| Необычные домашние питомцы | 
|  | 
| 
| poi88 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Думала шутка или оригинальничание, а мода на больших улиток пошла. На руках их держат, чуть ли они все понимают. Мне бы лучше ящерицу, а улитка как-то не очень. Кто-то держит вместо кошек и собак редких животных? 
 http://www.webprorab.com/intro/ - первая специализированная платформа продвижения товаров и услуг строительной тематики
 |  |  |  |  | 
| 
| dimulka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:38 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | как говорят каждый дурак по своему с ума сходит. это просто желание выделится, удовлетворить чувство собственной значимости. и чем это не пойму плохи стали кошки и обыкновенные собаки? скоро глистов начнут дома держать. |  |  |  |  | 
| 
| Марго3585 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 104 Награды: 1 Репутация: 1 Статус: Offline | Я бы не сказала ,что мой зверёк редкий, но всё же у меня есть декоративный кролик.  Очень миленький питомец. Коты и собачки это те животные, которые есть у каждого, а вот домашние кролик реже встречаются. |  |  |  |  | 
| 
| Цвет()чка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:05 | Сообщение # 4 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 99 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Ну лучше кролика завести, чем таракана или улитку (придумают же люди, жуть просто). А вообще чем реже животное (или насекомое  ), тем сложнее придется хозяину: ведь надо же будет его чем-то кормить, как-то лечить (если не дай Бог что), а информации о таких питомцах, наверное, немного. |  |  |  |  | 
| 
| Умка | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:28 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 67 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Улитки забавные существа. У нас одно время улитки жили. Нам их отдавали на передержку.. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Аня1 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Не понимаю смысла домашних улиток? Где радость от того, что она у вас есть? Кошку погладить можно - она мурлычет. С собакой можно погулять и поиграть. Рыбки в аквариуме, по мнению многих, успокаивают психику. А улитки что? Гладить их бесполезно, играть с ними не во что, а любоваться ими - удовольствие странное! |  |  |  |  | 
| 
| Умка | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:11 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 67 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Аня1, за ними интересно наблюдать. Особенно, когда их несколько. Они очень смешно играю со струями воды, когда их моешь. А вообще... Тема же "необычные домашние животные". Кошка, собака, рыбки - это обычно... =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Bondiana | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 38 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | В детстве, однажды, я нашел в листве большого дождевого червя, и взял его домой, и выхаживал несколько недель. Меня забавляло следить за тем, как он ползет внутри банки, в которой жил. Но долго прожить в домашних условиях он не смог, и скоро умер. |  |  |  |  | 
| 
| stogowst | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:23 | Сообщение # 9 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Возможно, улитки когда-то могли казаться экзотическими, но не сейчас. Сейчас к категории экзотических относят змей, больших пауков, крупных кошачьих... Каких только животных не держат дома. Мне, слава Богу, с такой экзотикой сталкиваться не приходилось. Только по ТВ видел и в интернете читал. |  |  |  |  | 
| 
| dok | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:33 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Да ну, улиток держать. Лучше уж кролик какого-нибудь или собаку, или кошку.)) У моей соседки декоративный кролик, очень прикольный и смешной. А у нас кошка - все довольно банально.)) Ну я думаю, что гораздо приятней кошка, нежели улитка. 
 Мой блог
 |  |  |  |  | 
| 
| stogowst | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:32 | Сообщение # 11 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Одно другому не мешает. Можно и улиток держать, и других животных. Вот только совместно с кошкой я бы не стал держать, скажем, крокодила, паука или змею. Хотя я их бы не стал держать не из-за кошки даже. Просто слишком сильное эти животные у меня отвращение вызывают. |  |  |  |  | 
| 
| Yan_S | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:17 | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 95 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Довольно забавные существа - пауки-птицееды. Они не требуют щепетильного ухода, и могут обходиться без пищи до полугода. Сегодня существует масса видов пауков, и самые красивые и яркие наиболее ядовиты и агрессивны. Я завел бы себе такого с удовольствием, только боюсь за то, что кот доберется до паука и не факт кто кому больше нанесет ущерба. |  |  |  |  | 
| 
| Ольга | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:29 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 543 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Offline | Yan_S, меня очень сильно смущает название этого паука. Ладно, я понимаю, что его по полгода можно не кормить, но ведь в итоге всё равно настанет момент, кода придется подсунуть пауку определенную живую жертву, чтобы он ее съел. |  |  |  |  | 
| 
| Yan_S | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:26 | Сообщение # 14 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 95 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Ну да, придется. Обычно это мышка (специальная, кормовая) или насекомое, наподобие мадагаскарского таракана. Название не означает, что ему нужно полкурицы в аквариум запихать или попугайчика) Это только название.Цитата (Ольга) Yan_S, меня очень сильно смущает название этого паука. Ладно, я понимаю, что его по полгода можно не кормить, но ведь в итоге всё равно настанет момент, кода придется подсунуть пауку определенную живую жертву, чтобы он ее съел. |  |  |  |  | 
| 
| yuliyaskiba | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:16 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 410 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Ладно улитка, а ведь некоторые умудряются завести дома крокодила, обезьяну или тигренка. Вот это настоящая экзотика и адреналин. Не знаю о чем люди думают, когда приобретают таких животных. |  |  |  |  |