[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
Страница 1 из 11
Модератор форума: MrEcko 
Форум о платежных и поисковых системах интернета » Общение по интересам » Музыка » Рок группы и ее представители
Рок группы и ее представители
V1rys6966Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Хотелось бы начать с группы в которую я уже давно влюблен и слушаю уже много лет это Linkin Park - американская альтернативная рок-группа из Лос-Анджелеса. Наверно многие являются их фанатами, или хотя бы раз слышал их песни. С концертами в Россию они приезжали три раза, и все их выступления были просто ошеломляющими! К сожалению на их концертах в Москве и Питере я не был, но вот на последнем их перфомансе так же в Питере побывал и это было что-то. Мы подпевали им все песни без исключения, было очень много интересных моментов выступления, в общем это надо было видеть...
P.S. очень хотелось бы услышать кого нибудь из тех кто тоже был в Питере на гринфесте, и услышать мнения о других рок группах которых слушают обитатели форума))))

dokДата: Среда, 14.10.2009, 05:36 | Сообщение # 2
Полковник
Мне нравится тоже эта группа, но на концертах не был. Эта музыка нравится, за то что она не ординарная, может быть то жесткий рок, то плавные переходы. И все это дополняет друг друга и получается отличная альтернатива.

Мой блог

GraveДата: Среда, 28.10.2009, 16:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Несколько лет назад слушал два их первых альбома взахлёб, не переставая. После их совместных песен с Jay-Z уважать стал поменьше. Считаю, что они несколько опопсели, хотя нравятся некоторые песни и с последних альбомов.

АсурДата: Среда, 03.02.2010, 07:04 | Сообщение # 4
Сержант
Linkin Park меня не сильно вдохновляет. Как до, так и после Jay-Z.
Может я устарелый и немодный, но я предпочитаю русский рок (исключая Metallic'у и Джимми Хэндрикса). Пусть у нас и нет офигенных гитаристов, но зато, какие тексты!

AmberДата: Четверг, 09.06.2011, 16:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Обожаю такие направление рока как posthardcore и классический рок, также в сердце издавна живет американский панк-рок. Отдельной веткой в душе растет русское направление панка, для меня это КИШ. Из постхардкора в основном слушаю Alexisonfire а из панка Good Charlotte, Yellowcard, Green Day.

ЖенняДата: Среда, 15.06.2011, 11:42 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 1
Я зарубежный рок мало слушаю, хотя LP и Green Day нравятся, поэтому, если вдруг слышу их на радиостанциях и музыкальных каналах, делаю громче. А так - предпочитаю русскую рок-музыку, причем одной любимой группы нет, нравится многое!

Форум о платежных и поисковых системах интернета » Общение по интересам » Музыка » Рок группы и ее представители
Страница 1 из 11
Поиск: