Я стишки с детства строчу, Если кто хочет, того научу! Главное рифму надо найти, Верить в себя и бред не нести. Тот, кто старается, точно научится, Если помучится, все получится!!!  Добавлено (06.05.2010, 17:59) --------------------------------------------- Что происходит, если люди Не понимают смысла жизни?! Они все время что-то ищут, Находят, и теряют вновь, Одни живут лишь для себя, Другие только лишь любя, А третьи? Третьи – это я! Сама не знаю, что хочу я? К чему стремлюсь? Зачем живу? Я не богата, не люблю я, Наверно, просто существую? Но жизнь не зря же нам дана, И надо помнить – лишь одна! Добавлено (07.05.2010, 17:51) --------------------------------------------- Любовь прекрасна, когда взаимна, Приносит радость, вселяет дух, Любовь прекрасна, когда невинность Теряешь с тем, кто лучший друг. Когда влюблен, то ты летаешь Когда летаешь – ты живешь! Бывает так, сгорают крылья, Но ты надеешься и ждешь! Ты ждешь любовь, Ты ждешь мученья, Ты хочешь снова испытать Огонь желанья и влеченья, И снова сможешь ты летать! Ты полетишь над облаками С любимым рядом навсегда, Но не забудь о самом главном – Люби его, как он тебя! P.S. Стихотворение написано мною в 19 лет! Эх, святая простота!
|