения счета с веб мани не пользуюсь никакими сайтами. На телефоне стоит кипер мобайл, с которого и перевожу деньги на номер. Пополняется в гривнах, но так как поступают на кошелек деньги в долларах, приходится пользоваться услугами электронных обменных пунктов.
|
|
| |
Germanist | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Пополняю счёт тоже через официальный сайт, в том числе и своим родным и знакомым. Это, на мой взгляд, самый удобный способ вывести деньги. Обмен при этом происходит автоматически и по довольно выгодному курсу. На номера MTC деньги поступают в течение минуты, а вот на Киевстар поступили почему-то с задержкой, только на следующий день.
|
|
| |
polet | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:58 | Сообщение # 12 |
Майор
| Пробовал пополнять много украинских мобильных операторов через систему WebMoney и сделал вывод, что проблем не возникает только с пополнением Киевстар и Лайф. МТС хоть и пополняется, но для этого нужно предпринять много бесполезных попыток и потерять уйму времени.
www.ratingruneta.ru
|
|
| |
Germanist | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень странно. У меня как раз быстрее всего пополняются счета МТС. А Вы давно пользуетесь системой? В июне на сайте что-то меняли, всвязи с чем возникли некоторые проблемы. Сначала счета пополнялись с трудом, а один день вообще ничего не работало. Однако через пару дней всё наладилось. Пополнила счета всем родным. На каждое пополнение ушло всего минуты две.
|
|
| |
LubovS | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А я пополняю прямо из Киппера. У меня мини-киппер, там в низу страницы предлагаются услуги пополнения и оплаты всяких товаров. Очень удобно: заглянул посмотреть свой баланс и не отходя от кассы оплатит, что можно. Жалко только, что нам пока доступна только оплата мобильного. Моего провайдера например нет в перечне.
|
|
| |
Анатолле | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Вы можете и не создавать кошелек с гривнами, для пополнения телефона, система сама по внутреннему курсу обычно пересчитывает такие операции. А на каких сайтах можно пополниться — это есть на главной странице сайта.
|
|
| |