[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог Последние обновлённые темы форума Статьи
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MrEcko  
Сериал "Интерны"
ДжеммаДата: Вторник, 15.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Я просмотрела за три недели все 60 серий "Интернов", потому что по телевизору вечно то прозеваешь какой-то эпизод, то не посмотришь вообще какую-то серию, а там, все таки, есть переходящие темы. Мне очень опнравилось.
А сейчас у меня "ломка", никто не знает, будет продолжение сериала? Там ведь такие декорации построили и я думаю, что не только мне понравился сериал.

karichenskaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Очень нравится сериал. Есть серии, что уже третий раз на глаза попадаются, а все равно интересно и смешно, смотрю с огромным удовольствием. Быков - бесподобный. Надеюсь, что продолжение будет.

ОльгаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:20 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Продолжение точно будет. Узнала, что этот сериал снимают сезонами - в каждом по 20 серий. Один сезон получается снять где-то за 4-5 месяцев. Так что, думаю, новые серии будут летом. И очень их жду. Ведь сериал реально бесподобен!

Цвет()чкаДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:27 | Сообщение # 4
Майор
Сериал хороший, так что продолжение вполне можно снять. Это муть какую-нибудь затягивать не стоит, а если проект интересный, востребованный, то продолжение необходимо! Сама не фанатка этого сериала, но иногда смотрю (когда время есть), ничуть не жалею о времени, потраченном на этот сериал =).

ДжеммаДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:31 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Если на сегодняшний день уже есть 60 серий, значит, сейчас снимают пятый сезон? Хорошо, будем ждать. Еще для меня самое главное, чтобы не меняли героев (в смысле актеров). Добавить новеньких можно, но этих не менять. Интересно, а актеров так долго сниматься в одной и той же роли сильно тяготит или им так платят, что отказаться невозможно?

Jonny77Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Да продолжение сериала будет однозначно я слышал продолжение стоит ждать где то к лету примерно к июлю месяцу, так что ждите. Очень жаль, что снимать у них быстро не получается, очень хороший сериал вообще сделали.

Сообщение отредактировал Jonny77 - Вторник, 22.03.2011, 18:38

MrEckoДата: Четверг, 24.03.2011, 15:35 | Сообщение # 7
Полковник
Очень неплохой сериал, некоторые серии пересматривал по несколько раз (благо сериал постоянно повторяют по телеку), правда немного напрягают пошлые шутки, но сейчас это явление повсеместное. Особенно радуют персонажи - Быков и Лобанов, порой такие коры отжигают smile .

LubovSДата: Пятница, 25.03.2011, 16:36 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Джемма, конечно тяготит несколько лет играть одну и ту же роль. Я читала интервью Елены Яковлевой, которая признавалась,что Каменская ей уже надоела до чертиков. Да плюс еще как правило, сериалы снимаются очень быстро, актерам приходится работать по 12-14 часов в сутки, а это тяжело. В общем, работа-то не из легких. Охлобыстин - Быков - красавчик! Он в Киеве за эту роль получил народную премию "Телезвезда", это его читатели "Теленедели" выбрали. Думаю, если так дальше пойдет, то быков может получить и более престижные награды:)

angel_0076222Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:51 | Сообщение # 9
Подполковник
Мне тоже нравится этот сериал, правда повторов слишком много, а по два раза я такие «легкие сериалы» не смотрю. Охлобыстин конечно брильянт этого сериала, он и в жизни неординарный и писатель и священнослужитель и креативный директор, в общем талантливые люди талантливы во всем.

Сообщение отредактировал angel_0076222 - Воскресенье, 27.03.2011, 17:52

ДжеммаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:57 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (angel_0076222)
Охлобыстин конечно брильянт этого сериала, он и в жизни неординарный и писатель и священнослужитель и креативный директор

А еще и примерный семьянин с четырьмя детьми! Да я тоже от него в восторге.
А тут еще второй день подряд в новостях говорится об угрозе попасть в тюрьму актеру, который играет Глеба Романенко. Драчливый парень, оказывается. Интересно, чем закончится, ведь плечо своему соседу он сломал.

LubovSДата: Пятница, 01.07.2011, 16:25 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Джемма, вот тут вы ошибаетесь. Охлобыстин - отец не четверых, а шестерых (!!!!) детей. Причем, отец очень ответственный и на мой взгляд правильный. Во всяком случае исходя из его интервью. Я бы хотела такого отца своим детям:) Ну вот и дождались продолжения сериала. жаль, что нет Левина. Но и американец - весьма колоритный персонаж. С уверенностью могу сказать: продолжение ни капельки не хуже!

angel_0076222Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:36 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (LubovS)
Джемма, вот тут вы ошибаетесь. Охлобыстин - отец не четверых, а шестерых (!!!!) детей. Причем, отец очень ответственный и на мой взгляд правильный. Во всяком случае исходя из его интервью. Я бы хотела такого отца своим детям:) Ну вот и дождались продолжения сериала. жаль, что нет Левина. Но и американец - весьма колоритный персонаж. С уверенностью могу сказать: продолжение ни капельки не хуже!

То насколько он хороший семьянин достоверно знают только его дети и жена, в интервью все что угодно можно сказать. Продолжение мне тоже нравится, смотрю время от времени, а мне показалось, что с американцем как-то менее правдоподобно стало, больше наиграно.

ДжеммаДата: Четверг, 14.07.2011, 13:03 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Да, ошиблась, у Охлобыстина с одной женой шестеро детей. Это, наверное, рекорд для шоу бизнеса, ведь среди известных мужчин есть еще многодетные папаши, но у них дети от нескольких женщин.
Я еще узнала, что Охлобыстин признана секс-символом по интернет-голосованию какого-то журнала. Отрыв от других (Басков, Галкин и других, у которых по 1 wacko - у Охлобыстина 75%.

LubovSДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:41 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Джемма, вот ведь парадокс, да? По канонам красоты Охлобыстина не назовешь красавцем, да и картавость к тому же. А вот поди ж ты - секс-символ. Кстати, согласна с результатами голосования: Басков тот же не трогает вообще. А у Охлобыстина море обаяния, это наверное и называется харизмой.

ДжеммаДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:11 | Сообщение # 15
Генерал-майор
LubovS, парадокс не то слово. Харизма - какое-то новое и загадочное непривычное слово, но все равно все понятно. Еще показали его роли страшненьких придурков - и там тоже смотришь и удивляешься этому обаянию. А еще подробности личной жизни - семья с 6 детьми с одной женой и понимаешь эту женщину, отказавшуюся от актерской профессии ради семьи с таким человеком.
Так что, каноны красоты - ерунда...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: