[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 1 из 11
Модератор форума: MrEcko 
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Общение по интересам » Хобби » Необычные домашние питомцы
Необычные домашние питомцы
poi88Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:31 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Думала шутка или оригинальничание, а мода на больших улиток пошла. На руках их держат, чуть ли они все понимают. Мне бы лучше ящерицу, а улитка как-то не очень. Кто-то держит вместо кошек и собак редких животных?

http://www.webprorab.com/intro/ - первая специализированная платформа продвижения товаров и услуг строительной тематики

dimulkaДата: Пятница, 27.05.2011, 18:38 | Сообщение # 2
Сержант
как говорят каждый дурак по своему с ума сходит. это просто желание выделится, удовлетворить чувство собственной значимости. и чем это не пойму плохи стали кошки и обыкновенные собаки? скоро глистов начнут дома держать.

Марго3585Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:27 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 1
Я бы не сказала ,что мой зверёк редкий, но всё же у меня есть декоративный кролик. yes Очень миленький питомец. Коты и собачки это те животные, которые есть у каждого, а вот домашние кролик реже встречаются.

Цвет()чкаДата: Среда, 17.08.2011, 19:05 | Сообщение # 4
Майор
Ну лучше кролика завести, чем таракана или улитку (придумают же люди, жуть просто). А вообще чем реже животное (или насекомое biggrin ), тем сложнее придется хозяину: ведь надо же будет его чем-то кормить, как-то лечить (если не дай Бог что), а информации о таких питомцах, наверное, немного.

УмкаДата: Среда, 24.08.2011, 03:28 | Сообщение # 5
Лейтенант
Улитки забавные существа. У нас одно время улитки жили. Нам их отдавали на передержку..
Прикрепления: 3033548.jpg(64Kb)

Аня1Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:35 | Сообщение # 6
Полковник
Не понимаю смысла домашних улиток? Где радость от того, что она у вас есть? Кошку погладить можно - она мурлычет. С собакой можно погулять и поиграть. Рыбки в аквариуме, по мнению многих, успокаивают психику. А улитки что? Гладить их бесполезно, играть с ними не во что, а любоваться ими - удовольствие странное!

УмкаДата: Среда, 31.08.2011, 11:11 | Сообщение # 7
Лейтенант
Аня1, за ними интересно наблюдать. Особенно, когда их несколько. Они очень смешно играю со струями воды, когда их моешь.
А вообще... Тема же "необычные домашние животные". Кошка, собака, рыбки - это обычно... =)

BondianaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:46 | Сообщение # 8
Сержант
В детстве, однажды, я нашел в листве большого дождевого червя, и взял его домой, и выхаживал несколько недель. Меня забавляло следить за тем, как он ползет внутри банки, в которой жил. Но долго прожить в домашних условиях он не смог, и скоро умер.

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Общение по интересам » Хобби » Необычные домашние питомцы
Страница 1 из 11
Поиск: