Американские фильмы
|
|
sergey | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Что бы не говорили, а американские фильмы все равно остаются лучшими по качеству в мире. наши только у них и учатся, спецеффектам, например. Вспомнить тех же Терминаторов. А сериалы у них какие, наши только могут тупо копировать - "Счастливы вместе" это "Женаты с детьми", которые шли еще в 90х годах в Америке. И актеры там лучше.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А что хорошего в американских фильмах? Графика, а души нет. Выходишь из кинотеатра, а в душе ничего не остается. То ли дело наши старые советские картины - с детства внушали нам что-то.
|
|
| |
stogowst | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну, я бы не стал обобщать все американские фильмы. Кроме голливудского кинематографа там существует еще и независимое американское кино. Например, фильмы Дэвида Линча, Дэвида Кроненберга, братьев Коэн (в какой-то степени), и т.д.
|
|
| |
Interesting | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В любой стране есть хорошие и плохие фильмы. То же касается и актёров. Американское кино - всё равно лидер мировых продаж. И дело тут не в спецэффектах или баснословных бюджетах. Просто люди действительно НАУЧИЛИСЬ делать кино. А тематику можно подобрать на любой вкус, в том числе и для души!
Столько люди в тюрьме не сидят, сколько мы в своём Интернете! :)
|
|
| |
jalo | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Что ж наши, то никак не могут научиться делать фильмы? Американские фильмы смотришь и отдыхаешь, хотя после одного раза смотреть их не интересно. Мне еще нравятся американские фантастические сериалы. Снимают их десятилетиями и все смотрят
|
|
| |
Laduschka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:13 | Сообщение # 6 |
Майор
| Вчера смотрели фильм "Push", вроде и фильм не плохо снят, но сюжет до такой степени запутан, что смысл фильма таки не был понят, что к чему и зачем совсем не понятно. А вот ещё из недавних американских "шедевров" - "Хранители", так это даже и фильмом назвать нельзя, уж похуже даже чем "Обитаемый остров". Так что я хотела этим сказать, хоть и наш кинематограф и не до рос до голливудского, но и у нас есть хорошие фильмы, так же как и у американцев есть плохие. Просто надо искать хорошее в плохом , а не плохое в хорошем;)
|
|
| |
dok | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Мне кажется и в американском,и в отечественном кинематографе есть неудавшиеся или плохие фильмы. Конечно если сравнивать по количеству удавшихся картин, то безусловно лидирует американское кино, но тем не менее у нас тоже есть отличные и интересные фильмы, как старые так и новые.
Мой блог
|
|
| |
MrEcko | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну я бы не стал что все американские фильмы - пустышки, есть действительно душевные фильмы, после которых есть о чем задуматься и которые оставляют след в твоей душе, один из таких фильмов "Зеленая Миля" фильм уже довольно старый, но посмотрел я его первый раз буквально на днях и до сих пор под впечатлением.
|
|
| |
Mixam15 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Иногда американские фильмы глупы и не интересны, а иногда затягивают надолго. Я вот недавно познакомился со старым (относительно) американским сериалом "Sliders", по русски "Скользящие". Так теперь качаю! Хоть долго, но непрерывно! Затянуло...
|
|
| |
bebroke | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Есть отличные американские фильмы. Но есть и те, которые влияют на подсознание молодого поколения, так что нужно выбирать, что смотреть.
|
|
| |
valencia | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Просто думать нужно, что смотрите. Я вот смотрю большинство американских кинофильмов и не считаю, что это отрицательно на меня влияет. Мне нравятся даже "тупые" американские комедии - главное, что смешно.
|
|
| |
coolander7998 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я согласен, что советские фильмы были сделаны с душой, а сейчас российское кино тупо повторяют за американцами, а американцы молодцы, красивые фильмы делают, а мультфильмы им удаются на славу, взять хотя бы "Ледниковый период"
|
|
| |
nat | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Американское кино хорошее, но с юмором у них плоховато. Некоторые комедии, особенно молодежные, просто не выносимо смотреть, один разврат. А вот фантастики действительно качественные, у наших пока плохо получается.
|
|
| |
iztley | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Чего бы не говорили, но американское кино - оно есть и надеюсь будет, так же как и старое советское кино. Лично мне нравятся фильмы американские, но люблю посмотреть и старые советские фильмы! В американских фильмах конечно же много из рода фантастики, даже в обычных детективах. но это же кино проще говоря ЗРЕЛИЩЕ! И американцам это удается лучше всех, по крайней мере сейчас. Советские фильмы- это НАШЕ и у нас могли родиться такие фильмы не в америке! Просто в выборе для просмотра надо быть более разборчивее.
|
|
| |
dimaziz | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Безусловно, Голливуд крупнейший поставщик фильмов на мировой рынок. Говорить хорошо это или плохо, думаю не стоит, хотя конечно очень много фильмов пустышек создал американский кинематограф, но не смотря на это и подарил величайшие фильмы всего человечества. Не нужно многих упоминаний, достаточно заглянуть на кинопоиск и увидить в топ 250 лучших фильмов подавляющее большинство фильмы производства USA.
|
|
| |